Это у них от природы?
И постоянно нужно воспитывать.
Соглашусь, порой себя за это ненавижу.
Потому что у вас мало денег
вы таких выбираете . вам нравится быть с такими. просто вы видимо такой,а вам нужны вредные. если б вы не были таким,не писали б сюда этот вопрос и не связывались. Свой человек должен понимать другого почти сразу или уметь говорить на понятных языках ,чтоб язык общения был приемлен и понятен для другого. нет проблем-хорошо,есть проблема- решай с ней с о своей вредной и у нее спрашивай почему она такая и так себя ведет.
А Вы по-быренькому их женщинами делайте. И перестанут вредничать.
вы таких выбираете . вам нравится быть с такими. просто вы видимо такой,а вам нужны вредные. если б вы не были таким,не писали б сюда этот вопрос и не связывались. Свой человек должен понимать другого почти сразу или уметь говорить на понятных языках ,чтоб язык общения был приемлен и понятен для другого. нет проблем-хорошо,есть проблема- решай с ней с о своей вредной и у нее спрашивай почему она такая и так себя ведет.
Вы хороший психолог! Видимо мне в самом деле нравятся вредные..
Это не девушки вредные, а мужчины алени, которые такое позволяют, у альфачей все бабы шелковые
Ох уж эти бедные мужчины ..)))
Любовь - не соревнование, вы злобная и агрессивная, видимо обиженная серая мышь, ресурса не хватит нос утереть, опять плакать в подушку будешь, успокойся, не твое это
Обидела? Я ж не хотела)) про любовь кстати я не писала. я объяснила лишь всего,что не все - Не все. и все))) все я ушла отсюда )) убежала
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Но некоторые - не вредные, а очень даже полезные.
Девушки вредные? Они страшненькие и им никто не дает. Хочется на член сесть, а над ними только ржут.
ну так вам с невредными скучно