Заметил такую вещь, что почти в любой теме идёт срач между мужчинами и женщинами, все поливают друг друга грязью, ищут компроматы и так далее, зачем это нужно?
И не просто как врага, но ещё и как слугу)))
Служанка враг, которая будет пакостить в отместку за то, что она для них служанка - их видение женщины и отношений)))прямо как в старой игре "как достать соседа")))
вы уж не преувеличивайте, я вот например жену рассматриваю, как женщину, но в голове держу установки
это софистика. отказ от секса - это обоюдное решение. вы написали, что если женщина не планирует ребенка, она все ровно должна его родить, если мужчина собирается оставить его себе.
но при этом вся ответственность на время эмбриональнального развития все равно ложится на женщину, поэтому только она имеет право принимать решение, что делать с эмбрионом
Ну естественно, не в одну же калитку, если например женщина не хочет ребёнка а мужчина хочет, то он должен бы был ее обеспечивать в это время, чтобы она выносила ему ребёнка, или что то в этом роде, а то получается она не обязана рожать если он хочет, а мужчин обязан обеспечивать если он не хочет, это уже не справедливо как то)
Трагедия века. А когда женщины вкалывают и на работе, и дома - почему не видите? Почему только одна сторона медали то. Потому что это брат? Ну так нельзя обобщать опыт многих пар по чисто субъективной ситуации в отдельной семье
Я все вижу, я же говорил про своего тестя, который зарабатывает меньше тещи и она ещё по дому все делает, я же написал, что и то и то несправедливо,
Странное представление об МД. Это миллионы мужчин, которые не хоят тратить деньги на бабу. Они значки знаешь ли не носят. Ничем не выделяются, если нагадят, то ты даже скорее всего не узнаешь кто как бы. А всякие блогеры никому особо и неинтересны, мужчины в отличии от бабья своей головой думают. С бабами в России так все уже давно всем понятно. На СЗ 10% бабских анкет это мужчины, чтобы было понятно, которые к вам в подружки стучатся. А ваши самые близкие подруги сливают вас при первой возможности.
Это вам кажется, что вас в реальной жизни не видно. Вас очень видно. Сразу читаемы.
И вас не миллионы. Не льстите себе. Вас несколько десятков тысяч максимум.
Привет, мы в нескольких темах пересекались, хочешь подкину инфы касательно еще одного
форумского каз.ла?
привет! в темах волка ве)
тема ""Все парни на вумэне некрасивые?
там можно ссылки на время. потом сотрут
и форумчанки увидят.
*:для альберта--инфу на говвно -дядек форумчанки сами форся
тошнит всех от засрравших форум говнюков с интернетом.
Ну, раз вы мыслите такими категориями (вот мозг промыли знатно), что женщина товар, тогда и вы тоже заветренный сыр. Зачем приличной девушке шлю хан, намотавший на себя неизвестно что? Тем более что ВИЧ сейчас - болезнь белых гетеросексуальных мужиков.
Вы не нужны.
Так я и не имею вич положительного статуса, раз в полгода проверяюсь, и если уж на то пошло не спал с кем попало)
Ни хрена ты не умеешь беззубая. Умела раньше, давать себя любить и эксплуатировать мужчину, но старая стала, ненужная, вот и ненавидишь мужчин, которые свои интересы защитить хотят.
Оскорбления, Ссанечка, толстунчик ты наш, - это признак того, что у тебя бомбит от правды, колящей тебе глаза. :-)
ещё раз для туппого мудешника альберта 25 лет!
ругаются здесь--потому что недоумки мужского пола униженные и рогатые получили доступ в интернет
и как ты, вместо работы, ересь учений и свою ущербность пытаются пилить на форуме без реги. ЖЕНСКОМ.
мудешниками вас и прозвали недаром.
Сколько злобы в вас? Вам не стыдно? Вы же мне в матери годитесь
Мне плевать на местных женщин. Ты старуха, я видел твоё фото. К тому же уродливая старуха. Женщин я знаю как облупленных. И она такая же красавица, как эти фотки мои. Несмотря на старость ты так и не узнала мужчин. Да что там, даже женщин. Красива она, эта больная, как же))
Ты не видел моего фото, потому что его тут нет и не будет. :-) Мне совершенно все равно, что ты там себе навоображал, колобок, это всего лишь защитная реакция твоей психики на то, что тебе накидали полную панамку половых членов. Так что можешь беситься, сколько хочешь, но ещё раз тебе повторяю - посмотри на себя в зеркало и перестань обижаться на всех женщин. Когда ты чего-то достигнешь, мудэш ное движение тебе будет не нужно. Это всех касается, кстати.
У меня нет. Я себя уважаю. Это вот убогое с мешаниной в голове никому не упало. Тут даже не столько во внешности дело. Внутри-то под стать у него все. И за внешность зацепились тут только потому, что изначально он пер против женщин. Так что...
Это очень низкий уровень развития на самом деле.
Так а что именно он писал то? Здесь вроде адекватно пишет
Ну естественно, не в одну же калитку, если например женщина не хочет ребёнка а мужчина хочет, то он должен бы был ее обеспечивать в это время, чтобы она выносила ему ребёнка, или что то в этом роде, а то получается она не обязана рожать если он хочет, а мужчин обязан обеспечивать если он не хочет, это уже не справедливо как то)
насчет последнего, да, нужно решать проблему с юридическими абортами. но даже если мужчина будет обеспечивать женщину во время беременности, он все равно никогда не сможет вернуть ее здоровье, которое сильно подрывается вынашиванием ребенка, кроме того существует материнская смертность, хоть в последнее время она и снизилась
Да понятно, что ты сладенький пирожочек. :-) Серьезно, не забивай себе голову идиота ми, которые, не имея своей устоявшейся семьи, учат, как жить с женщинами. Имей свой мозг.
так у этого уже в никахе татарка из нищей семьи полы руками моет
а оно думает--жениться или нет
и деньги депозитит себе
есть ещё дурры в татарстане.и альберты.
Разводов не было, потому что женщине не давали права голоса, великий и мудрый мудэ. :-))) А не потому, что держала девственность.
Женщинам дали право разводится в начале 20 века, а массово они начали разводиться в начале 21 века, целый век прошел, понятно что не только девственность, женщины ещё и раньше держались за своих мужчин
привет! в темах волка ве)
тема ""Все парни на вумэне некрасивые?
там можно ссылки на время. потом сотрут
и форумчанки увидят.
*:для альберта--инфу на говвно -дядек форумчанки сами форся
тошнит всех от засрравших форум говнюков с интернетом.
Ага, вы прям оперативны)
Если что
Мишка Елисеев
Ненавидит мать лютой ненавистью
Называет по.тас.куш.кой
Короче, гулящая мать плюс безотцовщина
Поэтому и к женщинам такое мерзкое отношение
Психиатр плачет по нему
Кстати, сейчас он без ника
Цифры последние 3939 или 3207
В той теме ничего не увидела.
Если что, скиньте сюда еще что-нибудь интересное, я пока в этой теме побуду)
во-первых, что именно вы понимаете под девственностью, что вы вкладываете в это понятие? да, раньше были двойные стандарты, и сейчас некоторые из них остались. зачем их поддерживать, когда нужно от них избавляться? раньше многие браки строились не на взаимоуважении и личной независимости сторон, а на страхе, унижении и домостроевских порядках. зачем нужен возврат к такому прошлому?
Чистота и непорочность в моральном и физическом плане, вот у меня родители живут же как то почти 30 вместе, и ничего не разводятся, хотя столько проблем было, особенно в 90 годы, да и все мое окружение такое, почти все мои родственники
Чистота и непорочность в моральном и физическом плане, вот у меня родители живут же как то почти 30 вместе, и ничего не разводятся, хотя столько проблем было, особенно в 90 годы, да и все мое окружение такое, почти все мои родственники
Так бери пример с них, а не с МД. Родители получше блогеров знают, что такое семья.
Ага, вы прям оперативны)
Если что
Мишка Елисеев
Называет по.тас.куш.кой
Психиатр плачет по нему
Тут ещё 15летний монах периодически пролетает. Его знаете?
Да-да, охотно верим. Специально для тебя - почитай темку у Бирюкова, как его друг тоже нашёл женщину «под себя», а она через семь лет его бортанула. 26 лет - ты сосунок. Крепкий брак - это 20+ лет. Ты ещё личинка мудэ.
Ну так от этого никто не застрахован, я это прекрасно понимаю, по сути любая женщина может как нибудь проснуться утром, и подумать, что это за мудакк со мной лежит, и будь ты хоть там 2 метровым качком красавцем, ты уже ничегоне сделаешь, тут просто нужно сделать все так, чтобы выйти сухим из воды. Перестраховаться так сказать. Я например, оф. Брак не заключал
Ага, вы прям оперативны)
Если что
Мишка Елисеев
Называет по.тас.куш.кой
Психиатр плачет по нему
спасибо.
пока только свинохряк ссаня.
----
мисп--алкащ с з\п 12 рублей пивасит и сидит в темах выделений
живет в иппенях (по легенде) недеанон.
пишет как шизофреник.
...
альберт--полутатарин. живет в набережных челнах. 25 лет 186\90
с ущемленным самолюбием представитель муде.
работает турагентом--филонит.))
в никахе с *дуррой) татаркой.
графоманит люто мудешный навоз
пытается подкатывать к форумчанкам.
...
спросите что хотите по вуманоидам.
чистота? несомненно, все знают, что нужно соблюдать гигиену. а что касается морального плана и непорочности, то это чисто религиозные понятия, и весьма субъективные. к тому же, девственность, ни физическую, ни "моральную", просто не возможно проверить или распознать
там есть чаты?
пиши там.
пиши в пабликах вк. пиши в жж. пиши на мужских ресурсах
посему православные не лезут со своим мировоззрением на исламские ресурсы
мужчины верующие на женские исламские ресурсы.
потому что -- харам или моральный запрет.
...
или ты считаешь что можно говвно своей души пилить везде ?
общайся с сорвачевым и жене-татарке иппи мозги своим муде.
Вот вы все помните, даже какой национальности моя жена, неверное записываете в тетрадочку там)
Тебе хочется думать, что местные женщины выглядят хуже тебя, но это не так. :-) Я далеко не старуха и уверяю тебя, что девушка, которая тут кидает в тебя ссылками твоей фотографии, наверняка очень привлекательна. Ты плохо знаешь женщин.
А смысл то кидать, я не представляю, что какая нибудь красотка сидела и кидала бы фото Мужчины, доказывая что он некрасивый))
спасибо.
пока только свинохряк ссаня.
----
мисп--алкащ с з\п 12 рублей пивасит и сидит в темах выделений
живет в иппенях (по легенде) недеанон.
пишет как шизофреник.
...
альберт--полутатарин. живет в набережных челнах. 25 лет 186\90
с ущемленным самолюбием представитель муде.
работает турагентом--филонит.))
в никахе с *дуррой) татаркой.
графоманит люто мудешный навоз
пытается подкатывать к форумчанкам.
...
спросите что хотите по вуманоидам.
Какой достойный контингент)
Я пока собрала по шизику Ве)
Что-нибудь помимо мною написанное добавите?