Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме мужчины и женщины постоянно ругаются

Заметил такую вещь, что почти в любой теме идёт срач между мужчинами и женщинами, все поливают друг друга грязью, ищут компроматы и так далее, зачем это нужно?

535 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Здравствуйте. Иногда, бывает очень приятно доказать кому-либо, что личный житейский опыт делает выводы человека единственно правильными и верными. А, так как, это мнение присуще не одному, а многим, возможно наблюдать картину, о которой вы говорите. Как один из вариантов.

Гость

Свят-свят, не завидую, наоборот, сочувствую!
Как можно завидовать каше в голове к пирожочка?

Мне бы кто объяснил, что на вумане значит термин пирожок)

Гость

А государство этот брак признает? Ты же написал, что не женился.

Я женился в мечети, это никах называется, аналог венчания в церкви. Юр силы не имеет, оно и к лучшему по идее, так как оф. Брак никаких плюшек не дает

Гость

Зачем? Это во всех темах так.
В каждой теме появляется вопрошающий мудэ, которого сразу посылают на, потому что они тут всех достали. После этого набегает ещё и начинает вонять на всю ветку.

Так мы по моему вежливо ведём дискуссию)

Гость

Короче, разводчик ты, пирожочек. :-)

Меня уже 100 раз пытались уличить во лжи, то у меня рост меняется, то возраста)

Гость

Так тут мужчин-то нет. Их в принципе почти не осталось, портконосцы только, но хотят себе жизнь от женщин, как цари. Чтоб их обслуживали. А их не отслуживают. Вот и рвутся на женских форумах. :-)

Так ты должен дать женщине все, чтобы она тебя обслуживала, я так считаю, естественно тот, кто считает, что он будет сидеть на диване, а жена будет работать и готовить, тот глупец

Гость
Анальное порабощение

унижать мужчин весело

Унижать и смеяться над бабьем _ тупорылыми макаками - очень весело)))

Гость
Гость

Унижать и смеяться над бабьем _ тупорылыми макаками - очень весело)))

Удивительно, но при этом ты унижаешь исключительно себя. :-)

Гость
Альберт

Меня уже 100 раз пытались уличить во лжи, то у меня рост меняется, то возраста)

Да оно и понятно. Развод - это ж ещё запомнить нужно, кто ты по легенде, а из современных мужчинок разведчики - как из г пуля. :-)))

Гость
Альберт

Так мы по моему вежливо ведём дискуссию)

Так это к тому, что кто начал. А напрашиваются всегда мудэ.

Гость
Альберт

Почему полностью распоряжаться, равноправие же, если женщина не хочет делать аборт, пусть рожает

«Равноправие» у современных мужчинок - это когда он лежит на диване, а женщина за него пашет и за детьми ухаживает. Такое равноправие русским женщинам не нужно.

Гость
Альберт

Мы не ненавидим женщин, мы их любим вы что?) я например очень люблю, в жизни никогда не говорю женщинам про МД, это не имеет смысла, просто стал относится более потребительски что ли,

Вот именно - потребительски. А значит, и жену ты потребляешь. Женщина у тебя товар, ты на неё смотришь, как на прибор. Это, кстати, ненормально, искажение сознания. Тебе любой психолог это скажет.

Гость
Альберт

Как раз таки, встарину все мужчины были мдшниками по сути, да даже взять поколение наших отцов, они относятся к женщинам на равных, а мое поколение, уже большинство считает женщину чуть ли не высшим существом

Нет, не все. В СССР все-таки женщину уважали, хотя бы на словах. А сейчас и этого нет.

Гость
Альберт

Я женился в мечети, это никах называется, аналог венчания в церкви. Юр силы не имеет, оно и к лучшему по идее, так как оф. Брак никаких плюшек не дает

Значит, просто использование женщины в сожительстве. А «развестись» можно? Когда ты ее бросишь с ребёнком, она хоть не помрет под мостом?

Гость

Так это к тому, что кто начал. А напрашиваются всегда мудэ.

Ну вот даже на примере нас с вами, вы 1 начали, исковеркав слово МД

Гость

«Равноправие» у современных мужчинок - это когда он лежит на диване, а женщина за него пашет и за детьми ухаживает. Такое равноправие русским женщинам не нужно.

Не не не, вы ошибаетесь, равноправие это когда все расходы и все все все пополам, включая мытьё полов посуды и тд

Гость

Вот именно - потребительски. А значит, и жену ты потребляешь. Женщина у тебя товар, ты на неё смотришь, как на прибор. Это, кстати, ненормально, искажение сознания. Тебе любой психолог это скажет.

Не совсем так, я просто слово не мог нужное подобрать, что то Типа того, если она во всем меня устраивает, то велком как говорится, а нет уходи тогда

Гость

Нет, не все. В СССР все-таки женщину уважали, хотя бы на словах. А сейчас и этого нет.

Так и мы уважаем, тех, кто действительно достоин уважения,

Гость

Значит, просто использование женщины в сожительстве. А «развестись» можно? Когда ты ее бросишь с ребёнком, она хоть не помрет под мостом?

Пока она меня во всем устраивает, у меня и мысли не будет ее бросать, тем более с моим реьеноком, и с чего вы вообще все пишите, а вдруг я ее брошу или нет, я даже ни разу не думал об этом

Гость
Альберт

Ну вот даже на примере нас с вами, вы 1 начали, исковеркав слово МД

А почему я должна по-другому относится к заведомо вредному и шовинистическому движению, которое к тому же лезет во все дыры на каждом форуме и вбрасывает пасты повсюду? Правильно Позднякова чуть не посадили. Жаль, что чуть.

Гость
Альберт

Не не не, вы ошибаетесь, равноправие это когда все расходы и все все все пополам, включая мытьё полов посуды и тд

Это только ты так пишешь. Потом все будет у твоей жены, как обычно.

Гость
Альберт

Так и мы уважаем, тех, кто действительно достоин уважения,

Значит, никого.
Девственница? Никто не ***, фу, неликвид. Нет? Шлю! Замужем? Ду ра, надо было всем давать. Не замужем? ***. Работает? Фу, а как же семья и обслуживание портков? Сидит дома и занимается детьми? Нет уж, спасибо, нахлебницы не нужны.
У мужчин не выиграть в эту игру, так что и не нужно особо их уважение. Надо делать то, чего хочешь ты и что нужно тебе.

Гость

потому что все бабы бл,я,,ди

Гость
Альберт

Пока она меня во всем устраивает, у меня и мысли не будет ее бросать, тем более с моим реьеноком, и с чего вы вообще все пишите, а вдруг я ее брошу или нет, я даже ни разу не думал об этом

Конечно, бросишь. Ты слушаешь и смотришь неудачников, которые промывают тебе мозги. Ясное дело, что накосорезишь, пирожочек.

Гость
Гость

потому что все бабы бл,я,,ди

Сказал залетный му ди ла.

Гость
Альберт

«Пока она меня во всем устраивает» - это не те слова, которые должны характеризовать твоего любимого человека. Подумай над этим.

Гость

А почему я должна по-другому относится к заведомо вредному и шовинистическому движению, которое к тому же лезет во все дыры на каждом форуме и вбрасывает пасты повсюду? Правильно Позднякова чуть не посадили. Жаль, что чуть.

Поздняков не из наших, он женоненавистник, а мы в МЭДе не такие, мы любим женщин и выступаем за равноправие, а не за угнетение, мы просто хотим, чтобы мужчин уравняли в правах с женщинами и все

Гость

Это только ты так пишешь. Потом все будет у твоей жены, как обычно.

Так именно а семье я за такую модель семьи, где женщина все делает по дому, а мужчина добытчик, это же не угнетение, это одна из справедливых моделей семьи

Гость

Значит, никого.
Девственница? Никто не ***, фу, неликвид. Нет? Шлю! Замужем? Ду ра, надо было всем давать. Не замужем? ***. Работает? Фу, а как же семья и обслуживание портков? Сидит дома и занимается детьми? Нет уж, спасибо, нахлебницы не нужны.
У мужчин не выиграть в эту игру, так что и не нужно особо их уважение. Надо делать то, чего хочешь ты и что нужно тебе.

Столько ненавистников, столько и мнений, всегда так было) не стоит внимание на всех обращать, тут мне женщины такое писали, я же не делаю выводы по паре неадекватных

Гость

Конечно, бросишь. Ты слушаешь и смотришь неудачников, которые промывают тебе мозги. Ясное дело, что накосорезишь, пирожочек.

Во первых у меня есть своё мнение, во вторых если уж на то пошло, они говорят про хороших женщин, и моя по всем параметрам подходит

Гость

«Пока она меня во всем устраивает» - это не те слова, которые должны характеризовать твоего любимого человека. Подумай над этим.

Ну я ещё добавляю, надеюсь также и дальше будет)

Гость
Гость

Правильно. Феминизм и есть самое шовинистическое движение.

Гость
Альберт

Поздняков не из наших, он женоненавистник, а мы в МЭДе не такие, мы любим женщин и выступаем за равноправие, а не за угнетение, мы просто хотим, чтобы мужчин уравняли в правах с женщинами и все

Мужчинам нечего жаловаться - с них спрошу как раз меньше. Так что дурью маетесь. А из «ваших» Поздняков или нет, мне все равно - вы все один сорт г на.

Гость
Альберт

Так именно а семье я за такую модель семьи, где женщина все делает по дому, а мужчина добытчик, это же не угнетение, это одна из справедливых моделей семьи

Ты уже не за такую модель, сам тут пищал, что ей помогаешь. И это угнетение и есть. Твоя жена не посудомоечная машина. В 21м веке жить, имея рабыню, просто позорно.

Гость
Альберт

Столько ненавистников, столько и мнений, всегда так было) не стоит внимание на всех обращать, тут мне женщины такое писали, я же не делаю выводы по паре неадекватных

Угу. Так вот и я тоже считаю, что на МД обращать внимания не надо. Надо просто их запретить законодательно, как терр.ячейку.

Гость
Альберт

Во первых у меня есть своё мнение, во вторых если уж на то пошло, они говорят про хороших женщин, и моя по всем параметрам подходит

Пока тебе угождает, подходит. Перестанет пятки лизать - бросишь ее. И про развод ты так ничего не написал. Видимо, что-то там нечисто. Калым за неё платил?

Гость
Альберт

Ну я ещё добавляю, надеюсь также и дальше будет)

Я даже комментировать такую несознательность не буду.

Гость
Гость

Правильно. Феминизм и есть самое шовинистическое движение.

Проспался, свинтус?

Гость
Гость

Мужчинам нечего жаловаться - с них спрошу как раз меньше. Так что дурью маетесь. А из «ваших» Поздняков или нет, мне все равно - вы все один сорт г на.

Среди вас все же есть пог истее. А что спросу меньше, это правда, просто многие Алени этого не знают, вот мы и просвещаем.

Гость
Гость

Среди вас все же есть пог истее. А что спросу меньше, это правда, просто многие Алени этого не знают, вот мы и просвещаем.

«Среди вас» - это среди кого? Среди нормальных людей, которые считают шовинизм и его последователей дерь мом собачьим?
Что, наугнетали Саню злые женщины, когда его морду на Вумане засветили?

Гость
Гость

Проспался, свинтус?

В зеркале себя увидела? У родина.

Гость
Гость

«Среди вас» - это среди кого? Среди нормальных людей, которые считают шовинизм и его последователей дерь мом собачьим?
Что, наугнетали Саню злые женщины, когда его морду на Вумане засветили?

Среди вас, это среди баб, которые шовинистки по определению. Которые думают, что мужчина им должен, только потому что они бабы.

Гость
Гость

В зеркале себя увидела? У родина.

А-ха-ха! Гори-гори ясно, Санечка. :-))

Гость
Гость

А-ха-ха! Гори-гори ясно, Санечка. :-))

Понятно, увидела себя и слетела с катушек.((

Гость
Гость

Среди вас, это среди баб, которые шовинистки по определению. Которые думают, что мужчина им должен, только потому что они бабы.

Чушь. Мне лично мужчина ничего не должен. Но я и ему не рабыня. А ты путаешь независимых женщин с обычными патриархалками.

Гость
Гость

Понятно, увидела себя и слетела с катушек.((

Бедненький, все горишь, как деанонили. :-)))

Гость
Гость

Чушь. Мне лично мужчина ничего не должен. Но я и ему не рабыня. А ты путаешь независимых женщин с обычными патриархалками.

А кто говорит что ты рабыня? Сама все путаешь. Мы как раз о том, чтоб было все 50/50. Если женщина не вносит столько же в семью, компенсирует бытом. А если вносит все пополам. Мы сами смеёмся над патриархалами, которые думают, что могут построить патриархат в отдельно взятой семье.

Гость
Гость

Бедненький, все горишь, как деанонили. :-)))

Еще и зрительные галлюцинации, себя полыхающую в зеркало видишь, а думаешь что, это я)))))

Гость

Ну давайте без резких высказываний. Вы просто делаете вывод по кучке женоненавистников, я вот типичный представитель

Гость

Ты уже не за такую модель, сам тут пищал, что ей помогаешь. И это угнетение и есть. Твоя жена не посудомоечная машина. В 21м веке жить, имея рабыню, просто позорно.

Что за бред ,не посудомоечная машина, есть 2 модели семьи, это европейская, где все пополам, именно все, и расходы и обязанности и быт. И восточная, где женщина следит за бытом и домом и детьми, а мужчина работает и зарабатывает, но также при необходимости может помочь, я считаю, что обе модели справедливы, если вы считаете, что справедлива только европейская, то живите так, бог с вами, толкьо прикол в том, что современные женщины хотят и европейскую модель, то есть быт пополам. И восточную, чтобы мужчина ее обеспечивал, я считаю это неправильно, также, как если бы мужчина и женщина работали, а за домом, следила бы толко женщина

Гость

Угу. Так вот и я тоже считаю, что на МД обращать внимания не надо. Надо просто их запретить законодательно, как терр.ячейку.

А кто же тогда будет защищать права мужчин, если не сами Мужчины? Вы что ли пойдёте? Нет. И кто будет защищать молодых неопытных парней, от всяких шаболдд? Точно не вы