Мой брат- иммигрант только что вернулся из Канады, где прожил 7 лет, имеет гражданство. Он сказал, что в России жить намного проще и интереснее! Что Россия лучшая страна для жизни! А он много где …
Пока планируется объединение с Белоруссией, тогда он останется ещё на два срока и даже перерыв делать не надо потому, что формально другое государство. Так что, сплошная стабильность. Вопрос о переменах встанет после смерти оного ...
Объединение планирует ни один год, но будет ли вот вопрос, бацка Лука не так прост, как кажется. По мне так пусть белорусы сами принимают решение, насильно никого тащить в союз не надо, ничем хорошим это не заканчивается.
ФСБ присутствует в разных формах. Даже этот форум - место сбора информации для ФСБ. Основывается всё на новых законах Яровой.
---
Кроме того, была уже шумиха, что ФСБ организовывает подставные группы. Это их методы работы. Там они подстрекают на жёсткие комментарии, чтобы потом посадить участников группы и получить премию за успешно проведённую операцию по нейтрализации терроризма.
Это и подобное (безопасность)вторая причина валить, первая чисто экономическая.
.
Кто например, конкретно фамилии Путин, Медведев, Матвиенко, Шойгу, Володин, Иванов.
.
Единственный у кого есть дети за границей это Жириновский, и то это внебрачные, очень некоторые из множества его детей, а родной сынуля у него в партии работает.
.
А и у Песоква еще заграницей учиться, но Песков это просто пресс-секретарь, озвучивает позицию власти, но сам во власти не участвует.
.
У остальных все дети в Москве.
.
_
У Путина дети в Европе, у Лаврова в сша у пескова тоже. У железняка тоже пол думы там детей держит так что иди *** врунишка глупый
.
*** ли вы минусуете, напишите фамилии раз не согласны, легко же проверить вся инфа есть.
.
Чисто пи..здить как Навальный это конечно здорово, но это действует только на имбецилов, нормальным людям нужны хоть какие-то факты и подтверждения.
.
_
У Путина семья в европпе☝️ Ты знаешь хоть одну страну в мире где семья презедента живет за рубежом? И я не знаю даже Нигеры под пальмой за такого не голосуют. На это способны только российские недоумки😂 пресконференцию Путина пересмотри там как раз о дочках спрашивали😂 даун ты тупоргий
У Путина дети в Европе, у Лаврова в сша у пескова тоже. У железняка тоже пол думы там детей держит так что иди *** врунишка глупый
.
О да, безосновательные утверждения, отлично. Опять хороший фактаж.
.
У Путина дочери в России. У Лаврова единственная дочь в России.
.
Песков не высокопосталвенный чиновник, а пресс-секретарь.
.
Можно еще раз сто написать ваши утверждения, не важно что они не имеют ничего общего с реальностью, но написать же можно.
.
Ответьте на пост 50 уже.
.
_
Процесс не быстрый.Я же не чиновник с кучей попиленного бабла.Как дитя ей богу.Если бы можно было просто встать и свалить-70% бы даже не думали(из молодого поколения)
Я вообще в деревне родился, это не помешало мне получить отличное образование и профилированный опыт, за что мне работодатель оплатил все визы, перелеты, переезды и арендует жилье без вычета из зп. А вы дальше нойте. Потому вы и неудачники, что только ныть способны и искать виновных в своей криворукости и безмозглости.
ЧеоЛов! Вася, прости за наезд! Не понятно, зачем выебон про развал был?
Я вообще в деревне родился, это не помешало мне получить отличное образование и профилированный опыт, за что мне работодатель оплатил все визы, перелеты, переезды и арендует жилье без вычета из зп. А вы дальше нойте. Потому вы и неудачники, что только ныть способны и искать виновных в своей криворукости и безмозглости.
Вы какого года выпуска?Сейчас требования другие из-за политики и увеличения мигрантов из всех стран снг.И никто не ноет.Все всё для себя уже давно решили.
В Питере нету таджиков? В Новосибе нету узбеков? Тyпица по теме хотя бы раз ответь. Зачем они едут в Москву если в Душанбе лучше?
Когда сразу срываешься на оскорбления оппонента - это выдаёт в тебе низкую культуру. Так же, как и упоминание айкью демонстрирует отсутствие образования.
А как еще общаться с теми, кто ненавидит себя, своих соотечественников и свою страну? Только пожелать развала.
Уточните, пожалуйста,какую страну СССР или Россию? Я сейчас напишу может быть не новую идею, но в современной России жить лучше, чем в СССР, а в США жить лучше, чем в современной России
А как еще общаться с теми, кто ненавидит себя, своих соотечественников и свою страну? Только пожелать развала.
Может вы вернётесь из-за бугра и поднимите с колен ,с вашим то опытом и визами)Тем более в мск вам по вашим словам будут платить 4500$.Я щитаю надо возвращаться ценным кадрам.А нытики пусть валят.Что с них взять, ничего ведь не умеют всё равно.
Может вы вернётесь из-за бугра и поднимите с колен ,с вашим то опытом и визами)Тем более в мск вам по вашим словам будут платить 4500$.Я щитаю надо возвращаться ценным кадрам.А нытики пусть валят.Что с них взять, ничего ведь не умеют всё равно.
Вася обычный русский патриот, предпочитает любить родину за границей.
Что??? Да кому они нужны и вы нужны, администраторши, эти как там бровистки и нейл сервиристки? Оглянитесь, кто здесь пишет, какое образование хотят , максимум курсы или дистанционное на менеджера-экономиста с русским и обществоведеньем. Кому вы нужны да же с чисто филологическим? Что бы работать в доме престарелых в Америке и Германии, нужно получить сертификат.Кто за вас платить будет? Максимум еду по тарелкам доверят накладывать и то при наличии рабочей визы. А то волонтером при экспате туши по 150 кг ворочать и памперсы менять, что бы задержаться. Есть пример, чистый филолог с английским, на этом все! В Америке оказалась никому не нужна, учебная закончилась, в Австралии на складе на руках коробки носит и то мужик помог, он сам на повышении- на каре. Ни куда уехать не может, какие там сказки мир повидать, все просрано, вернуться некуда. Да здесь пустышки, в любом другом месте пустышками так и будут.
Уточните, пожалуйста,какую страну СССР или Россию? Я сейчас напишу может быть не новую идею, но в современной России жить лучше, чем в СССР, а в США жить лучше, чем в современной России
О СССР я лишь сужу по разговорам предков и знакомых их ровестникам, да и сейчас со многими общаюсь, никто из них развала не желал. Здесь же мне утверждают что все абсолютно желали развала и в 90х Россия была лучшей страной мира.
Я и собираюсь вернуться, но не в Россию, т.к. возможно после 2024 такой страны не будет. Зачем ехать туда, откуда вскоре придется переезжать? Мне не нужны местные работы, я так же планирую работать на ту же компанию, только удаленно.
Нет
Что??? Да кому они нужны и вы нужны, администраторши, эти как там бровистки и нейл сервиристки? Оглянитесь, кто здесь пишет, какое образование хотят , максимум курсы или дистанционное на менеджера-экономиста с русским и обществоведеньем. Кому вы нужны да же с чисто филологическим? Что бы работать в доме престарелых в Америке и Германии, нужно получить сертификат.Кто за вас платить будет? Максимум еду по тарелкам доверят накладывать и то при наличии рабочей визы. А то волонтером при экспате туши по 150 кг ворочать и памперсы менять, что бы задержаться. Есть пример, чистый филолог с английским, на этом все! В Америке оказалась никому не нужна, учебная закончилась, в Австралии на складе на руках коробки носит и то мужик помог, он сам на повышении- на каре. Ни куда уехать не может, какие там сказки мир повидать, все просрано, вернуться некуда. Да здесь пустышки, в любом другом месте пустышками так и будут.
Как страшно жить, пожалуй останусь бггг)А что не уточняете размер зарплат за ворочание туш или работу в кафешке?
Не знаю, кто и как, а я уже более 20 лет работаю на хорошей творческой работе с детьми и очень востребована в своей профессии. Кстати, английский у меня не очень и специального образования я не имею, только звание МС
Так это ты из-за бугра за воров топишь?
Это у тебя не хватка мозгов. Хватало бы мозгов тебе подобным, можно было бы не валить. Но вы же всё про.срё.те со страшной силой и будете преданно облизывать воров.
Пока что население России все пpocepaет как я вижу. Работать не умеете, жаждите халявы, налоги не платите, oбcиpaeте всех вокруг и воруете кто что может, кто миллион, а кто кусок меди с завода или литр солярки с колхоза. От верха до низа - одно ворье.
Пока что население России все пpocepaет как я вижу. Работать не умеете, жаждите халявы, налоги не платите, oбcиpaeте всех вокруг и воруете кто что может, кто миллион, а кто кусок меди с завода или литр солярки с колхоза. От верха до низа - одно ворье.
Ну вот и сам посуди как нормальному человеку в таком жить.
Такие люди всеми правдами неправдами выехали, язык не выучили, сидят на пособии, российское телевидение смотрят и топят за современное положение вещей в России.