Гость
Статьи
Россия - лучшая страна …
Обсуждение закрыто

Россия - лучшая страна для жизни!

Мой брат- иммигрант только что вернулся из Канады, где прожил 7 лет, имеет гражданство. Он сказал, что в России жить намного проще и интереснее! Что Россия лучшая страна для жизни! А он много где …

Гостья
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Великолепный Вася

А ты какое?) Дай угадаю, тебя россиянин однажды поимел и бросил?))

и правду пишут, что вы, пригожинские, недалекие ребята. а здесь то чего потерял, васятка? что не вконтакте то?

Гость
Гость

Как раздражают меня свидомые х о х л ы. Прям не перевариваю их после всего случившегося.. Почему они лезут на русские ресурсы?

Ту нужно либо трусынадевать, либо крестик снимать. Либо русский язык в Украине сохраняется, и тогда украинцы будут писать на русскоязычных форумах, либо не сохраняется - и тогда вы не будете раздражаться

Гость
Гость

--------------------------------------------------------------
Дкгенерата вы можете увидеть в зеркале прямо сейчас.
Когда они вошли в состав России? В 16 веке, когда никакой нефти не добывалось
И да, хоть убейтесь об стену, но большинство народов вошло в состав России добровольно.

Только до этого русские прибыли в Сибирь, Якутию, на Кавказ, кого споили, кого вырезали. 300 лет Кавказ войну с Россией ведёт, причём изначально русские с войной пришли на Кавказ, а не кавказцы к вам. Теперь вякаете, что понаехали, а нефиг кровавое присоединение к России устраивать было! Тоже самое и с северными народами. Ты кому эту кашку про добровольное присоединение к России хочешь втюхать? Сибирь в нищете живёт для того, чтобы олегархи из Москвы жировали на их ресурсах? Только и д и о т или пропаганд о н будет называть оккупацию добровольным присоединением. Учи историю о том как Московия расползалась, захватывая чужие земли и ресурсы. По сей день ту же картину наблюдаем.

Великолепный Вася
гость

и правду пишут, что вы, пригожинские, недалекие ребята. а здесь то чего потерял, васятка? что не вконтакте то?

Снова начинаются указания что мне делать?) Здесь я изучаю тyпость бабского мозга, печальные результаты) А в соцсетях лет 10 не торчу, онли ютуб)

гость
Великолепный Вася

Где-то +20%)) Итого уже 70 набралось)) За "paисю" кста еще +15%, итого 85%))

еще 15 и можно к товарищу майору отчет о выполнении плана нести, да?

Великолепный Вася
Гость

Ту нужно либо трусынадевать, либо крестик снимать. Либо русский язык в Украине сохраняется, и тогда украинцы будут писать на русскоязычных форумах, либо не сохраняется - и тогда вы не будете раздражаться

Извините что встреваю, а разве есть настолько развитый укрнет, что украинцы смогут только им довольствоваться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------------------
--
Я уже за то, чтобы не сохранялся.
Пусть в своей мове варятся, пусть что хотят делают, только к нам не лезут.

Великолепный Вася
гость

еще 15 и можно к товарищу майору отчет о выполнении плана нести, да?

А где находится, не подскажете?)

гость
Великолепный Вася

Снова начинаются указания что мне делать?) Здесь я изучаю тyпость бабского мозга, печальные результаты) А в соцсетях лет 10 не торчу, онли ютуб)

ну мозх и у тебя не острее вуменских макак, некоторые местные куры тебе форы еще дадут. изучаталь епт. ну прям Сеченов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только до этого русские прибыли в Сибирь, Якутию, на Кавказ, кого споили, кого вырезали. 300 лет Кавказ войну с Россией ведёт, причём изначально русские с войной пришли на Кавказ, а не кавказцы к вам. Теперь вякаете, что понаехали, а нефиг кровавое присоединение к России устраивать было! Тоже самое и с северными народами. Ты кому эту кашку про добровольное присоединение к России хочешь втюхать? Сибирь в нищете живёт для того, чтобы олегархи из Москвы жировали на их ресурсах? Только и д и о т или пропаганд о н будет называть оккупацию добровольным присоединением. Учи историю о том как Московия расползалась, захватывая чужие земли и ресурсы. По сей день ту же картину наблюдаем.

-------------------------
Не надо выделять отдельно "Сибирь" и ещё что-то. От нынешних коррупционеров страдают все регионы, а не только Сибирь.
Какая разница, кто на каких территориях жил 600 лет назад? Хоть в Сибири, хоть в Австралии, хоть в Восточной Германии, хоть в США. Главное, что есть сейчас. А сейчас в Сибири по статистике 90% русских. Так что успокойтесь.

гость
Гость

-----------------------------------------
--
Я уже за то, чтобы не сохранялся.
Пусть в своей мове варятся, пусть что хотят делают, только к нам не лезут.

ты, ро жа нацистская за всех не говори. совсем что ли ополоумел от му до звон ов и скарабеевых?

Великолепный Вася
гость

ну мозх и у тебя не острее вуменских макак, некоторые местные куры тебе форы еще дадут. изучаталь епт. ну прям Сеченов.

Да я смотрю ты российских деятелей знаешь лучше чем своих)) У тя хотя бы личная жизнь есть, или все о России думаешь, об остальном некогда?))

Гость
Гость

Не надо выделять отдельно "Сибирь" и ещё что-то. От нынешних коррупционеров страдают все регионы, а не только Сибирь.
Какая разница, кто на каких территориях жил 600 лет назад? Хоть в Сибири, хоть в Австралии, хоть в Восточной Германии, хоть в США. Главное, что есть сейчас. А сейчас в Сибири по статистике 90% русских. Так что успокойтесь.

Там 90% китайцев уже. Важно знать настоящую историю, а не ложь школьных учебников и СМИ. Так вот исходя из настоящих знаний о том, как формировалась Россия, можно сделать вывод, что РФ - это не белое пушистое святое государство со скрепами, а государство агрессор, которое по сей день захватывает чужое. Это колония, откуда идёт выкачка ресурсов для «богоизбранных». Население здесь - это рабы, пушечное мясо, с чего они должны жить хорошо?

Великолепный Вася
Гость

Там 90% китайцев уже. Важно знать настоящую историю, а не ложь школьных учебников и СМИ. Так вот исходя из настоящих знаний о том, как формировалась Россия, можно сделать вывод, что РФ - это не белое пушистое святое государство со скрепами, а государство агрессор, которое по сей день захватывает чужое. Это колония, откуда идёт выкачка ресурсов для «богоизбранных». Население здесь - это рабы, пушечное мясо, с чего они должны жить хорошо?

1 - Дайте статистику при 90% населения Сибири китайцами. Заодно карту расселения КНР посмотрите.
2 - Назовите мне современное государство (не квазистраны), которое бы в прошлом не занималось территориальными войнами.
3 - Что по сей день захватывает Россия?
4 - Чья колония. Организации, страны, фамилии.
5 - В чем проявляется рабство населения России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------------
У вас с головой все в порядке или притворяетесь? Власть обворовывает всю страну, причем здесь "Сибирь"/ " не Сибирь"?
Ничего чужого у России нет, в отличие от Украины, которая присвоила себе половину чужих территорий с помощью большевиков.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

1 - Насильственное ограничения русского языка в учебной программе. Документооборот на украинском языке 100%. Квоты на русский язык в СМИ.
1а - Недавний случай во Львове - у уличных музыкантов заказывали русские песни, если они исполняли - ломали аппаратуру, дел не возбуждено.
2 - В ютубе так же полно роликов, где за русский язык дают люлей. Пример - корреспондент Дождя.
3 - Украинцам 103 года. О чем говорит американская газета SVOBODA имперских переселенцев, нынче главная проукраинская газета украинской диаспоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это украинцы лезут со своим бредом, они вам паспорт показывали? А если Васятка -этот, вообще, без роду и племени, какой-то поток сознания, такое впечатление, что он под какими-то препаратами.

Гость

Навальнят здесь тоже полно. Среди них тоже много украинофобов.

Гость
Великолепный Вася

1 - Насильственное ограничения русского языка в учебной программе. Документооборот на украинском языке 100%. Квоты на русский язык в СМИ.
1а - Недавний случай во Львове - у уличных музыкантов заказывали русские песни, если они исполняли - ломали аппаратуру, дел не возбуждено.
2 - В ютубе так же полно роликов, где за русский язык дают люлей. Пример - корреспондент Дождя.
3 - Украинцам 103 года. О чем говорит американская газета SVOBODA имперских переселенцев, нынче главная проукраинская газета украинской диаспоры.

Идиотец, ты ещё долго будешь бред из Рашен ТВ за правду истину выдавать? Если ты бот на службе невыездной, так другие бывают за границей, в том числе и в Украине и видят, что там приветливые и миролюбивые люди, которым всё равно на каком языке ты разговариваешь.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мне необходимо каждые 10мин отвлекаться, иначе мозги вскипят)

Великолепный Вася
Гость

Идиотец, ты ещё долго будешь бред из Рашен ТВ за правду истину выдавать? Если ты бот на службе невыездной, так другие бывают за границей, в том числе и в Украине и видят, что там приветливые и миролюбивые люди, которым всё равно на каком языке ты разговариваешь.

По факту ничего нет как я понял? Орите дальше свои лозунги и методички, мне paгули с приваренной кастрюлей не интересны. Если желаете продолжить - по пунктам ответьте, хотя я сомневаюсь что вы на это способны.

Гость
Великолепный Вася

По факту ничего нет как я понял? Орите дальше свои лозунги и методички, мне paгули с приваренной кастрюлей не интересны. Если желаете продолжить - по пунктам ответьте, хотя я сомневаюсь что вы на это способны.

Опять двадцать пять.
Здесь не конференция и не собрание ООН, чтобы предъявлять факты.
Во-вторых, если они вам так нужны - ищите их сами, вам никто совать их в клювик не обязан.

Гость
Великолепный Вася

Мне необходимо каждые 10мин отвлекаться, иначе мозги вскипят)

Вы дворником что ли работаете, что отвелкаетесь на политичекие темы?:)))

Гость
Великолепный Вася

Зато твои хфакты, ватан - лаптёжник, по совместительству чёрный алкоголик, высосаны даже не из пальца.

Гость
Гость

Зато твои хфакты, ватан - лаптёжник, по совместительству чёрный алкоголик, высосаны даже не из пальца.

М-м-м, про алкоголика я как-то пропустила. Что, Вася пьет? Извините за выражение, бухает, как не в себя?
Это он явно от тоски по Родине

Гость
Гость

М-м-м, про алкоголика я как-то пропустила. Что, Вася пьет? Извините за выражение, бухает, как не в себя?
Это он явно от тоски по Родине

Как видите, он через раз отвечает, стопарик между делом пропускает. Вася борматухи набадяжил, сейчас валяется под столом.

Великолепный Вася
Гость

Опять двадцать пять.
Здесь не конференция и не собрание ООН, чтобы предъявлять факты.
Во-вторых, если они вам так нужны - ищите их сами, вам никто совать их в клювик не обязан.

Ясно, ну я не по части кто кого перекричит лозунгами, это вам к школьникам, хотя в принципе и местные кypицы сгодятся.

Гость
Гость

Он или боярку хлещет или ширяется, точно не в себя, такую пургу несет.

Гость
Великолепный Вася

Ясно, ну я не по части кто кого перекричит лозунгами, это вам к школьникам, хотя в принципе и местные кypицы сгодятся.

Вы тоже местная курица вообще-то))) Кстати, весьма активная

Великолепный Вася
Гость

Кодером) Когда у меня загвоздка - я отвлекаюсь на другую тему, а когда возвращаюсь к скрипту - решение само собой тут же выискивается)

Великолепный Вася
Гость

Так высоси из члена свои "реальные" факты))

Гость
Великолепный Вася

Кодером) Когда у меня загвоздка - я отвлекаюсь на другую тему, а когда возвращаюсь к скрипту - решение само собой тут же выискивается)

Любопытно.
Жаль, мне пора уже. Ладно, удачи, Великолепны Вася

Великолепный Вася
Гость

Любопытно.
Жаль, мне пора уже. Ладно, удачи, Великолепны Вася

бб

Гость
Великолепный Вася

Детка, факты ТЕБЕ нужны, сами соси))) В перерывах между скриптами
Му-ха-ха-ха,
Все, ушла

Гость
Великолепный Вася

Это твой хлеб Василий, я не буду у тебя его отбирать.

Гость
Гость

Детка, факты ТЕБЕ нужны, сами соси))) В перерывах между скриптами
Му-ха-ха-ха,
Все, ушла

Все ушли, Василию прийдется тут одному упражняться в скудоумии.

Великолепный Вася
Гость

Все ушли, Василию прийдется тут одному упражняться в скудоумии.

У меня есть еще собеседники в авианосце))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: