Интересное ощущение ) По сути возраст-то старперский, но изнутри вообще не чувствуется. Я даже не скажу, что "снова двадцать", наоборот энергии больше, чем в молодости. Самый "старый" возраст у меня был в 27 лет, казалось что только доживать и ничего впереди. А сейчас наоборот - кажется, что жизнь только начинается. А как у вас было в таком возрасте?
С Днюхой! Как говорится) Здоровья и так держать. Мне тоже 43, на я гораздо более вялая, чем в 27(
Поздравляю!🌹🌹🌹Мне тоже 43)) чуток грустно. Года бегут.
Мои поздравления Нахальная Скво! Ну как, вступил в срок дожития и больше стал думать о своих хотелках и отстаивать это
С Днём Рождения! А у меня столько всего затевается, что даже не знаю за что в первую очередь хвататься.
А мне как раз 27 и всё как-то печально.
Поздравляю! Совпадение, но мне сегодня 50. В 43 я себя чувствовал замечательно , а это было вчера
Круто!!! С днём рождения! Желаю реализовать все свои мечты!!! А возраст замечательный, самый смак!!!❤️ Смешно и глупо звучит, но в 18 я ощущала как "мне уже 18, это так много!" И меня накрывало печалью, плюс ещё любовь несчастливая усугубляла. В 27-28, действительно, тяжёлый период, это у всех так. Потом легче))
Круто!!! С днём рождения! Желаю реализовать все свои мечты!!! А возраст замечательный, самый смак!!!❤️ Смешно и глупо звучит, но в 18 я ощущала как "мне уже 18, это так много!" И меня накрывало печалью, плюс ещё любовь несчастливая усугубляла. В 27-28, действительно, тяжёлый период, это у всех так. Потом легче))
много требований к себе, в 43 уже поздняк себя тиранить, что выросло- то выросло, тем и живем
Автор, С Днём Рождения!!!
Вы ещё такая молодая, ещё много впереди хорошего и интересного!
Мне 64 года, когда-то и мне было 43)))
Сейчас бы я ценила этот возраст, а тогда.... казалось, что уже ,, старость,,. 27з
Да, уже легче, когда понимаешь, что чужие требования к себе можно смело посылать ) И оставлять только свои личные )
Автор, С Днём Рождения!!!
Вы ещё такая молодая, ещё много впереди хорошего и интересного!
Мне 64 года, когда-то и мне было 43)))
Сейчас бы я ценила этот возраст, а тогда.... казалось, что уже ,, старость,,. 27з
Если бабе сорок пять - баба ягодка опять) Если бабе сорок семь - баба ягодка совсем ) Подружка моя в 47 улетела к своему кавалеру на теплые острова, а детей оставила на бывшего мужа, и отлично проводит время ))
Да уж, «хорошо» так, о детях вообще не париться, думать только себе. Я так не могу.
[quote="Ель Сибирская" message_id="71223769"] Мне 18 тоже по ощущениям "вчера" было, а ведь в прошлом тысячелетии дело было ) С днем рождения! )[/quoteСпасибо! Как мы все похожи! Действительно в 28 лет я считал себя уже "старым" , такого даже в 40 и 45 не было. В 36 казалось что вся жизнь впереди. Перед 50 годами начался стресс и депрессия.Не радует праздник!
[quote="Ель Сибирская" message_id="71223769"] Мне 18 тоже по ощущениям "вчера" было, а ведь в прошлом тысячелетии дело было ) С днем рождения! )[/quoteСпасибо! Как мы все похожи! Действительно в 28 лет я считал себя уже "старым" , такого даже в 40 и 45 не было. В 36 казалось что вся жизнь впереди. Перед 50 годами начался стресс и депрессия.Не радует праздник!
Если праздник проводить праздно - не будет стресса )
С днем рождения!!!
Всего-всего...и оставайтесь такой же...адекватной!
У меня тоже 9 января днюха!))С днём рождения нас!!!))))🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
А мне ничего не охота. Я не знаю как взять и встряхнуть себя. Столько много дел,а я тупо лежу и ничего не хочу
У моей лучшей подруги тоже сегодня день рождения)) 9 января рождаются самые замечательные люди!!!! Ура! С днём рождения Вас!!!
Ель, как будете праздновать?
И в 20 фроськи св ин о собаки стремные а в 40 днище полное. Ползи на кладбище.
С днем рожденья))🌲🌲🌲🌲🌲😁😁😁😁
Вот! Хороший вопрос! За стол никого уже не усадишь, после таких праздников. При слове "торт" люди меняются в лице. Шашлыки не знаю, будет кто или нет. На подарки вечно ни у кого нет денег - потратились на праздники. Так что не знаю что придумать. Пойдем кататься на собаке, наверное ) Снега много у нас, и санки купили для нашей ездовой маламутицы )
Прыгал как осёл...... Сейчас всё хуже и хуже....
Вот! Хороший вопрос! За стол никого уже не усадишь, после таких праздников. При слове "торт" люди меняются в лице. Шашлыки не знаю, будет кто или нет. На подарки вечно ни у кого нет денег - потратились на праздники. Так что не знаю что придумать. Пойдем кататься на собаке, наверное ) Снега много у нас, и санки купили для нашей ездовой маламутицы )
Серьезно? А с кем кататься будете?
Насчёт торта, насмешили))))
Больше двигаться - самый верный рецепт. Даже через силу. Ходить и наматывать километраж пешком. Поначалу тяжело, но потом силы будут сами собой появляться. Я так делала, когда после развода из депрессии выходила
В одиночку ходить? Летом пробовала, ( была депрессия), в какой- то мере помогает, но полностью нет.