Заметил такую вещь, что почти в любой теме идёт срач между мужчинами и женщинами, все поливают друг друга грязью, ищут компроматы и так далее, зачем это нужно?
В основном это не МД, это троли, которые ассоциируют себя с МД, настоящий МДшник он будет без мата вести дискуссию и без оскорблений
Да знаете как-то трудно различать в виду того, что так сказать настоящие мдшники по умолчанию поддерживают хамство товарищей
Пока что редкие случаи когда мужчины осаживали не в меру распоясавшихся были не мд, просто интеллигентными людьми
ты читать умеешь по-русски и понимать прочитанное.?
благодари своих муде-предшественников.
говорить с вами--бесполезно.
посыл нахх для вас оптимально.
хотя цепляетесь как репейник за форум со своим говвно-мнением.
что нужно? лезешь зачем?
топай на мастурбисту.
Что это вас так забомбило то? Оскорбляйте тех кто заслуживает, большинство же норм люди
Мужчины на форуме хамят в 90% комментариях. А женщины терпеть это не желают. Вот и все. Здесь в ответ на мужское хамство будет только хамство, а вам все ещё хочется слышать оправдания, извинения. Никак не усвоите, что не дождётесь. Достаточно вежливо Вам ответили?
Я полгода сижу и ни разу не оскорблял никого, меня же раз 500 наверное, так что очень странно выглядит, то чтобы говорите, что все это в ответ
пофикк.
ищи ресурс мудешников и дискутируй там.
с кем хочешь и о чём хочешь.
на твоё мнение--начхать.
зарабатывай на других ресурсах свои копейки..бггг
У нас свободная страна, Мужчины пока еще не стали рабами, где хочу там и сижу, вам то лично что плохо они сделали? Я не имею ввиду троллей, я имею ввиду нормальных МДшников
Я полгода сижу и ни разу не оскорблял никого, меня же раз 500 наверное, так что очень странно выглядит, то чтобы говорите, что все это в ответ
тебе в реале общаться не с кем? на работе делать нехх?
поэтому мудешную программу здесь толкаешь.
надоели.. топай в свои паблосы и писсти там об ущемлении мущщин.
Да много чего, долго перечислять, много законов, ущемляющих права мужчин, я тут не жалуюсь, я просто говорю, что Мужчины же имеют право бороться за свои права, в этом смысле, а их название коверкают, называя мудешниками, дроччерами и тд. Вот лично я ничего против нормального феминизма, и там где он нужен, не имею, например в Иране, женщины размахивают платками, протестуя против ношения хиджаба, вот это я даже бы поддержал
не только хамят.
сексистские и мизогинные взгляды и посты.
поведение гопоты.
лезут массово во все треды.
кнопки игнор--нет.
просто нахх топай мудешное деррьмо альберт отсюда.
А у вас нет кнопки пожаловаться? Если кто то ведёт себя неадекватно, его через минуту уже заблокируют, ну вот на вашем примере, вы меня начали оскорблять, хотя я вам слова плохого не сказал
Борьба заключается в уравнивании мужчин и женщин в правах с точки зрения законодательства, и борьба в том, чтобы Мужчины не совершали ошибок и не попадались на женские хитрости и манипуляции, в том что надо жить прежде всего для себя, и поднимать свою самооценку, так как в России у мужчин она обычно заниженна, во 2 случае добились того, что Мужчины начали умнеть, и уже не все посмотреть например на одинокую женщину с ребёнком или на стерву, шаги маленькие конечно, но как говорится вода и камень точит, в 1 случае тут все сложнее, но пишутся всякие петиции, например об отмене алиментов, но тут прорыва как такого нет
в чем конкретно в России ущемляются права мужчин, кроме обязательного призыва? алименты платят вне зависимости от пола, и если больше мужчин изьявили бы желание воспитывать детей, то больше женщин платили бы алименты. и кстати, чем так провинились одинокие женщины с детьми, что участники МД их постоянно оскорбляют?
Сообщение было удалено
У нас свободная страна, Мужчины пока еще не стали рабами, где хочу там и сижу, вам то лично что плохо они сделали? Я не имею ввиду троллей, я имею ввиду нормальных МДшников
мд-шники по определению ненормальны
Да много чего, долго перечислять, много законов, ущемляющих права мужчин, я тут не жалуюсь, я просто говорю, что Мужчины же имеют право бороться за свои права, в этом смысле, а их название коверкают, называя мудешниками, дроччерами и тд. Вот лично я ничего против нормального феминизма, и там где он нужен, не имею, например в Иране, женщины размахивают платками, протестуя против ношения хиджаба, вот это я даже бы поддержал
Да мне бы парочку самых злободневных чтоб понимать, что возмущает больше всего
Вот меня допустим закон об отмене абортов и алиментов. Первый потому что это принуждение рожать нежеланного ребёнка в случае чего.
Второй не столько возмущает, сколько нет альтернативы малообеспеченным, кроме как жить с каким то тираном и бояться
Да знаете как-то трудно различать в виду того, что так сказать настоящие мдшники по умолчанию поддерживают хамство товарищей
Пока что редкие случаи когда мужчины осаживали не в меру распоясавшихся были не мд, просто интеллигентными людьми
Так есть же кнопка пожаловаться, нажали и все, дальше вас этот человек не побеспокоит, ну надо человеку ерьмо слить и Бога ним, вот меня женщина с номером, оканчивающимся на 010 оскорбляет, я же ничего ей не пишу в ответ, тоже можно сказать, что женщина несчастна, раз ищет на всех компромат и поливаетгрязью
Не в обиду вам, но мужчины здесь в большинстве своём часто неадекватные, узкомыслящие, патриархальные, сексисты, иногда ещё и маньяки-плевочники 🤦🏻♀️.
Не все, конечно, но таких больше, чем следовало бы здесь...
Я ругаюсь только с такими, с адекватными нет. Ибо когда пишут (был тут такой) ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ, ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕНЩИНЫ. А естественная функция мужчины, по его мнению - это быть мужчиной. Чудесненько, правда?
Ещё бывают лицемерные маньяки девственности, что сами позволяют себе хоть со всем городом переспать - это ОК, они же самцы, а женщина должна быть нетронутой и ждать только такого самца (и плевать на то, что он от такого поведения подцепил).
Вот с такими я спорю, ибо неадекваты полностью.
Так есть же кнопка пожаловаться, нажали и все, дальше вас этот человек не побеспокоит, ну надо человеку ерьмо слить и Бога ним, вот меня женщина с номером, оканчивающимся на 010 оскорбляет, я же ничего ей не пишу в ответ, тоже можно сказать, что женщина несчастна, раз ищет на всех компромат и поливаетгрязью
ты больное?
у тебя похожих тем с мудешной тематикой уже несколько.
ты как попугай в них сидишь и пилищь свой бред.
какой компромат? ты рили туппой?
ты кнопку игнор от пожаловаться не отличаешь?
Не в обиду вам, но мужчины здесь в большинстве своём часто неадекватные, узкомыслящие, патриархальные, сексисты, иногда ещё и маньяки-плевочники 🤦🏻♀️.
Я ругаюсь только с такими, с адекватными нет. Ибо когда пишут (был тут такой) ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ, ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕНЩИНЫ. А естественная функция мужчины, по его мнению - это быть мужчиной. Чудесненько, правда?
Ещё бывают лицемерные маньяки девственности, что сами позволяют себе хоть со всем городом переспать - это ОК, они же самцы, а женщина должна быть нетронутой и ждать только такого самца (и плевать на то, что он от такого поведения подцепил).
Вы же понимаете что сами вы неадекватны. Вы хотите указывать людям что и как считать? Вот если я считаю, (хотя мне на эти вещи плеватт) что женщина должна готовить и быть девственной до мужа, а я просто мужественным, почему вы должны давать себе право указывать мне, что думать. Вы считайте как хотите. Просто не умеете готовить, и не девушка, вы мне в партнеры не годитесь и все. Есл за взгляды, человека неадекватным можно называть то в первую очередь это вы.
А у вас нет кнопки пожаловаться? Если кто то ведёт себя неадекватно, его через минуту уже заблокируют, ну вот на вашем примере, вы меня начали оскорблять, хотя я вам слова плохого не сказал
Не блокируют здесь никого, максимум удалят коммент, если там один мат-перемат, я сколько раз жаловалась, только раза 2-3 комменты удаляли и все. В остальных случаях хамло продолжает сидеть на форуме и всех оскорблять, потому что здесь нужен срач.
в чем конкретно в России ущемляются права мужчин, кроме обязательного призыва? алименты платят вне зависимости от пола, и если больше мужчин изьявили бы желание воспитывать детей, то больше женщин платили бы алименты. и кстати, чем так провинились одинокие женщины с детьми, что участники МД их постоянно оскорбляют?
Кроме военного призыва, ещё есть возраст выхода на пенсию, и много много других вещей, Типа неравные наказания на одинаковые преступления и тд. А насчёт одиноких женщин с детьми, я не вижу смысла их ненавидеть и презирать, но большинство можно понять, так как они и сами являются сыновьями ***, и понимают, что многие их комплексы, из за того, что их мать разрушила их семью. Вот у меня есть кузен, он вооьще мать свою ненавидит, Ему она не разрешала видеться с отцом, а он умер когда ему было13, его никто не учил, тому, что нужно постоять за себя, тому как нужно вести себя с девушками и тд. По глупости женился, на какой то женщине, причём даже не девственнице, которая родила ребёнка, и теперь ему даже покушать с утра не готовит, а он мучается, но развестись не может так как ребёнка и ее прописал в своей хате
Не блокируют здесь никого, максимум удалят коммент, если там один мат-перемат, я сколько раз жаловалась, только раза 2-3 комменты удаляли и все. В остальных случаях хамло продолжает сидеть на форуме и всех оскорблять, потому что здесь нужен срач.
так и эта чучундра альберт.
счазз начнет...пофикк дым.
в закладках посты написаны и будет вываливать как принтер ..по мудешной тематике.
пост78.
понеслось по трубам. посты уже напилены.
одно и то же вываливает в темах.
Вы же понимаете что сами вы неадекватны. Вы хотите указывать людям что и как считать? Вот если я считаю, (хотя мне на эти вещи плеватт) что женщина должна готовить и быть девственной до мужа, а я просто мужественным, почему вы должны давать себе право указывать мне, что думать. Вы считайте как хотите. Просто не умеете готовить, и не девушка, вы мне в партнеры не годитесь и все. Есл за взгляды, человека неадекватным можно называть то в первую очередь это вы.
Ну вот взяли и оскорбили девушку. Она вас лично задела? Нет. А вы её да
И если вы не поняли, то именно мужчины создают темы и навязывают свое мнение с оскорблениями. Мол не девственница значит фу, и далее маты. Да, игнорить таких лучше, но не всегда возможно
Сообщение было удалено
"""Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов""
..
у тебя женские интересы? есть женское мнение?
или ты мудешную программу приполз рекламить?
сайты--абф\маскупист и проч. велком!
традиции татарского никаха обсуждай на региональных форумах.
это как глупому дяде направление\ .раз найти не можешь самостоятельно.
Да мне бы парочку самых злободневных чтоб понимать, что возмущает больше всего
Вот меня допустим закон об отмене абортов и алиментов. Первый потому что это принуждение рожать нежеланного ребёнка в случае чего.
Второй не столько возмущает, сколько нет альтернативы малообеспеченным, кроме как жить с каким то тираном и бояться
Это спорные темы, а есть явные, как призыв или пенсия. Но про аборты, было бы справедливо, чтобы оба решали, я так считаю, если мужчина не хочет ребёнка, а женщина хочет, то тогда никаких претензий к нему после рождения, и наоборот, если женщина не хочет, а мужчина хочет, то ребенка потом ему, мать же освобождается от всего. Так я считаю было бы справедливо
И если вы не поняли, то именно мужчины создают темы и навязывают свое мнение с оскорблениями. Мол не девственница значит фу, и далее маты. Да, игнорить таких лучше, но не всегда возможно
если сделать кнопку "чс и игнор" здесь чистота будет
говвно-дяди обиженки \рогатые и придурки будут скрыты.
Это спорные темы, а есть явные, как призыв или пенсия. Но про аборты, было бы справедливо, чтобы оба решали, я так считаю, если мужчина не хочет ребёнка, а женщина хочет, то тогда никаких претензий к нему после рождения, и наоборот, если женщина не хочет, а мужчина хочет, то ребенка потом ему, мать же освобождается от всего. Так я считаю было бы справедливо
С первой частью поста согласна, во второй части впала в ступор. Это как, если женщина не хочет она что родить все равно обязана, даже если при условии отдать ему? Вообще-то услуги сур мамы стоят дорого и обговариваются отдельно
Какие тезисы то? Я вообще начал ни с этого свой вопрос, вы же сами первые залезли и начали вонять
не визжи!
твои мудешные говвно-темы здесь известны. ты туппой? ты не всё за погода понял?
смени локацию своего навоза.
ты адепт " МУЖСКОГО движения"
здесь женский форум. что тебе -жабе- здесь нужно?
ползи в мудешное болото и там квакай.
Она назвала мужчин неадекватными, когда сама такая. В чем проблема? Какая разница кто тему создал. Вы не замечаете, но вы ВСЕГДА оскорбляете первыми так, получайте ответы.
Кроме военного призыва, ещё есть возраст выхода на пенсию, и много много других вещей, Типа неравные наказания на одинаковые преступления и тд. А насчёт одиноких женщин с детьми, я не вижу смысла их ненавидеть и презирать, но большинство можно понять, так как они и сами являются сыновьями ***, и понимают, что многие их комплексы, из за того, что их мать разрушила их семью. Вот у меня есть кузен, он вооьще мать свою ненавидит, Ему она не разрешала видеться с отцом, а он умер когда ему было13, его никто не учил, тому, что нужно постоять за себя, тому как нужно вести себя с девушками и тд. По глупости женился, на какой то женщине, причём даже не девственнице, которая родила ребёнка, и теперь ему даже покушать с утра не готовит, а он мучается, но развестись не может так как ребёнка и ее прописал в своей хате
на счет выхода на пенсию соглашусь с вами, а что касается преступности, к примеру, среди женщин менее 10 процентов убийц от общего числа, и большая часть совершается в целях самообороны. если мужчины хотят уравнивания сроков, то логичнее добиваться понижения срока у мужчин, а не повышения у женщин, то же самое и с пенсионным возрастом. но МД таких попыток не предпринимает. что касается вашего кузена, он сам был девственником до вступления в брак? и если его жена тоже работает, на каком основании она обязана ему готовить, если все обязанности должны делится поровну?
по какому кругу эту ххрень ты здесь пилишь?
у тебя нет детей и иметь ты их не собираешься пока.
ты представлен на "мужских" ресурсах?
или только здесь без работы и безделья ххрень свою ваяешь?
Я не обижаюсь, вы просто все передергиваете. Я считаю что кабель переспавший с пол города, не имеет права на девственницу, это да, но порядочный мужчина, который ни разу как говорится не портил женщину ещё как имеет, так как для создания семьи, все таки лучше быть для женщины первым, если ты хочешь иметь от неё детей тем более), а насчёт того, что должна служить на кухне, тут все зависит от того, какую модель семьи вы выбрали, если равноправие, то тогда да, каждый вкладывается поровну, или восточный, как например у меня. Я жену обеспечиваю, а она следит за домом) вот так, а если мужчина хочет, чтобы и женщина поровну вкладывалась и ещё ему прислуживала, то это несправедливо, у меня вот тесть такой, зарабатывает меньше тещи, ещё и заставляет ее по дому работать и всю зп у неё забирает
"""Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов""
..
у тебя женские интересы? есть женское мнение?
или ты мудешную программу приполз рекламить?
сайты--абф\маскупист и проч. велком!
традиции татарского никаха обсуждай на региональных форумах.
это как глупому дяде направление\ .раз найти не можешь самостоятельно.
А плевать на женские взгляды. Они попадают в открытый интернет. Мы должны защищать свои позиции.
Она назвала мужчин неадекватными, когда сама такая. В чем проблема? Какая разница кто тему создал. Вы не замечаете, но вы ВСЕГДА оскорбляете первыми так, получайте ответы.
Да неужели. Она сказала большинство мужчин, а не все это раз. Есть мужчины с которыми общаться приятно, их меньше, но все же
А на тему кто оскорбляет первый, ну зайдите в тему про мд как отличить, где вы мне первый перешли на ты и стали грубить, хотя я - никому
ты больное?
у тебя похожих тем с мудешной тематикой уже несколько.
ты как попугай в них сидишь и пилищь свой бред.
какой компромат? ты рили туппой?
ты кнопку игнор от пожаловаться не отличаешь?
Так вы на того филиппинца всю тему искали доказательства, что он из МД, и того мужчину, которого вы обосралии, или нет хотите сказать?
Согласна. Это был бы рай, который владельцам ресурса сейчас не выгоден. Наверно только когда комнадзор займётся, только тогда всколыхнутся
именно.
женский форум лишился адекватного женского мнения. юмора. умных гостей и женщин.
но наползли ущербы и туппни всех мастей мужского пола.
плюс мудешники с ютуба.
вот и альберт--25 лет рогатый и обиженный и подался в муде.
от нечего делать здесь методички переписывает и пованивает.
Не знаю, я когда незарегистрированный ещё был, в моей теме одна меня постоянно материла причём без оснований, я кидал жалобу и через минуту ее коммент удаляли. Сейчас то вообще стоит нажать заблокировать и человек не сможет писать сообщения
Они хотят иметь эксклюзивные репродуктивные права. Это же ясно. Почему-то, они имеют право решать, что будет после зачатия, а мужчина нет. Это для меня главная проблема.
так и эта чучундра альберт.
счазз начнет...пофикк дым.
в закладках посты написаны и будет вываливать как принтер ..по мудешной тематике.
Да успокойтесь уже вы, тысячу тем на вумане, а вы сразу в 1 же сообщениях находите мои. Наверное сами в моем профиле лазаете и ждёте когда я напишу. Я уже 2 недели здесь не появлялся, только написал и сразу вы, неспроста это))
Я не обижаюсь, вы просто все передергиваете. Я считаю что кабель переспавший с пол города, не имеет права на девственницу, это да, но порядочный мужчина, который ни разу как говорится не портил женщину ещё как имеет, так как для создания семьи, все таки лучше быть для женщины первым, если ты хочешь иметь от неё детей тем более), а насчёт того, что должна служить на кухне, тут все зависит от того, какую модель семьи вы выбрали, если равноправие, то тогда да, каждый вкладывается поровну, или восточный, как например у меня. Я жену обеспечиваю, а она следит за домом) вот так, а если мужчина хочет, чтобы и женщина поровну вкладывалась и ещё ему прислуживала, то это несправедливо, у меня вот тесть такой, зарабатывает меньше тещи, ещё и заставляет ее по дому работать и всю зп у неё забирает
Что именно она передернула? Право на свое мнение, желания имеют все. Другое дело оскорблять человека за факт того, что женщина счастливо живёт в браке с любящим мужчиной - и, о ужас, она до него не была девственницей