Сестра моего мужа часто приходит к нам в гости. Всё бы ничего. Но она постоянно приходит в рваных носках. Причем там не маленькие дырочки. Там может торчать их дырки весь большой палец ноги...а на другом носке может быть дыра на всю пятку. Я бы и не возмущалась - но они воняют страшно. Она как только раздувается - запах в помещении невыносимый становится. Я пыталась тонко намекнуть. Но она восприняла это как наезд и обиделась. Поэтому... Я не хочу портить отношения. Но что с этим делать? Уже даже мои дети (а им по 2 и 4 года) указывают ей на это, как бы это смешно не звучало. Ползают по полу и лезут пальцами к ней в носки. А потом эти же руки в рот. Странно ещё, что она не обижается, когда я сразу же говорю детям мыть руки. Хотя кто её знает... Я уже если честно устала от этого. Как с этим бороться? Мужу вообще всё равно.
Подарите ей носки
А ваш муж смывает за собой? Возможно, это генетическое
могу дать хороший совет: когда она придёт, то когда уйдет в комнату, надо в ее башмаки кинуть ватки , предварительно намоченные в перекиси водорода и борном спирте, ведь ее башмаки наверняка воняют! далее, даете ей тапки которые тоже протрите этим составом за 5 минут до прихода и сильно протрите! Только ее уличные башмаки протирайте в медицинских перчатках, чтоб грибок не попал на руки
Закрывайте дверь перед приходом этой бомжатины
Скучная разводка.
Подарите ей на какой нибудь праздник большую коробку полную носков. Пусть меняет их каждый день.
подарите ей новые, да побольше