Мама обычно заботливая, но слишком тревожная. И вот вывалила на меня, что если меня не направлять, то я буду делать ошибки в жизни. Она мне сказала на это, что когда она не дает советов, то вот к чему это приводит(я пью антидепрессанты, т.к. страдаю паническими атаками и приступами тревоги .Один психолог мне сказал, что панические атаки это когда от мамы не отделился, но я не живу с ней уже 8 лет. Живу с мужем и маленьким сыном. В общем я просто хотела выговориться.
Какие отношения у вас с мамой?
Хреновые.Мама вечно болеет,но хочет чтобы её проблемы решали другие,а меня только грузит какая она бедная и несчастная,врачи сво лочи не могут ей помочь,болезни стали её смыслом жизни,её медалями,которыми можно манипулировать и вызывать чувство вины в своих детях.
Все совершают ошибки и на них учатся. Не давайте ей решать за вас вашу жизнь, советы можно и послушать, но не всегда поступать т.к. она хочет. Иначе вы в дальнейшем будете зависимы и не сможете принимать решения без нее.
Я давно постановила, что сама свою жизнь решаю. Несколько крупных и мелких скандалов, и всё встало на свои места. Главное самой не срываться в ссорах.
Мы с родителями давно не общаемся. И так проще мне, а может и им тоже, не знаю. Все уже отболело давно и не тянет больше. Довольно много проблем в моей жизни появилось по их вине. Была обида и разочарование, но все утихло. Мой вам совет - маму отселить. Иначе вашу семью мама разрушит, так как в ней хозяйка не вы. Не болейте!
Наши отношения испортились после того как я вышла замуж за любимого. Ей он чем то не понравился. Начала выливать на мою семью много грязи, через несколько времени надоело это терпеть и я ее послала. Тут она и показала свое настоящее лицо. Как вспоминаю так и начинаю плакать. Обидно просто. До замужества пела одни песенки, после одни. Вспоминаю все это и противно становится.