Гость
Статьи
Дети без мужчины

Дети без мужчины

Мне 28... Очень сильно хочу ребенка. Отношения не складываются... Точнее, складываются, но к замужеству не приводят... Были отношения 4 года, год, 1,5 года, 2... Наверное я не подхожу просто на роль жены...или просто такие мужчины попадались... Я никогда не изменяла, не знаю, сколько кто зарабатывал и т.д... Последнее время появилась какая-то усталость от этих встреч, свиданий, отношений... Понимаешь, что ничего нового не будет...те же места, те же рестораны, встречи, фразы... Одно и то же и все по кругу... И чем дальше, тем больше задумываюсь о рождении ребенка без мужчины... Что вы думаете по этому поводу? Смогли бы? Или идея больного на голову человека?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Милана

Природный инстинкт бьет в голову.

Ну можно, только если вы действительно хорошо стоите на ногах.
Квартира есть, машина есть, карьера есть, деньги отложены на ребенка есть?
Если всё есть, тогда - можно.

ElizabethSonne

Ой, нет... 28 лет- это не тот возраст, когда нужно отчаиваться, опускать руки и унывать. Отдохните пока от отношений, переключитесь, найдите себе увлечения. А рожать ребенка "для себя"- это верх глупости и эгоизма.

Гость
ElizabethSonne

Ой, нет... 28 лет- это не тот возраст, когда нужно отчаиваться, опускать руки и унывать. Отдохните пока от отношений, переключитесь, найдите себе увлечения. А рожать ребенка "для себя"- это верх глупости и эгоизма.

А в чем эгоизм? В том, что я смогу сломать маленькому человечку жизнь из-за отсутствия папы или как?

Максим

Меньше слушайте сумасшедших теток здесь. Часы тикают, и может не получиться родить позже. Они тут пропагандируют бездетность.

Гость

Я же хочу ребенка не в целях обеспеченной старости, а ради того, чтобы заботится о ком-то, любить, оберегать и и.д. И боюсь сложностей в родах после 30

Гость

Да, смогла бы. Большинство детей и так, увы, растет без мужчины, т.к. большинство мужчин интересуются детьми только когда тем уже под 30, есть мозги, карьера, денежки и выращены они заботливо чьими-то чужими ручками. Так уже лет 100 происходит и ничего особо страшного вроде не произошло. Рожайте, если хотите, правда я бы на вашем месте еще попыталась найти стоящего мужика - 28 все-таки не 45. Лет до 40 поищите, а не найдете нормального - рожайте. Главное с уродами не свзяывайтесь по принципу "плохонький да мой", одной намного проще вырастить ребенка, чем тянуть на себе никчемного мужика и дите.

Йен

Ладно девочка, а если будет парень, как вы его воспитаете? Очередным Аленем ползающим на коленях перед швабрами? Не издевайтесь над ребёнком. Мужчину может только мужчина воспитать.

Гость

Понимаете... В самой идее ничего плохого или страшного нет. Вопрос в другом. Сугубо в расчете. Ребенок это
- очень денежно затратное предприятие. У Вас есть подушка безопасности года на три? И потом будут постоянные кормежки-одежки-занятия-отдыхи-сборы денег в детсаду и школе... Ну сами знаете.
- очень затратное предприятие по времени. Вы уже не сможете утром встать, когда хотите, делать то, что хотите, пойти куда хотите... Времени не будет. И возможности. В ночной клуб с дитем не направишься. Не пойдешь и в театр. И тыды.
- очень тяжело в воспитании. То капризиваныч накроет, то в детсаду неберется пакостей)). То школа, то переходный возраст...

В общем если вы готовы, то вперед и ввысь. А если нет, то и живите себе спокойно и не обременяйте себя. Потому что от раздражения мамы страдает дитеныш. Можно ему и жизнь поломать.

ElizabethSonne
Гость

А в чем эгоизм? В том, что я смогу сломать маленькому человечку жизнь из-за отсутствия папы или как?

Ну сломать -то вы ему жизнь не сломаете, но спасибо он вам не скажет за то, что вы намеренно лишили его отца. У детей должны быть и мама, и папа.

Дубинушка

Ну, если сильно хотите, то рожайте. Моя двоюродная сеструха, как мать одиночка получает пособия 19 тыщ в Москве, плюс декретные что-то в районе 25 максималка, плюс единовременные, на которые она приобрела коляски, качельки, кроватку, всякие прибабахи. Ну у нее правда своя квартира и еще есть накопления, коммуналку она тоже не платит, как малоимущая. А насчет того, что ребенок без отца неполноценен, бред, даже не вникайте, отец нужен для обеспечения, а если вы сами можете, то нафиг его, только заразу будет приносить, скандалить и устанавливать порядки в чужом доме.

Гость

Мужа со временем я может и найду, даже с ребенком. А вот ребенка родить...боюсь возрастных проблем...

Сумрак

Есьь деланик, силы, деньги, на каляску и памперсы? Так в чём проблема??? Только под перыого встречного не кидайтесь. Может если вам лучше в бану спермы сходить, там и посмотрите кандидатов, их досье, и фото, всякотлучше когда ребенок, умный и физически развитый растёт, чем зиленький и глупенький. Отстутствие папы может заменить Тренер, тоесть ребенок подрастает и отдаёте в секцию, тоже карате, или плавание, ( у меня пацан и девчонка оба к мужику по плаванию ходят, строгий, мужик, дисциплина и все дела), а я их дома ещё боксу учу. Так что всё в ваших руках, я лично знаю одну такую женщину, она так вот одна ребенка и ростит.

ElizabethSonne
Гость

Мужа со временем я может и найду, даже с ребенком. А вот ребенка родить...боюсь возрастных проблем...

Ну смотрите, не всякий мужчина будет связаться в женщиной с детьми от предыдущих отношений. Мужчина, как и женщина, хочет воспитывать и растить детей своих, в не чужих.

Гость

Автор, если финансово потянете одна растить ребенка, есть помощники, то тогда рожайте.Мужчина и так либо встретится либо нет

Гость
ElizabethSonne

Ну смотрите, не всякий мужчина будет связаться в женщиной с детьми от предыдущих отношений. Мужчина, как и женщина, хочет воспитывать и растить детей своих, в не чужих.

Да, Вы правы. Но есть так же разведённые, вдовцы или старые холостяки . Понятно, что альфу я уже не охмурю...))

НА

В идеале...полная семья и родить ребёнка когда есть муж который этого ребёнка хочет и готов поддержать и обеспечить, но это в идеале. А сколько таких семей,рожают в полной,через пол года семья уже не полная.
Или сколько мужчин бросают жен с маленькими детьми?
Или сколько женщин,которые ждут принца,делают аборты,а потом остаются одни и жалеют,что не родили для себя? Такое впечатление, что скоро матерей-одиночек будет больше полных семей.
Жизнь непредсказуема,женщины всегда рожают для себя. А вообще каждый сам решает потянет он или нет.

Гость

Решать конечно вам .Но ребенок это серьезно. Это не кошка или собака чтобы заводить его из страха одиночества. Чтобы ребенок полноценным человеком вырос ему прежде всего нужна семья. Деньги даже если их много воспитание в полноценный семье не заменят.

Гость

Моя подруга родила двоих от одного и того же донора, специально заранее заказывала две порции. Старшей уже 18, младшей 15. Обе умницы и красавицы, как и их мама, но и с характером тоже все три. Подруга специально выбирала донора с похожими на нее параметрами: цвет волос и глаз, так как хотела чтобы дети максимально походили на нее. Начала всю процедуру в 28 лет. Ей конечно не просто, но она энергичная и с сильным характером. Не любит просить помощи, абсолютно со всем справляется сама.

Дубинушка
Гость

Понимаете... В самой идее ничего плохого или страшного нет. Вопрос в другом. Сугубо в расчете. Ребенок это
- очень денежно затратное предприятие. У Вас есть подушка безопасности года на три? И потом будут постоянные кормежки-одежки-занятия-отдыхи-сборы денег в детсаду и школе... Ну сами знаете.
- очень затратное предприятие по времени. Вы уже не сможете утром встать, когда хотите, делать то, что хотите, пойти куда хотите... Времени не будет. И возможности. В ночной клуб с дитем не направишься. Не пойдешь и в театр. И тыды.
- очень тяжело в воспитании. То капризиваныч накроет, то в детсаду неберется пакостей)). То школа, то переходный возраст...

В общем если вы готовы, то вперед и ввысь. А если нет, то и живите себе спокойно и не обременяйте себя. Потому что от раздражения мамы страдает дитеныш. Можно ему и жизнь поломать.

Кроме денежных затрат, все остальные заботы и при наличии мужа ложатся на женщину. А если муж среднестатистический, то и затраты - женская забота.

Гость

На свидания интереса нет, по ресторанам ходить, а в декрете сидеть есть..а по клиникам ходить ой как сложно! Напрягитесь найдите хорошего мужика для создания семьи, это и на машине вас возить и в больнице помогать и ухаживать после родов, ребенка носить, да много всего надо будет, лишние руки не помешают, доход, наследство будет

Максим
Дубинушка

Кроме денежных затрат, все остальные заботы и при наличии мужа ложатся на женщину. А если муж среднестатистический, то и затраты - женская забота.

Но это не твоя забота. Что ты так забеспокоилась, что кто-то родит.

Гость
Гость

Да, Вы правы. Но есть так же разведённые, вдовцы или старые холостяки . Понятно, что альфу я уже не охмурю...))

Да ребенку одному будет хреново жить пока мама на работе. И да жизнь снимаешь ребенку вряд ли, но спасибо от тебе точно не скажет, самое теплое воспаминание у него будет когда у тебя под боком в обнимку будет слушать, как ты ему книгу читаешь, а во всем остальном будет на тебя обижен за недостаток внимания, даже если детство было круче чем у окружающих детей.

Кстати, если что у меня IV (Rh+).

А бабка родила мать в 42.

Максим
Гость

На свидания интереса нет, по ресторанам ходить, а в декрете сидеть есть..а по клиникам ходить ой как сложно! Напрягитесь найдите хорошего мужика для создания семьи, это и на машине вас возить и в больнице помогать и ухаживать после родов, ребенка носить, да много всего надо будет, лишние руки не помешают, доход, наследство будет

Не все же таки безмозглые прожигательницы жизни как ты и тебе подобные.

Гост

Автор, лет в 35 подумаешь об этом. Ребенка в одиночку растить очень тяжело. Хотя в принципе от мужла то в этом плане нет помощи.

Йен
Гость

Моя подруга родила двоих от одного и того же донора, специально заранее заказывала две порции. Старшей уже 18, младшей 15. Обе умницы и красавицы, как и их мама, но и с характером тоже все три. Подруга специально выбирала донора с похожими на нее параметрами: цвет волос и глаз, так как хотела чтобы дети максимально походили на нее. Начала всю процедуру в 28 лет. Ей конечно не просто, но она энергичная и с сильным характером. Не любит просить помощи, абсолютно со всем справляется сама.

Вы считаете эти девушки, которые никогда не видели отца и не понимают вообще, кто такой мужчина, они пригодны для отношений? Ну если вы растите лезбиянок, тогда ладно.

Гост

Лучший помощник это мама твоя с ней поговори. Если она готова будет помогать , то можно рискнуть. Помощь мамы это по-любому лучше, чем ***, от которого как от козла молока помощи с ребенком

Гость
Гость

Вот будете с ребенком РСПешкой вы точно никого не найдете. Чужой ребенок никому не нужен. Имею ввиду нормальных мужчин. Поэтому замуж надо выходить сейчас и не затягивать.

Гост
Йен

Вы считаете эти девушки, которые никогда не видели отца и не понимают вообще, кто такой мужчина, они пригодны для отношений? Ну если вы растите лезбиянок, тогда ладно.

Иди наxеp со своими отношениями.

Дубинушка
Максим

Но это не твоя забота. Что ты так забеспокоилась, что кто-то родит.

Просто призываю не ждать принца, иначе можно упустить время. Ночами не спать, пока у ребенка зубы лезут с каждым годом будет все тяжелее.

Гость
Дубинушка

Ну, если сильно хотите, то рожайте. Моя двоюродная сеструха, как мать одиночка получает пособия 19 тыщ в Москве, плюс декретные что-то в районе 25 максималка, плюс единовременные, на которые она приобрела коляски, качельки, кроватку, всякие прибабахи. Ну у нее правда своя квартира и еще есть накопления, коммуналку она тоже не платит, как малоимущая. А насчет того, что ребенок без отца неполноценен, бред, даже не вникайте, отец нужен для обеспечения, а если вы сами можете, то нафиг его, только заразу будет приносить, скандалить и устанавливать порядки в чужом доме.

О, а вот и малограмотная выполза из-за печки. Отцы - не добытчики.Отцы - воспитатели. У женщины нет шансов воспитать полноценного мальчика. А теперь намного фактов
Дети, выросшие без отца:
• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

Гост
Гость

Да вы сейчас не об этом думайте . Если решили ребенка для себя рожать , то на ближайшие годы вообще о мужиках забудьте.

Дубинушка
Йен

Так ребенка лучше растить двум бабам, они будут друг друга подменять. А мужчина какие конкретно материнские операции может облегчить? Есть конечно папашки от природы. Но вы зайдите на форум для мамаш, некоторые мужики не понимают, что для смеси есть мерная ложка, которая прям там в банке лежит, они используют обычную столовую, ну не ***?

Гост
Гость

О, а вот и малограмотная выполза из-за печки. Отцы - не добытчики.Отцы - воспитатели. У женщины нет шансов воспитать полноценного мальчика. А теперь намного фактов
Дети, выросшие без отца:

Мальчика для себя точно рожать не стоит. Нафиг нужен. Только девочку

Гость
Гост

Мальчика для себя точно рожать не стоит. Нафиг нужен. Только девочку

Мальчик - аборт, так это 7 неделя как минимум.

Дубинушка
Гость

Дети, выросшие без отца:

Не надо мне тут пичкать альтернативной наукой с МДшного форума. Отцы не добытчики, это да, сняли с себя уже все что можно. Воспитатели, давать подзатыльники и стучать кулаком - это не воспитание, это насилие, которое имеет временный эффект, а в будущем обратный.

Гост
Гость

Мальчик - аборт, так это 7 неделя как минимум.

До 12 недель делают аборт

Гость
Гост

До 12 недель делают аборт

До 6 медикамениозный, а дальше вышкребывания. Позже это уже реально убийство вполне даже с матерью (роженицей)

Гост
Гость

До 6 медикамениозный, а дальше вышкребывания. Позже это уже реально убийство вполне даже с матерью (роженицей)

Фиг знает, я не в курсе. Что за медикаментозный аборт ? После него не выскребают ? Все само выходит что ли ?

легально и честно нет,а так все стандартно принцип ***, вам в помощь,залетела,закозлила,алименты и все сама при хорошем раскладе еще и имущество перепадеть

Гость
Йен

Думаю, тут как карта ляжет, моя мама и ее сестра росли без отца, обе создали прекрасные семьи. Есть знакомые полные семьи с детьми гомосексуалистами. Есть полные семьи, а дети решили не создавать семью. Тут не угадаешь.

Гость
Йен

Выросшие с прекрасными отцами, любимые дочери- как я, не пригодны совсем. Девушка без отца как раз может быть пригодна для использования, а выросшая в любящей семье, c реально отцом, а не жителем дивана- нет. Так что радуйтесь, что столько девочек без отца растет. А иначе сравнят ухажера и отца и дальше пойдут. (Да, мой муж похож на отца, но где он и отец, а где почти все остальные....)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: