Заметил такую вещь, что почти в любой теме идёт срач между мужчинами и женщинами, все поливают друг друга грязью, ищут компроматы и так далее, зачем это нужно?
Так тут мужчин-то нет. Их в принципе почти не осталось, портконосцы только, но хотят себе жизнь от женщин, как цари. Чтоб их обслуживали. А их не отслуживают. Вот и рвутся на женских форумах. :-)
Так ты должен дать женщине все, чтобы она тебя обслуживала, я так считаю, естественно тот, кто считает, что он будет сидеть на диване, а жена будет работать и готовить, тот глупец
Мы не ненавидим женщин, мы их любим вы что?) я например очень люблю, в жизни никогда не говорю женщинам про МД, это не имеет смысла, просто стал относится более потребительски что ли,
Вот именно - потребительски. А значит, и жену ты потребляешь. Женщина у тебя товар, ты на неё смотришь, как на прибор. Это, кстати, ненормально, искажение сознания. Тебе любой психолог это скажет.
Как раз таки, встарину все мужчины были мдшниками по сути, да даже взять поколение наших отцов, они относятся к женщинам на равных, а мое поколение, уже большинство считает женщину чуть ли не высшим существом
Нет, не все. В СССР все-таки женщину уважали, хотя бы на словах. А сейчас и этого нет.
Вот именно - потребительски. А значит, и жену ты потребляешь. Женщина у тебя товар, ты на неё смотришь, как на прибор. Это, кстати, ненормально, искажение сознания. Тебе любой психолог это скажет.
Не совсем так, я просто слово не мог нужное подобрать, что то Типа того, если она во всем меня устраивает, то велком как говорится, а нет уходи тогда
Значит, просто использование женщины в сожительстве. А «развестись» можно? Когда ты ее бросишь с ребёнком, она хоть не помрет под мостом?
Пока она меня во всем устраивает, у меня и мысли не будет ее бросать, тем более с моим реьеноком, и с чего вы вообще все пишите, а вдруг я ее брошу или нет, я даже ни разу не думал об этом
Значит, никого.
Девственница? Никто не ***, фу, неликвид. Нет? Шлю! Замужем? Ду ра, надо было всем давать. Не замужем? ***. Работает? Фу, а как же семья и обслуживание портков? Сидит дома и занимается детьми? Нет уж, спасибо, нахлебницы не нужны.
У мужчин не выиграть в эту игру, так что и не нужно особо их уважение. Надо делать то, чего хочешь ты и что нужно тебе.
потому что все бабы бл,я,,ди
Пока она меня во всем устраивает, у меня и мысли не будет ее бросать, тем более с моим реьеноком, и с чего вы вообще все пишите, а вдруг я ее брошу или нет, я даже ни разу не думал об этом
Конечно, бросишь. Ты слушаешь и смотришь неудачников, которые промывают тебе мозги. Ясное дело, что накосорезишь, пирожочек.
«Пока она меня во всем устраивает» - это не те слова, которые должны характеризовать твоего любимого человека. Подумай над этим.
А почему я должна по-другому относится к заведомо вредному и шовинистическому движению, которое к тому же лезет во все дыры на каждом форуме и вбрасывает пасты повсюду? Правильно Позднякова чуть не посадили. Жаль, что чуть.
Поздняков не из наших, он женоненавистник, а мы в МЭДе не такие, мы любим женщин и выступаем за равноправие, а не за угнетение, мы просто хотим, чтобы мужчин уравняли в правах с женщинами и все
Значит, никого.
Девственница? Никто не ***, фу, неликвид. Нет? Шлю! Замужем? Ду ра, надо было всем давать. Не замужем? ***. Работает? Фу, а как же семья и обслуживание портков? Сидит дома и занимается детьми? Нет уж, спасибо, нахлебницы не нужны.
У мужчин не выиграть в эту игру, так что и не нужно особо их уважение. Надо делать то, чего хочешь ты и что нужно тебе.
Столько ненавистников, столько и мнений, всегда так было) не стоит внимание на всех обращать, тут мне женщины такое писали, я же не делаю выводы по паре неадекватных
Поздняков не из наших, он женоненавистник, а мы в МЭДе не такие, мы любим женщин и выступаем за равноправие, а не за угнетение, мы просто хотим, чтобы мужчин уравняли в правах с женщинами и все
Мужчинам нечего жаловаться - с них спрошу как раз меньше. Так что дурью маетесь. А из «ваших» Поздняков или нет, мне все равно - вы все один сорт г на.
Так именно а семье я за такую модель семьи, где женщина все делает по дому, а мужчина добытчик, это же не угнетение, это одна из справедливых моделей семьи
Ты уже не за такую модель, сам тут пищал, что ей помогаешь. И это угнетение и есть. Твоя жена не посудомоечная машина. В 21м веке жить, имея рабыню, просто позорно.
Среди вас все же есть пог истее. А что спросу меньше, это правда, просто многие Алени этого не знают, вот мы и просвещаем.
«Среди вас» - это среди кого? Среди нормальных людей, которые считают шовинизм и его последователей дерь мом собачьим?
Что, наугнетали Саню злые женщины, когда его морду на Вумане засветили?
«Среди вас» - это среди кого? Среди нормальных людей, которые считают шовинизм и его последователей дерь мом собачьим?
Что, наугнетали Саню злые женщины, когда его морду на Вумане засветили?
Среди вас, это среди баб, которые шовинистки по определению. Которые думают, что мужчина им должен, только потому что они бабы.
Чушь. Мне лично мужчина ничего не должен. Но я и ему не рабыня. А ты путаешь независимых женщин с обычными патриархалками.
А кто говорит что ты рабыня? Сама все путаешь. Мы как раз о том, чтоб было все 50/50. Если женщина не вносит столько же в семью, компенсирует бытом. А если вносит все пополам. Мы сами смеёмся над патриархалами, которые думают, что могут построить патриархат в отдельно взятой семье.
Ты уже не за такую модель, сам тут пищал, что ей помогаешь. И это угнетение и есть. Твоя жена не посудомоечная машина. В 21м веке жить, имея рабыню, просто позорно.
Что за бред ,не посудомоечная машина, есть 2 модели семьи, это европейская, где все пополам, именно все, и расходы и обязанности и быт. И восточная, где женщина следит за бытом и домом и детьми, а мужчина работает и зарабатывает, но также при необходимости может помочь, я считаю, что обе модели справедливы, если вы считаете, что справедлива только европейская, то живите так, бог с вами, толкьо прикол в том, что современные женщины хотят и европейскую модель, то есть быт пополам. И восточную, чтобы мужчина ее обеспечивал, я считаю это неправильно, также, как если бы мужчина и женщина работали, а за домом, следила бы толко женщина