Гость
Статьи
Все парни на вумэне …

Все парни на вумэне некрасивые?

Все парни на вумэне такие же некрасивые, как гатто? Хочу понять. Поэтому тут все так ненавидят женщин, потому что женщины презирают вас?

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

А почему ты постоянно пишешь с разных цифр? От кого скрываешься?

От инопланетян (ржу)

Гость
Гость

Не удивлюсь, если это будет его сестра.

Возможно, близких еще проще узнать.

Гость
Гость

Чисто по ощущениям - сливает мальчик.
Но блин, если это сестра - это был бы поворот, конечно)))

То есть он перешел дорогу друзьям или знакомым, вы думаете? Если это он пишет в этой теме, то неудивительно

Гость
Гость

А смысл Сцаньку(тот кто пишет все гадости) подставлять флтки какого то левого, ни чем неповинного человека? Ну если он ему не враг кровный. Судя по внешнему виду парня в кителе, на фоне штор с батей и писанине с оскорблениями в адрес женщин это один человек. Обнаженный торс похоже другого человека, хотя ...неужели можно так быстро раскабанеть?

Это спорный момент. Вот смысл одной особе тут писать гадости о человеке, который может и не знает об этом форуме? Есть такие люди.

Гость
Гость

Похоже, все эти люди из одного офиса сидят)

Угадали, я там работала. Даже могу догадываться о мотивах такой ненависти. Частично.

Гость
Гость

Чисто по ощущениям - сливает мальчик.
Но блин, если это сестра - это был бы поворот, конечно)))

Откуда у мальчика фото полуголого мужика? О_О

Гость
Гость

Это спорный момент. Вот смысл одной особе тут писать гадости о человеке, который может и не знает об этом форуме? Есть такие люди.

Не вижу смысла, кроме мести. Это выглядит так как один мужик насолил другому и тот выставил его личные фотки на всеобщее обозрение и смех.

Гость
Гость

Ты понимаешь, что она писала фразу «ложится в основу» изначально, но объяснила ее значение для тебя заменой слова?
Что за подмена понятий у мудэшников?

Я вижу ее интеллектуальный уровень даже по ее постам. Ну не может необразованная клуша мимикрировать под ученую. Хотя бы потому что не способна даже грамотно писать и говорить ) Подавляющее количество женщин такие. В России образования нет. Да и учатся бабенки с зачета через минет. Я, кстати, никакой не "саня". И достаточно много общался с рашен бабьем до женитьбы на азиатке. Причин уважать российских баб нет, от слова "совсем". Озлобленные от несоответствия своих ожиданий и реальности, ленивые, с паразитической психологией, глупые и необразованные, абсолютно аморальные,со скотским отношением к мужчинам.

Гость
Гость

Я вижу ее интеллектуальный уровень даже по ее постам. Ну не может необразованная клуша мимикрировать под ученую. Хотя бы потому что не способна даже грамотно писать и говорить ) Подавляющее количество женщин такие. В России образования нет. Да и учатся бабенки с зачета через минет. Я, кстати, никакой не "саня". И достаточно много общался с рашен бабьем до женитьбы на азиатке. Причин уважать российских баб нет, от слова "совсем". Озлобленные от несоответствия своих ожиданий и реальности, ленивые, с паразитической психологией, глупые и необразованные, абсолютно аморальные,со скотским отношением к мужчинам.

Выпейте яду
Шучу. Таблеточку))

Гость
Гость

А у сестры откуда фото полуголого брата?

Гость
Гость

Не вижу смысла, кроме мести. Это выглядит так как один мужик насолил другому и тот выставил его личные фотки на всеобщее обозрение и смех.

Тетенька пишет гадости из ненависти и зависти. Его карьера удачливее ее. Раздражает сам факт: она такая красивая, правильная, умная идеал ходячий в этом мире добивается меньшего чем человек, по ее мнению, вообще на мужчину не похожий. Разрыв шаблона, злость, зависть и просто змеиная натура. Это не в оправдание Алекса, на меня он тоже в одной безобидной теме в разделе здоровье накинулся. Не могу сказать, ужас, ужас мне его жаль до слез. Не нужно было ему тут скандалить.

Гость
Гость

Она своими постами разбила в пух и прах все твои аргументы, а ты цепляешься к тому, чего сам не понял и выставляешь себя глупее и глупее🤣🤣

Гость
Гость

Назови конкретное учебное заведение и ФИО доцентов, которые ставят зачёты за минет. Это очень серьёзное заявление и должно быть подкреплено фактами.

Гость
Гость

От инопланетян (ржу)

космических свинохряков штоле?

Гость
Гость

По виду похоже на переписку с сз...

Гость
Гость

А у сестры откуда фото полуголого брата?

Комп дома один, там один пользователь User которым заведует не очень разбирающаяся в ИТ мама и все домочадцы с него сидят. Брат завел скрытую папку, мама не видит, сестра нашла. Зачем брат делал эти фото, не знаю. Может в какие чат рулетки сливал, или сайты знакомств.

Гость
Гость

космических свинохряков штоле?

Ржу))))))

Гость
Гость

Ты видишь только , то что хочешь видеть. Да и что может видеть крокодил кроме своего болота. Твоя собеседница очень умная женщина, судя по ее постам. За 1 час сколько нового и интересного можно узнать от нее. От тебя же одни оскорбления и упреки. Вокруг тебя одно гговно, один ты нарцисс.

Гость
Гость

Комп дома один, там один пользователь User которым заведует не очень разбирающаяся в ИТ мама и все домочадцы с него сидят. Брат завел скрытую папку, мама не видит, сестра нашла. Зачем брат делал эти фото, не знаю. Может в какие чат рулетки сливал, или сайты знакомств.

Да, мы не знаем какие у них отношения дома. Может он к ней приставал?

Гость
Гость

Ну да, не исключено.
Но предлагаю остановить вангования, ибо мы можем случано угадать источник слива, и информатор перестанет выходить на связь, побоявшись разоблачения со стороны свиньи.

Гость
Гость

Да, мы не знаем какие у них отношения дома. Может он к ней приставал?

Тогда там вся семья каких-то конченных акашей и не понятно кого. В нормальных такого не бывает.

Гость
Гость

Ну да, не исключено.
Но предлагаю остановить вангования, ибо мы можем случано угадать источник слива, и информатор перестанет выходить на связь, побоявшись разоблачения со стороны свиньи.

Без проблем). Не буду вам мешать.

Гость
Гость

Назови конкретное учебное заведение и ФИО доцентов, которые ставят зачёты за минет. Это очень серьёзное заявление и должно быть подкреплено фактами.

И это не единственный вопрос.
В области каких наук ты имеешь учёную ступень?
В какой бизнес-школе ты учился? И в какой сфере трудишься?
Можешь рассказать это по-английски, МБА же ты как-то получал.
(А сейчас мы услышим художественное хрюканье на тему того, что он ничего тупым бабам доказывать не собирается).

Гость
Гость

По виду похоже на переписку с сз...

Я тоже больше склоняюсь к такому варианту , что все эти фотки с СЗ.
Только как они могут быть связаны с этим анонимным у р о дцем на этом форуме?
Такое впечатление, что кто то из сидящих рядом за компом слил фотки своего сына, брата, друга, мужа?

Гость
Гость

(А сейчас мы услышим художественное хрюканье на тему того, что он ничего тупым бабам доказывать не собирается).

+ миллииииоооннн)))) Ждем ответа хрюна.

Гость
Гость

Я тоже больше склоняюсь к такому варианту , что все эти фотки с СЗ.
Только как они могут быть связаны с этим анонимным у р о дцем на этом форуме?
Такое впечатление, что кто то из сидящих рядом за компом слил фотки своего сына, брата, друга, мужа?

Если сливает парень, может быть его бывший партнер. Как человек знающий нескольких лиц нетрадиционной ориентации могу сказать, они очень мстительные при расставаниях, накал страстей выше среднего у натуралов. Отдельно отмечу, это догадка на ровном месте. А не прямой посыл: Алекс=***. Необоснованные оскорбления и навешивания спорных ярлыков, не мое.

Гость
Гость

Ну да, не исключено.

Не исключен вариант, что он сам выставил сюда свои фото, ведь сколько сразу внимания привлек к собственной персоне, даже не напрягаясь.

Гость
Гость

Если сливает парень, может быть его бывший партнер. Как человек знающий нескольких лиц нетрадиционной ориентации могу сказать, они очень мстительные при расставаниях, накал страстей выше среднего у натуралов. Отдельно отмечу, это догадка на ровном месте. А не прямой посыл: Алекс=***. Необоснованные оскорбления и навешивания спорных ярлыков, не мое.

В любом случает хряк, что на фото кому то хорошо поднассрал. И этот кто то видит , то что он пишет здесь.

Гость

А давайте составим список Санькиных профессий и регалий. Он:
- турагент;
- повар (я не ошибаюсь? чё там по Альберту?);
- следователь;
- имеет учёную степень и МБА;
- имеет двоих тульп (воображаемых друзей) - татарку и азиатку.

Гость
Гость

- турагент;
- следователь;

В чем лично я почти уверена, это то что у парня психический диагноз.

Гость
Гость

- турагент;
- следователь;

альберт - турагент\дворни\кулинар\диджей.
26 лет (козерог). 196\90(жиреет без спортзала). набережные челны - проживает.
полутатарин в никахе с татаркой.

Гость
Гость

Её аккаунт информатор присылал другому гостю, а я о ней не спрашивала, но могу, в принципе, попытаться найти её Вк, т.к. информатор сказал мне фамилию Саньки. Но не думаю, что стоит спрашивать её о чём-то пока, уже написала, почему.
Надо получить и изучить все скрины, а потом уже решать, что с ними делать.

Скажите просто его фамилия заканчивается на "о"? Если да, то возможно она у них одинаковая

Гость
Гость

Ты видишь только , то что хочешь видеть. Да и что может видеть крокодил кроме своего болота. Твоя собеседница очень умная женщина, судя по ее постам. За 1 час сколько нового и интересного можно узнать от нее. От тебя же одни оскорбления и упреки. Вокруг тебя одно гговно, один ты нарцисс.

Спасибо) Кстати, тут женщины гораздо более последовательно и остроумно выражают свои мысли, чем мужчины. Про огромный разрыв в образовании и культуре в пользу женщин я вообще молчу. У мудят лексикона хватает только на песни про "дорогой кофе", "девственность", "прогнивших россиянок" и "***" хватает.

Гость
Гость

Что-то после ваших вопросов, хряк свалил) Не иначе как гуглит и со слезами на глазах осваивает транслейт)

Гость
Гость

- турагент;
- следователь;

- у него активы в Питере
- есть фотка чека на миллион долларов
- зп 300 к
- есть две квартиры
- бывшая девушка, которая не знала, как он богат и ушла к альфачу - третий воображаемый друг

Гость
Гость

Я вчерашний саня ))) "ложится в базу" - о, какой язык, какой слог )))) Это "ученая" с большой буквы )) Тут ученые бабенки покажут нам кузькину мать )) Просветят ))

Gatto

Вау, какая мысль, какой слог )

-
Дамы, обратите внимание, диалог гатто в теме про измельчавших мужчин
-

-
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5197820/8/
351 ответ
И это помимо шоканья

Гость
Гость

Скажите просто его фамилия заканчивается на "о"? Если да, то возможно она у них одинаковая

Да. Могу ещё сказать, что первая буква фамилии гласная.

Гость
Гость

Я здесь недавно сижу и долго сидела только в разделах дом, красота и здоровье. Большинство тем чисто поскандалить, я не захожу в них, если захожу ничего не пишу чтобы не лезть в драку. Но как-то сидела в мирной теме об уходе за собой, переписывалась с другой девушкой, прибежала она и понаписала мне гадостей на ровном месте. Причем словами которые в реальности от нее слышала. Вот так и задумалась. А что если это она? Не бывает же таких совпадений, чтобы слово в слово. Другие темы в тот же период начала читать, приметила, сверяла с реальностью факты. Тему реальной внешности опустим, это субъективно. Но скажем так, не много найдется мужчин 35-36 лет, не женатых, с указанным ростом и весом и от части восточной внешностью. Причем ФИО там чисто русские. Это точно она пишет. Реально узнать человека просто по его постам.

В этой связи у меня есть подходящая цитата из Пелевина:
" - Что ты можешь знать о великом Левитане, убогий, - провыл голос.
Тут, наконец, я понял, кто со мной говорит.
- Про самого Левитана я знаю мало, - ответил я спокойно. - Но я хорошо знаю, как он говорил. И я уверен, что даже с того света он не стал бы акать, как московский таксист. А уж этой присказки "убогий" я бы точно от него не услышал. Из всех моих знакомых она была только у некоего Владика Шмыги".
У каждого человека есть индивидуальные маркеры в речи (вот у Саньки нашли уже 2 таких, но он по-прежнему не он)) + манера изъясняться, строить предложения и структуру высказывания. А если ещё он выдаёт себя фактами из реала, то раскрыть тайну личности очень легко.

Гость
Гость

В этой связи у меня есть подходящая цитата из Пелевина:
" - Что ты можешь знать о великом Левитане, убогий, - провыл голос.
Тут, наконец, я понял, кто со мной говорит.
- Про самого Левитана я знаю мало, - ответил я спокойно. - Но я хорошо знаю, как он говорил. И я уверен, что даже с того света он не стал бы акать, как московский таксист. А уж этой присказки "убогий" я бы точно от него не услышал. Из всех моих знакомых она была только у некоего Владика Шмыги".
У каждого человека есть индивидуальные маркеры в речи (вот у Саньки нашли уже 2 таких, но он по-прежнему не он)) + манера изъясняться, строить предложения и структуру высказывания. А если ещё он выдаёт себя фактами из реала, то раскрыть тайну личности очень легко.

Санек вообще палево, слишком много заметных маркеров. А еще определенный список больных тем и бомбежек.

Гость
Гость

Санек вообще палево, слишком много заметных маркеров. А еще определенный список больных тем и бомбежек.

Только зачем он выдает противоричивые факты о себе, лично для меня загадка.
- женат на азиатке
- не женат (богатые тетки, отзовитесь)
- женат но не официально
- содержит жену полностью
- хорошо зарабатывает
- кушать нечего
Если почитать его темы, они наполнены бредовыми идеями,противоречивыми фактами. И графоманит люто, так, что создается впечатление что перерывы делает только на жратву и ссранье. На какие шиши живет, непонятно.

Гость
Гость

- женат на азиатке
- женат но не официально
- хорошо зарабатывает
- кушать нечего
Если почитать его темы, они наполнены бредовыми идеями,противоречивыми фактами. И графоманит люто, так, что создается впечатление что перерывы делает только на жратву и ссранье. На какие шиши живет, непонятно.

Кондуктор же типа. А может сторожем где сидит.

Гость
Гость

- женат на азиатке
- женат но не официально
- хорошо зарабатывает
- кушать нечего

http://www.woman.ru/relations/men/thread/5199859/39/
вот тут Альберт орет, что не Саня.

Гость

В реале знаю одного буйвола-озабота, как Сцанька.
Единственное рожа этого хряка не выдает его нутро.
Лютый озабот, готов залезть на любую, которая согласиться, старается ее оплодотвопить чтоб не сбежала. Не работает тоже. Как только несчастная жертва рожает, он ее в ЗАГС бегом, потом ложится на диван и требует полного содержания и обслуживания.
Естественно, девушка выгоняет свина. Он тут же выходит снова на охоту. Естественно все его гонят, когда все раскрывается. Шизофрения у него.

Гость

1901. Альберт | 14.01.2020, 21:51:07[401547313]
Зачем, я не хочу, чтобы она работала)

Нравится0
Не нравится0

Раздвоение личности явное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я лично женщин очень даже люблю. Правда не всех. Фемок не люблю.

Фермерша Сэмми
MsD

Красивые мужчины априори на женских форумах не сидят

Именно. У красивых мужчин куча других дел.

Фермерша Сэмми
Алекс

Все женщины на вумане некрасивые? Почему тут так ненавидит мужчин? Мужчины на вас внимания не обращают?

Ну-ну, только вот не знают, как отделаться от мужчин-балластов и их проблем. И от приставаний и мести за отказ. Охрэненная у нас невостребованность.
А вы не знаете, как навязаться, как пристроить свой гениталий.
Красавцы, ***.

Фермерша Сэмми
Гость

В реале знаю одного буйвола-озабота, как Сцанька.
Единственное рожа этого хряка не выдает его нутро.
Лютый озабот, готов залезть на любую, которая согласиться, старается ее оплодотвопить чтоб не сбежала. Не работает тоже. Как только несчастная жертва рожает, он ее в ЗАГС бегом, потом ложится на диван и требует полного содержания и обслуживания.
Естественно, девушка выгоняет свина. Он тут же выходит снова на охоту. Естественно все его гонят, когда все раскрывается. Шизофрения у него.

И потом такие еще пиндят о том, как баппа разрушила Святую сЯмью, сбежав от такого мерзкого животного)))

Ру.

***, и не лень же людям расследованиями анонима с форума для теток заниматься.)

Ру.
Гость

Причем здесь оперстол? Ты знаешь какая развитая сосудистая система в матке женщине? При осложненных родах и разрыве - она погибает в течении двух минут от массивного внутреннего кровотечения. Вынашивание ребенка - это огромный стресс для организма, гормональная перестройка, выпадение волос, порча зубов и, как итог, болезненные роды с разрывом влагалища, где находится самое большое количество нервных окончаний.
А теперь представь, что твой живот непрерывно в течении долгих часов скручивают судороги, а тебе в это время нужно руками медленно разрывать на две части свои яйца. Или возьми подолби себя молотком в живот, чтобы намеренно оказаться на опер столе. Женщины бы с огромным удовольствием отдали прерогативу рожать мужикам. Забирай, ходи шесть месяцев, как с раный слон, а потом испытывай эти прекрасные ощущения разрываемых яиц.

дурра, во влагилще нет нервных окончаний...и да, если б все было так ужасно, человечество бы вымерло давно).