Уважаемые форумчане у меня такая история.Несколько лет я живу в родительской квартире , но в другом городе. Так сложилось, что мои родственники преобрели 2 квартиры , в одной из которой они по сути не живут, а просто иногда навещают с "проверкой" всё ли впорядке .И мать и отец якобы обещали(еще после окончания школы )оформить квартиру на меня ,так как своего жилья у меня не имеется ,а жить в общагах,в совсем плохих условиях я непривыкла,так они посчитали за меня и по началу я была рада принимать такого рода материальную поддержку .Мне уже за 20 давно,окончила ВУЗ,устроилась на работу по специальности,но квартиру на меня никто так и не оформил.У меня пока нет мужа и детей ,но есть неплохое образование и перспектива роста в профессии,есть талант,неплохая внешность,какие то связи .Вся проблема в том,что для родителей все мои достижения "опускаются" и они считают что без них я полный "ноль".Они не считаются с моим мнением не по одному вопросу.У нас разные политические,культурные,социальные взгляды на жизнь.Разное в том числе мировоззрение,разные ценности. До настоящего времени я терпела такое отношение и пыталась подстраиваться ...Но в этом году как к буд то нашло озарение...ЧТо нужно от родителей совсем отделяться,тоесть пытаться снять или заработать на своё жилье.И сейчас проблема в том,как начать это делать.
не поняла...автор, вы там до сих пор н.г. отмечаете? При чем здесь разрушение чужого брака (название темы)?
Причем здесь чужой брак. Да легко начать снимите квартиру, скажите об этом родителям и посмотрите что вы без них стоите. Это будет полезно всем, может родители ошибаются и посмотрят на вас по-другому, а может вы поймете что не так всё просто
Автор, а как сочетается ваше название темы и ваш рассказ? Нестыковочка... А если по вашему тексту- то уходите на съемное жилье, зарабатывайте себе на квартиру, с родителями общение по минимуму, если они так с вами себя ведут.
А при чем тут какое-то разрушение чужого брака? Автор, вы что там курите? И почему вы решили, что вам родители обязаны на блюдечке преподнести квартиру? Заработайте на нее сами и не нойте!
А в чем вопрос-то?
Родители не оформят квартиру пока вы не заведете семью?
Манипулируют они вами. Ну и ладно, когда заведете тогда и напомните им.
Все правильно, автор.
Экономить, откладывать ,не чураться работы никакой, пахать-пахать-пахать, искать где лучше, новые возможности.
Все так покупали.
А при чем тут какое-то разрушение чужого брака? Автор, вы что там курите? И почему вы решили, что вам родители обязаны на блюдечке преподнести квартиру? Заработайте на нее сами и не нойте!
Автор походу имеет ввиду, что если станет самостоятельной то брак ее родителей рухнет от такого сюрприза🤣
"Мне уже за 20 давно,окончила ВУЗ,устроилась на работу по специальности,но квартиру на меня никто так и не оформил"
А с фига ли на вас что-то переоформлять? Мало ли каких глупостей понаделаете.
Вы живете уже многие годы в отдельной квартире, не платите за аренду. Почему же не откладываете на свое собственное жилье?
А то, видишь ли, жить в плохих условиях она "не привыкла". Так вас никто в плохие условия и не гонит. Пользуйтесь тем, что дали и будьте за это благодарны.
Вы говорите что у вас разные взгляды на мир, вот поэтому и не оформляют на вас, раз вы всю жизнь им перечите
А вы думали что, мы тут дадим вам индульгенцию отравить родителей!?
поговори с родителями, помогут с оплатой аренды!
а сама копи на свою квартиру!
а что родственники пустят по жить, так со своими лучше не связываться!
Когда будет заработана будет цунна для вас!
Мои живут в моей квартире, сильно как то ругались, переписал бы на них, так уж продали бы!