Гость
Статьи
Все парни на вумэне …

Все парни на вумэне некрасивые?

Все парни на вумэне такие же некрасивые, как гатто? Хочу понять. Поэтому тут все так ненавидят женщин, потому что женщины презирают вас?

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Я считаю, что все правильно сказали, он хочет перекинуть с себя девушек на нее. Я думаю, что он все-таки не стал бы палить свою фамилию, тем более, что поиск ничего не находит.

Мерзость, слов нет.......... И пропал свинюха..

Гость
Гость

Ещё вариант, кинул эту девушку, чтобы потом визжать. Смотрите они всех тут унижают! Им пофиг кто на фото! Нет, Алекс не пофиг. Твой план провалился.

самый вероятный вариант..кмк

Гость
Гость

Ещё вариант, кинул эту девушку, чтобы потом визжать. Смотрите они всех тут унижают! Им пофиг кто на фото! Нет, Алекс не пофиг. Твой план провалился.

Согласна. Но чтобы кидать родную сестру надо быть конченым. Полностью.

Гость
Гость

Согласна. Но чтобы кидать родную сестру надо быть конченым. Полностью.

В общем-то да, но фиг его знает. Если там отцы разные, может и не быть любимой сестрицей, например. Я тоже не уверена, что это сестра. Это просто уже днище-преднище будет, всегда хочется верить в лучшее.

Гость
Гость

В общем-то да, но фиг его знает. Если там отцы разные, может и не быть любимой сестрицей, например. Я тоже не уверена, что это сестра. Это просто уже днище-преднище будет, всегда хочется верить в лучшее.

Все равно, это же родственник, семья, как ни крути. Все равно я все-таки склоняюсь к девушке, которая его шлет.

Гость

Я такое чувство гадливости в последний раз испытывала от деанона Инаморы в ЖЖ. Когда сдеанонили сестру Инаморы и решили, что она и есть сама Инамора, а недодеанонимизированная Инамора в это время попукивала у себя на страничке - ну да, вам же так хотелось бы, чтобы я жила в г-не. (Путано написала, но смысл думаю понятен).
Пытаться заслониться сестрой, вообще девушкой, да и вообще - человеком, который к происходящему не имеет отношения, это такая мерзость, что оторопь берёт. Ну что возьмёшь со свиньи, че уж там.

Гость

Был бы этот свин красивым, все равно бы это ничего не меняло. Змей хоть жирный хоть худой все равно остается гадом.

Гость
Гость

Я такое чувство гадливости в последний раз испытывала от деанона Инаморы в ЖЖ. Когда сдеанонили сестру Инаморы и решили, что она и есть сама Инамора, а недодеанонимизированная Инамора в это время попукивала у себя на страничке - ну да, вам же так хотелось бы, чтобы я жила в г-не. (Путано написала, но смысл думаю понятен).
Пытаться заслониться сестрой, вообще девушкой, да и вообще - человеком, который к происходящему не имеет отношения, это такая мерзость, что оторопь берёт. Ну что возьмёшь со свиньи, че уж там.

Да тут верить не хочется..... Но блин.

Гость
Гость

Свинохряк, конечно... Я много чего видела на этом форуме и, мне казалось, что я знаю чего можно ожидать, но не такого. Он пробил дно. По ходу, он из той же оперы. Меня прямо трясет теперь, это же какими красивыми должны быть внутренности Ссанька

Гость

Обьясните пожалуйста при чем здесь девушка к Ссаньку? Как он ею прикрывается. Ничего не поняла, хоть убей

Гость
Гость

Обьясните пожалуйста при чем здесь девушка к Ссаньку? Как он ею прикрывается. Ничего не поняла, хоть убей

Он скинул страницу девушки мне на почту ожидая, что я скину ее всем и мы набросимся на нее, чтобы досадить Ссане. Первым порывом было скинуть, честно признаюсь, но не чтобы ее обсмеяли, а из-за фамилии, но рука не поднялась, она-то тут причем и форумчанки поддержали.

Гость
Гость

Я ещё подожду, конечно, но что-то мне подсказывает, что ответа я не дождусь...
У меня два варианта:
- либо, как тут говорят, это сам Санька слил свою сестру или знакомую, чтобы переключить внимание со своего рыла;
- либо кто-то действительно узнал Санька и поспешил о нём рассказать... но внезапно выяснилось, что рассказывать особо не о чём. Кроме того, что у него есть сестра, шрам и родимое пятно на соске.

А проверьте папку спам, а вдруг...

Гость

Мне он тоже не пишет. Я ему правда не отвечала.

Гость
Гость

В расчёте, что мы начнём обсуждать её, а от него отвлечёмся.

Гость
Гость

А проверьте папку спам, а вдруг...

Писала с временной почты, там нет папки спам)
Адрес информатора есть на предыдущих страницах, можете тоже попробовать ему написать.

Гость

К 816 - всё, я поняла, вы с ним уже списывались первая. Не обратила внимания на ваши цифры.

Гость
Гость

Адрес информатора есть на предыдущих страницах, можете тоже попробовать ему написать.

Вот правильно), лучше уж слить такого информатора....

Гость
Гость

Он скинул страницу девушки мне на почту ожидая, что я скину ее всем и мы набросимся на нее, чтобы досадить Ссане. Первым порывом было скинуть, честно признаюсь, но не чтобы ее обсмеяли, а из-за фамилии, но рука не поднялась, она-то тут причем и форумчанки поддержали.

Вот это слоупок. До такого додуматься. Без комментариев.

Гость
Гость

Ох, хорошо. Это же безопасно делать через gmail?)

Гость
Гость

насики?)

Гость
Гость

В расчёте, что мы начнём обсуждать её, а от него отвлечёмся.

Можно у нее расспросить за Ссанька, но без стеба конечно.

Гость

Я написала)

Гость
Гость

Можно точно, не хочется только светить свою страницу.

Гость
Гость

Если он к ней подкатывал, можно узнать много чего интересного о нем. А если сестра , то конечно ничего не узнаем.

Гость
Гость

Вариант, кстати. И рассказать ей, о случившемся. Адрес информатора слить, чтобы глянула. И знала врагов в рыло.....

Гость
Гость

Если он к ней подкатывал, можно узнать много чего интересного о нем. А если сестра , то конечно ничего не узнаем.

Зато она узнает какой у нее хороший братец.....Такое нужно знать, если это так.

Гость
Гость

Можно точно, не хочется только светить свою страницу.

А инстаграмм её поискать? Раньше в инсте можно было регать акки без телефона. Найти её и в директ через этот фейковый аккаунт написать. Как вариант.

Гость
Гость

А инстаграмм её поискать? Раньше в инсте можно было регать акки без телефона. Найти её и в директ через этот фейковый аккаунт написать. Как вариант.

Должна быть, там вся молодежь сейчас сидит...

Марго
Гость

насики?)

А то кто ж)

Гость
Гость

Саня - ты антисекс, поэтому заруби себе на своем горбатом носу(или подрехтуй)
с тобой даже за деньги не каждая согласиться. Или ищи себе точно такую стражную жируху согласную на бесплатный секс.

Он даже страшным и жирным нах не сдался.Сейчас девушки поумнели,штанопоклонниц все меньше и меньше.Скоро вообще исчезнут как вид.Сейчас женщина предпочтет быть одна.чем со всяким гамнищщем.Для разового секса даже страшко найдет себе причиндал,а ребенка можно и от анонимного донора зачать.Так что Ссани-альберты пролетают как фанера над Парижем.Не нужны они ни красоткам,ни жирухам.ни девственницам,ни разведенкам с кучей детей.Единственные женщины,которые любят таких уеппков-это их собственные мамки.

Гость
Гость

Зато она узнает какой у нее хороший братец.....Такое нужно знать, если это так.

Да ужж...Интересно,Ссаня свою сестру и мамку тоже называет паразитками,манипуляторшами,вонючими дырками и т.п.?

Гость
Гость

Он даже страшным и жирным нах не сдался.Сейчас девушки поумнели,штанопоклонниц все меньше и меньше.Скоро вообще исчезнут как вид.Сейчас женщина предпочтет быть одна.чем со всяким гамнищщем.Для разового секса даже страшко найдет себе причиндал,а ребенка можно и от анонимного донора зачать.Так что Ссани-альберты пролетают как фанера над Парижем.Не нужны они ни красоткам,ни жирухам.ни девственницам,ни разведенкам с кучей детей.Единственные женщины,которые любят таких уеппков-это их собственные мамки.

Ваша правда. Такие жиробесы не нужны даже для разового секса . От них хотя бы хоть какой то толк был. Мало того что работать не хотят, так и по дому ни черта делать не хотят. Его поведение дома: жрет, пьет, спит, ссрет и ссыт ( мимо унитаза и оставляя черкаши в унитазе) и мусорит кругом. Вообщем от свиньи больше толка. Свинью откармливают ради того чтобы зарезать и получить мясо и сало.
А таких как Сцанька ради чего держать?

Гость

Свинохряк развопелся в другой теме
"Я ***-МДшник ))) 37 лет, женат на азиатке намного моложе, есть ребенок. В какой-то момент надоело общаться с русскими бабами, начал искать в азии и не пожалел. МДшники - молодцы. Российские бабы - полный неадекват. Никто нигде не застрял. Вопросы у МД к правительству и бабью самые актуальные:
1) Почему в конституции прописаны равные права, а пенсионный возраст неравный?
2) Почему капитал материнский?
3) Почему уголовный и семейный кодексы неравные?
4) Чем такой подвиг родить, когда кошки раз в 5 круче баб?
5) Почему права в отношении детей неравные?
6) Почему хотят феминизма, а оплатить свой кофе не хотят?
7) Почему позор ЧМ18 только в России?
8) Почему наташа - синоним *** во всем мире, а не фатима?
9) Почему алименты принудительны и не подотчётны? И почему 25-33-50%, а не прожиточный минимум? Или не равная опека?
10) Почему нет ответственности за шантаж ребенком и препятствие к общению?
11) Почему нет программ поддержки мужчин при гигантском разрыве в продолжительности жизни?
12) Почему рабская принудительная армия только для мальчиков, а не как в Израиле?
13) Почему говорят, что мужчины = животные, когда все блага цивилизации созданы мужчинами, а низкий интеллект, зависимость от эмоций, отсутствие логики, пространственный кретинизм, неспособность создать интеллектуальный продукт - типичные черты женщин?"

Гость

Отвечаю здесь по порядку.
1. Потому что этот закон был принят еще в 30 годах и с тех пор не менялся. А ты думаешь женщины очень сильно расстроятся, если его сравняют? Ты думаешь женщины так и ждут повода уйти с работы и голодать на нищенскую пенсию в РФ?
2. Потому что это компенсация женщинам за угробленное здоровье и риск жизнью. Женщина рожает ребенка в муках, временно лишается трудоспособности и вынуждена нести ответственность за себя и за ребенка. На какие шиши ей жрать пока она не работает?
3. Вопрос к законодательству. Но, видимо, сказывается опыт предыдущих поколений, а еще то какой огромный разброс в статистике убийств между мужчинами и женщинами. По статистике росстата на 94 тыс женщин совершивших правонарушения в год приходится 603 тыс мужчин. Из этих 94 тыс только 13 проц женщин осужденных за убийство на 86 проц осужденных за убийство мужчин. У самого хватит мозгов цифры подсчитать?
И почему интересно женщинам меньше платят? Не надо только ля-ля насчет одинакового оклада и разного процента выработки. На стадии трудоустройства женщинам предлагают меньшую сумму, чем мужчинам мотивируя это декретами и болезнями детей.

Гость

4. Я тебе предложу в течении 9 месяцев пожрать пролактин и эстроген увеличивая дозировку до того уровня, пока у тебя из твоих крупненьких молочных желез не начнет выделяться молоко, а потом выс рать из жепы трехкилограммовый арбуз. Кошки, кстати, умирают во время родов часто без врачебной помощи и коты как-то на потомство не претендуют.
5. А почему мужчины не уходят в декрет? Не берут больничные, когда дети болеют? Не стирают их пеленки, не выносят их памперсы? Не приучают их к горшку? Не делают с ними уроки? Не тягают их по кружкам? Спроси большую часть детей с кем они предпочтут остаться и воочию узреешь - почему.
6. Тебе десять раз ответили - оплачивают женщины свой кофе, это вообще такая мелочь, что чтобы считать деньги за кофе надо быть полным нищебродом. Ах да... Шавуху выиграл?
Ты-то тут причем? От тебя женщины ни кофе, ни пиццы не хотят. Тебе бы шаурму купили, чтобы ты с иппался.
7. Потому что в Европе и Америке, т к это развитые страны, всем пофиг, кто с кем трахается. Там женщина имеет право вести такую же свободную половую жизнь, как и мужчина, там не развито целкодрочерство и клеймение женщин.
8. В каком во всем мире? Где ты был-то кроме своего колхоза с батей-комбайнером? Выдумка мудэшников, которые носа не высовали за предела своей деревни очень показательна для мира.

Гость

9. Алименты одинаковы как для мужчин, так и для женщин.
10. 163 статья РФ. 2 ст. 5.35. Какие вы мудэ т упые.
11. Ущербность у хромосомы могут исправить только генетики. Риск инфаркта у мужчин связан с гормональными делами, у вас тупо недостаточно эстрогена.
12. Потому что после второй мировой войны женщины отстраивали страну - им некогда было служить в армии, а сейчас - вам никто не мешает бороться за контракт и за израильское наследие.
13. Все блага цивилизации созданы учеными, среди которых были, как мужчины, так и женщины, а, учитывая, что до 20 века женщинам были законодательно закрыты доступы в университеты - стать ученым для женщины было куда как большим и сложным подвигом, чем для мужчины. В эпоху античности женщин-математиков и астрологов было дофига и больше, а вся математическая наука построена на базисе античной математики. Ты-то каким боком к ученым вообще? Ты цивилизацию не строишь, ты просто расходное мясо. Ты не мужчина, ты патриархальное бабье, на котором ездят и будут ездить.
А кретинизм и эмоции мудэ-бабья очень хорошо проиллюстрировали в теме дианона.
Все остальные вопросы к законодательство, очередной жирносвин-цело) *** у тебя в жепе, а не азиатка в женах.

По статистике Росстата на 15975 тыс женщин получивших высшее образование приходится 11000 тыс мужчин. 47000 аспирантов женщин и 51000 аспирантов мужчин. 455 тыс докторантов женщин и 466 мужчин.
А ты тут причем? Птуушник с раный?

Гость

Брейкин ньюз.
Короче, списалась я с информатором и, похоже, нифига это не сам Санька. Он пишет, что наш поросёнок высылал свои эротические фото девушкам без их запроса на то, а также описывал, цитирую: "процесс совокупления с примесью таких извращений, как копрофилия и травматизация женских половых органов, - против желания женщин".
Переписка движется медленно, т.к. у меня сейчас мало свободного времени, и могу отвечать раз в день, но не теряю надежды, что дождусь доказательств. Вроде бы есть скриншоты (!!!) поросячьих непотребств.
(Есть ещё кое-что, но без доказательств я пока промолчу).

Гость
Гость

Брейкин ньюз.
Короче, списалась я с информатором и, похоже, нифига это не сам Санька. Он пишет, что наш поросёнок высылал свои эротические фото девушкам без их запроса на то, а также описывал, цитирую: "процесс совокупления с примесью таких извращений, как копрофилия и травматизация женских половых органов, - против желания женщин".
Переписка движется медленно, т.к. у меня сейчас мало свободного времени, и могу отвечать раз в день, но не теряю надежды, что дождусь доказательств. Вроде бы есть скриншоты (!!!) поросячьих непотребств.

Вы гоните. Это серьезно? А он присылал что-то из скринов? У поросенка крыша по ходу подтекает.

Гость
Гость

Вы гоните. Это серьезно? А он присылал что-то из скринов? У поросенка крыша по ходу подтекает.

А что можно ожидать от такого свина? У него на морде написано УО и извращенец.
Следовательно у женщин вызывает отторжение. Как следствие ненависть к женщинам. А это значит что в ближайшем будующем можем заиметь нового Чикатило.

Александр

Презирают не женщин, а гнилых ***, которые пока были молодыми, заработали себе Сшибку рангов, воспринимая буйных, высокопримативных, альфачей, - за высокоранговых, а на деле это все низкоранговые отбросы, но у баб сшибка рангов, и они по малолетке не давали нормальным парням, потом стали как (85% россиянок) гнилыми разведенками с прицепиками РСПехами, и потом только дошло до них кто такие высокоранговые. Вот таких вот женщин презирают нормальные парни! А сейчас они ищут аленя, чтобы он платил везде за них, не дадут ему просто так, а потом когда Алень скажет ей (рспехе) слушай а почему ты давала безработному мужу или парню и родила от него, она помнется и скажет, ну у него же не было денег и мы молоды были, а ты плати!

Гость
Гость

Брейкин ньюз.

Жесть. Если это правда, то Жирносвин-то маньячная тва рюка. Вам ответили еще что-нибудь? Вы видели эти скрины?

Гость
Александр

Презирают не женщин, а гнилых ***, которые пока были молодыми, заработали себе Сшибку рангов, воспринимая буйных, высокопримативных, альфачей, - за высокоранговых, а на деле это все низкоранговые отбросы, но у баб сшибка рангов, и они по малолетке не давали нормальным парням, потом стали как (85% россиянок) гнилыми разведенками с прицепиками РСПехами, и потом только дошло до них кто такие высокоранговые. Вот таких вот женщин презирают нормальные парни! А сейчас они ищут аленя, чтобы он платил везде за них, не дадут ему просто так, а потом когда Алень скажет ей (рспехе) слушай а почему ты давала безработному мужу или парню и родила от него, она помнется и скажет, ну у него же не было денег и мы молоды были, а ты плати!

А вы разве не такие? Знаешь пока я училась, работала, зарабатывала на достойную жизнь, тот парень который мне нравился трахал мою подругу во все щели, женился, двоих детей заделал, а когда погряз в проблемах и бедности вдруг прозрел и решил прийти жить ко мне! Ага, видели глаза что покупали, жрите, хоть повылазьте!

Гость
Александр

А откуда интересно возникают ***? Вы же головой не думаете, залазите на всех доступных. Кстати количество ***=количеству алименщиков. Так что алименщики должны жениться на ***. Не хочешь воспитывать своего- воспитывай чужого!

Гость
Александр

*** до Сцанька никаким боком, если что. Он ищет богатую, чтобы его хряка кормила и содержала. Ему и *** за счастье.

Гость

1) Слушайте, быдлы, вы что этот форум не читаете ? На одну готовую оплатить кофе 100 вопящих помоек, что "мужЫк должен". Никто из вас ни на какое равенство не согласен. Да и не способен, это ж работать надо )))

2) А как же конституция? ))) См последний пункт про бабью логику. И равные обязанности ))) А кто компенсирует мужчине вечное зарабатывание? А насчет декрета и т.д.- берите пример с прогрессивных западных образцов. 3 дня на роды и вперед, работать.

3) Полное вранье, заказухи ради имущества и т.д. чаще бабы делают. Вы не только аморальны, но еще и тупы. На форуме есть история, как жена помогла мужу спиться и умереть ради квартиры. И такого добра полно.

4) В рожании нет никакого подвига, более того, чаще бабы рожают для себя, изза инстинкта. А на опер столе и мужчины и женщины одинаково умирают от ошибок медиков или осложнений.

5) Безмозглые бабенки способны только *** подтирать в первые годы, да титьку давать, что тоже можно заменить, но реальное воспитание, ум характер может дать только отец. Как безмозглая потаскуха может научить сына уму и мужественности? Особенно несчастные мальчики, выращенные ***, РСПхам заслуженно плюют в морду.

6) Безмозглая, просто почитай это форум. Вы, ничтожества, НЕ СПОСОБНЫ оплатить свой кофе. Мне самому годков немало и опыта с рашен бабьем полно. Да да да "кофе оплачиваете", а еще вы умные и порядочные ))) Анекдот про мартышку - "умные-красивые - а мне что, разорваться?" Это про вас.

Гость

7) Ага, амерканки массово легли под мексов ))) А может нищие узбечки тоже везде в борделях? Нет, моют унитазы, но массово в бордель не идут, что у меня вызывает больше уважения. А вот не самые нищие наташи - да, идут в бордель. Потому что легче продать несуществущее достоинство, чем утрудиться недокоролевам из жопинска.

8) В том самом мире. Рашен бабье знают и презирают ВЕЗДЕ от аляски до австралии. Если ты не в курсе, то это твоя проблема. Проверяется гуглением, ютубом или путешествием по миру )))

9-10) Ага, ровнее некуда. Такие слова как "правоприменительная практика" и соотв статистику *** не знает.

11) Ух ты, гормоны! Он оно шо )) Ну ты все нам объяснила ))) а что это в других странах не так?

12) Так фемки почему про армию не кричат? Кто главные борцуны за равенство? только эти швали молчат. А вот МД как раз говорят.

13) Ага и среди любых талантов баб и мужчин равное количество? Все таланты = мужчины, даже кулинары и модельеры. Не говоря об ученых. Более того, как оказывается баба на должности или при власти, так получется типичный "женский коллектив" и полная Ж с реальным делом.

Про "*** в жеппе и про отсутствие азиатки жены" - чушка показала свой ум ))) Как говорится, развенчала мифы и просветила нас на тему политики ))) Мы теперь просвещенные )) Лучше всего знают, как управлять страной - парикмахеры и таксисты ) Жалкая мусорка, заплати за свой кофе 100 рублей без истерик для начала, а потом пытайся с мужчинами о чем-то спорить.

Гость
Гость

1) Слушайте, быдлы, вы что этот форум не читаете ? На одну готовую оплатить кофе 100 вопящих помоек, что "мужЫк должен". Никто из вас ни на какое равенство не согласен. Да и не способен, это ж работать надо )))

2) А как же конституция? ))) См последний пункт про бабью логику. И равные обязанности ))) А кто компенсирует мужчине вечное зарабатывание? А насчет декрета и т.д.- берите пример с прогрессивных западных образцов. 3 дня на роды и вперед, работать.

3) Полное вранье, заказухи ради имущества и т.д. чаще бабы делают. Вы не только аморальны, но еще и тупы. На форуме есть история, как жена помогла мужу спиться и умереть ради квартиры. И такого добра полно.

4) В рожании нет никакого подвига, более того, чаще бабы рожают для себя, изза инстинкта. А на опер столе и мужчины и женщины одинаково умирают от ошибок медиков или осложнений.

5) Безмозглые бабенки способны только *** подтирать в первые годы, да титьку давать, что тоже можно заменить, но реальное воспитание, ум характер может дать только отец. Как безмозглая потаскуха может научить сына уму и мужественности? Особенно несчастные мальчики, выращенные ***, РСПхам заслуженно плюют в морду.

6) Безмозглая, просто почитай это форум. Вы, ничтожества, НЕ СПОСОБНЫ оплатить свой кофе. Мне самому годков немало и опыта с рашен бабьем полно. Да да да "кофе оплачиваете", а еще вы умные и порядочные ))) Анекдот про мартышку - "умные-красивые - а мне что, разорваться?" Это про вас.

Так нищебродские рашенские фроськи 100 рублей не могут потратить, а еще считают, что с такой нищетой должны ходить и смотреть на них. Только стринги для 100 кг бегимота и остается покупать.

Гость
Гость

7) Ага, амерканки массово легли под мексов ))) А может нищие узбечки тоже везде в борделях? Нет, моют унитазы, но массово в бордель не идут, что у меня вызывает больше уважения. А вот не самые нищие наташи - да, идут в бордель. Потому что легче продать несуществущее достоинство, чем утрудиться недокоролевам из жопинска.

8) В том самом мире. Рашен бабье знают и презирают ВЕЗДЕ от аляски до австралии. Если ты не в курсе, то это твоя проблема. Проверяется гуглением, ютубом или путешествием по миру )))

9-10) Ага, ровнее некуда. Такие слова как "правоприменительная практика" и соотв статистику *** не знает.

11) Ух ты, гормоны! Он оно шо )) Ну ты все нам объяснила ))) а что это в других странах не так?

12) Так фемки почему про армию не кричат? Кто главные борцуны за равенство? только эти швали молчат. А вот МД как раз говорят.

13) Ага и среди любых талантов баб и мужчин равное количество? Все таланты = мужчины, даже кулинары и модельеры. Не говоря об ученых. Более того, как оказывается баба на должности или при власти, так получется типичный "женский коллектив" и полная Ж с реальным делом.

Про "*** в жеппе и про отсутствие азиатки жены" - чушка показала свой ум ))) Как говорится, развенчала мифы и просветила нас на тему политики ))) Мы теперь просвещенные )) Лучше всего знают, как управлять страной - парикмахеры и таксисты ) Жалкая мусорка, заплати за свой кофе 100 рублей без истерик для начала, а потом пытайся с мужчинами о чем-то спорить.

Йобанные мудисты , как вы задрали! Вы что на городской свалке с бомжихами живете, где деруться за каждый огрызок ? Или на СЗ собираете по 200 знакомств в сутки ? Наххррен вы надо со своим кофе. Не лезьте к женщинам и будет вам счастье. Или сразу перед свиданиями говорите, что каждый за себя платит. Язык с джоппы вытягивайте или только здесь можете красноречиво фекалиями метать только

Гость
Гость

1. Т упорылое животное. Вот тебе статистика росстата: население в возрасте 15 -74 года
Женщины: 58279 тыс
Мужчины: 51887 тыс
Из них трудоспособны
Женщины 63, 3 проц = 36890 тыс
Мужчины 75,6 проц = 39226 тыс
Из них трудоустроено
Женщины 60, 1 проц = 35025 тыс
Мужчины 71, 5 проц = 37099 тыс
Откуда вы берете эти сказки про ужасных неработающих женщин?

Гость
Гость

2. Да, бабья логика - это про тебя. Какие нахрен три дня на роды? В западных дается от двух месяцев до полугода декретного отпуска, после чего ребенка оставляют или с няней или отдают в детский сад для младенцев, которого в РФ в принципе нет.
Материнский капитал сделан, чтобы повысить рождаемость и, соответственно, он нацелен на желание женщин рожать ребенка. Это государственная пропаганда. Только женщина, как владелец своего тела, принимает единоличное решение - заводить ребенка или нет, поэтому госпропаганда нацелена на нее. О каких мозгах ты говоришь, если не понимаешь элементарных вещей?