Гость
Статьи
Сегодня мне 43

Сегодня мне 43

Интересное ощущение ) По сути возраст-то старперский, но изнутри вообще не чувствуется. Я даже не скажу, что "снова двадцать", наоборот энергии больше, чем в молодости. Самый "старый" возраст у меня был в 27 лет, казалось что только доживать и ничего впереди. А сейчас наоборот - кажется, что жизнь только начинается. А как у вас было в таком возрасте?

97 ответов
Последний — Перейти

С днем рождения!

ПРОХОЖИЙ

С днем рождения!

Спасибо )

Алена

С Днюхой! Как говорится) Здоровья и так держать. Мне тоже 43, на я гораздо более вялая, чем в 27(

Гостья

Поздравляю!🌹🌹🌹Мне тоже 43)) чуток грустно. Года бегут.

Алена

С Днюхой! Как говорится) Здоровья и так держать. Мне тоже 43, на я гораздо более вялая, чем в 27(

А по гороскопу вы кто? Козероги, говорят, с годами только больше "разгоняются" и энергии прибавляется, я про это еще в детстве читала, а сейчас убедилась на практике.

Странный

Мои поздравления Нахальная Скво! Ну как, вступил в срок дожития и больше стал думать о своих хотелках и отстаивать это

Гостья

Поздравляю!🌹🌹🌹Мне тоже 43)) чуток грустно. Года бегут.

Да, бегут, хочется замедлить время и побольше в него впихнуть событий )

Moire

С Днём Рождения! А у меня столько всего затевается, что даже не знаю за что в первую очередь хвататься.

А мне как раз 27 и всё как-то печально.

Сэр

Поздравляю! Совпадение, но мне сегодня 50. В 43 я себя чувствовал замечательно , а это было вчера

Странный

Мои поздравления Нахальная Скво! Ну как, вступил в срок дожития и больше стал думать о своих хотелках и отстаивать это

И как хотелки? ) Отстаиваются? А то я слышала о людях, которые ничего не хотят в жизни )

Moire

С Днём Рождения! А у меня столько всего затевается, что даже не знаю за что в первую очередь хвататься.

Знакомое ощущение ) У меня примерно так же )

Странный
Ель Сибирская

И как хотелки? ) Отстаиваются? А то я слышала о людях, которые ничего не хотят в жизни )

ну так, более- менее формируется общая канва, тоже ничего особо не хотел, все лучшее- детям, дети подрастают пора и собой заняться

Гость

Круто!!! С днём рождения! Желаю реализовать все свои мечты!!! А возраст замечательный, самый смак!!!❤️ Смешно и глупо звучит, но в 18 я ощущала как "мне уже 18, это так много!" И меня накрывало печалью, плюс ещё любовь несчастливая усугубляла. В 27-28, действительно, тяжёлый период, это у всех так. Потом легче))

Гость

Круто!!! С днём рождения! Желаю реализовать все свои мечты!!! А возраст замечательный, самый смак!!!❤️ Смешно и глупо звучит, но в 18 я ощущала как "мне уже 18, это так много!" И меня накрывало печалью, плюс ещё любовь несчастливая усугубляла. В 27-28, действительно, тяжёлый период, это у всех так. Потом легче))

много требований к себе, в 43 уже поздняк себя тиранить, что выросло- то выросло, тем и живем

Сэр

Поздравляю! Совпадение, но мне сегодня 50. В 43 я себя чувствовал замечательно , а это было вчера

Мне 18 тоже по ощущениям "вчера" было, а ведь в прошлом тысячелетии дело было ) С днем рождения! )

Гость

Автор, С Днём Рождения!!!
Вы ещё такая молодая, ещё много впереди хорошего и интересного!
Мне 64 года, когда-то и мне было 43)))
Сейчас бы я ценила этот возраст, а тогда.... казалось, что уже ,, старость,,. 27з

Странный

ну так, более- менее формируется общая канва, тоже ничего особо не хотел, все лучшее- детям, дети подрастают пора и собой заняться

Да, насчет "пора и собой заняться" - в точку. Есть ощущение уходящих возможностей и сил, но опять же стало понятнее, куда я гожусь и куда надо целиться.

Гость

Да, уже легче, когда понимаешь, что чужие требования к себе можно смело посылать ) И оставлять только свои личные )

Гость

Автор, С Днём Рождения!!!
Вы ещё такая молодая, ещё много впереди хорошего и интересного!
Мне 64 года, когда-то и мне было 43)))
Сейчас бы я ценила этот возраст, а тогда.... казалось, что уже ,, старость,,. 27з

Если бабе сорок пять - баба ягодка опять) Если бабе сорок семь - баба ягодка совсем ) Подружка моя в 47 улетела к своему кавалеру на теплые острова, а детей оставила на бывшего мужа, и отлично проводит время ))

Гость

Да уж, «хорошо» так, о детях вообще не париться, думать только себе. Я так не могу.

Гость
Гость

Да уж, «хорошо» так, о детях вообще не париться, думать только себе. Я так не могу.

Ну и зря

Сэр

[quote="Ель Сибирская" message_id="71223769"] Мне 18 тоже по ощущениям "вчера" было, а ведь в прошлом тысячелетии дело было ) С днем рождения! )[/quoteСпасибо! Как мы все похожи! Действительно в 28 лет я считал себя уже "старым" , такого даже в 40 и 45 не было. В 36 казалось что вся жизнь впереди. Перед 50 годами начался стресс и депрессия.Не радует праздник!

Сэр

[quote="Ель Сибирская" message_id="71223769"] Мне 18 тоже по ощущениям "вчера" было, а ведь в прошлом тысячелетии дело было ) С днем рождения! )[/quoteСпасибо! Как мы все похожи! Действительно в 28 лет я считал себя уже "старым" , такого даже в 40 и 45 не было. В 36 казалось что вся жизнь впереди. Перед 50 годами начался стресс и депрессия.Не радует праздник!

Если праздник проводить праздно - не будет стресса )

Pass

С днем рождения!!!
Всего-всего...и оставайтесь такой же...адекватной!

мяу

У меня тоже 9 января днюха!))С днём рождения нас!!!))))🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Гость

А мне ничего не охота. Я не знаю как взять и встряхнуть себя. Столько много дел,а я тупо лежу и ничего не хочу

Гостья

У моей лучшей подруги тоже сегодня день рождения)) 9 января рождаются самые замечательные люди!!!! Ура! С днём рождения Вас!!!

Гость

Ель, как будете праздновать?

Pass

С днем рождения!!!
Всего-всего...и оставайтесь такой же...адекватной!

Спасибо ) Постараюсь не утратить адекватность )

Гость
Гость

А мне ничего не охота. Я не знаю как взять и встряхнуть себя. Столько много дел,а я тупо лежу и ничего не хочу

Значит, организм так требует, пару дней позвольте себе это.

Гость

И в 20 фроськи св ин о собаки стремные а в 40 днище полное. Ползи на кладбище.

мяу

У меня тоже 9 января днюха!))С днём рождения нас!!!))))🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Ура!

Гость
Гость

Значит, организм так требует, пару дней позвольте себе это.

Спасибо, но это не несколько дней, а уже месяцами так. Может это депрессия? Но явно это ненормально.

Сумрак

С днем рожденья))🌲🌲🌲🌲🌲😁😁😁😁

Гость

А на работу какого числа? Я тоже вчера лежала, забив на дела, прямо через силу - думаю каникулы кончились, когда еще полежу ) Даже если не хочется- надо полежать )

Гость

Ель, как будете праздновать?

Вот! Хороший вопрос! За стол никого уже не усадишь, после таких праздников. При слове "торт" люди меняются в лице. Шашлыки не знаю, будет кто или нет. На подарки вечно ни у кого нет денег - потратились на праздники. Так что не знаю что придумать. Пойдем кататься на собаке, наверное ) Снега много у нас, и санки купили для нашей ездовой маламутицы )

Гость

Спасибо, но это не несколько дней, а уже месяцами так. Может это депрессия? Но явно это ненормально.

Солнца не хватает, в этом может дело? Витаминов попить, рыбий жир, гулять побольше на воздухе. Собаку можно завести )

Сумрак

С днем рожденья))🌲🌲🌲🌲🌲😁😁😁😁

Спасибо )))

Прыгал как осёл...... Сейчас всё хуже и хуже....

Ель Сибирская

А по гороскопу вы кто? Козероги, говорят, с годами только больше "разгоняются" и энергии прибавляется, я про это еще в детстве читала, а сейчас убедилась на практике.

Тоже как козерог, козерога поздравляю.

Игорь

Тоже как козерог, козерога поздравляю.

У меня две близкие подруги - козероги. Раньше вместе отмечали все три денюхи, а в
этом году оказались все в разных городах (и даже разных странах).

Гость
Ель Сибирская

Вот! Хороший вопрос! За стол никого уже не усадишь, после таких праздников. При слове "торт" люди меняются в лице. Шашлыки не знаю, будет кто или нет. На подарки вечно ни у кого нет денег - потратились на праздники. Так что не знаю что придумать. Пойдем кататься на собаке, наверное ) Снега много у нас, и санки купили для нашей ездовой маламутицы )

Серьезно? А с кем кататься будете?

Гость
Ель Сибирская

Солнца не хватает, в этом может дело? Витаминов попить, рыбий жир, гулять побольше на воздухе. Собаку можно завести )

А мне нравится без солнца! Если в душе некомфорт, ничего не помогает....

Гость

А мне нравится без солнца! Если в душе некомфорт, ничего не помогает....

Больше двигаться - самый верный рецепт. Даже через силу. Ходить и наматывать километраж пешком. Поначалу тяжело, но потом силы будут сами собой появляться. Я так делала, когда после развода из депрессии выходила

Гость

Серьезно? А с кем кататься будете?

с мужем )

Гость
Ель Сибирская

с мужем )

Классно! Но вот мне полностью комфортно, только если и сын рядом.... а ему 18)

Гость
Ель Сибирская

Насчёт торта, насмешили))))

Гость

Классно! Но вот мне полностью комфортно, только если и сын рядом.... а ему 18)

У меня старшая в вузе на бюджете учится и замужем уже ) Своей жизнью живет, но друг другу активно лайки ставим и ссылки перекидываем ) В наше время это и есть общение )

Гость
Ель Сибирская

Больше двигаться - самый верный рецепт. Даже через силу. Ходить и наматывать километраж пешком. Поначалу тяжело, но потом силы будут сами собой появляться. Я так делала, когда после развода из депрессии выходила

В одиночку ходить? Летом пробовала, ( была депрессия), в какой- то мере помогает, но полностью нет.