Добрый день! У меня есть бабушка (папина мама) с самого рождения наши с ней энергетики не совпадали, мама рассказывала, что когда бабушка брала меня на руки, я потом не своим голосом кричала и плакала. Спасало только умывание святой водой. Сейчас мне уже почти 30 лет. Не могу с ней находиться долгое время рядом. Все тело мурашками покрывается, холодно становится до такой степени, что аж стучат зубы, нос холодный и конечности. Дома у нее тепло, батареи и теплый пол. Ухожу от нее, 5 минут и все нормально становится. Единственное, у бабушки очень тяжелый взгляд, так смотрит в глаза и будто насквозь прокалывает. Она инвалид, большую часть времени лежит, но может и передвигаться сама с палочкой. Я к ней прихожу навещать, помочь по дому и т.д. всегда меня ждет и вроде как рада мне. (У нее есть сиделка)
В последний раз когда была у нее, ночью поднялась температура, состояние отвратительное, нет ни на что ни сил ни желания. Уже больше недели никак не могу восстановиться. И так уже не первый раз болею после того, как схожу к бабушке. Была долгожданная беременность, срок небольшой, сходила к бабушке, через пару дней замерла беременность и произошел выкидыш. Не хочу наговаривать, но вот такое впечатление, что она вытягивает из меня жизненные силы и мое здоровье. Неужели такое бывает??? Хожу к ней когда, цепляю булавку на одежду. Не помогает. Что делать то? Как защититься?
В молодости она практиковала черную магию, кучу всяких тетрадок с заговорами и прочей атрибутикой нашла у нее и сейчас.
В общем даже и не знаю как быть то. Вроде и 21 век на дворе, скептически отношусь к подобному, но есть факты. Не думаю, что это простые совпадения.
Ну, вы полутораметровую бутыль со святой водой с собой в рюкзаке носите. И крест животворящий.
А нельзя просто на минимум оградить себя от нее? Общение только по телефону
Это ж надо заморачиваться таким бредом...
Просто вы глупая, мнительная, неуверенная в себе, привыкшая все свои проблемы объяснять происками и влиянием чужих людей, но ни в коем случае не себя.
Придумала себе объяснение своей непутевости и радуется, фу.
Как начала читать, сразу про ЧМ подумала. Да, она с вас что то тянет, по роду (то есть от родственника, а не от чужого человека) это делать проще и эффективнее. Такие люди не заморачиваются, что делают плохо родному человеку, у них своя философия. Этим можно объяснить то, что сиделке (чужому человеку) она ничего не делает. А как бабушка чувствует себя после вашего посещения или во время?
Только вы это чувствуете или ваша мама тоже? Другие родственники ее посещают или только вы больше всех?
Как начала читать, сразу про ЧМ подумала. Да, она с вас что то тянет, по роду (то есть от родственника, а не от чужого человека) это делать проще и эффективнее. Такие люди не заморачиваются, что делают плохо родному человеку, у них своя философия. Этим можно объяснить то, что сиделке (чужому человеку) она ничего не делает. А как бабушка чувствует себя после вашего посещения или во время?
Только вы это чувствуете или ваша мама тоже? Другие родственники ее посещают или только вы больше всех?
Бабушка себя прекрасно чувствует и во время того, когда я рядом и после моего ухода. Мама тоже говорит, что плохо себя чувствует после того, как приедет от бабушки. Но ей помогают булавки и т.д. и вцелом - это просто недомогание на один вечер. На следующий день все хорошо. Я же постоянно с температурой сваливаюсь и потом с неделю восстанавливаюсь. Хотя особо не жалуюсь на здоровье, иммунитет поддерживаю.
Это ж надо заморачиваться таким бредом...
Просто вы глупая, мнительная, неуверенная в себе, привыкшая все свои проблемы объяснять происками и влиянием чужих людей, но ни в коем случае не себя.
Придумала себе объяснение своей непутевости и радуется, фу.
Я рада за Вас, что в вашей жизни ничего подобного нет и никогда с подобным не сталкивались. А если и сталкивались, умеете искать причину всех проблем только в себе самой, исправлять и изменять себя в лучшую сторону. Умница.
Тогда и примите мои слова для изменения в себе в плане чувства такта. Я никого не оскорбляю. И Вам бы поучиться.
Всего доброго!
А давайте с обоих сторон подойдем к данной проблеме? Вот смотрите, Вы с самого детства ее боитесь, т.е. у Вас она ассоциируется с бесконтрольной силой несущей Вам зло, а если предположить, что Вы можете контролировать воздействие этой силы на Вас? Теперь про магию, чтобы булавки Вас защищали, в это нужно верить, можно пробовать их святой водой облить или после Вашего посещения бабушки сходите в церковь, поставьте свечку за ее здоровье и за свое.
Да и так стараюсь по необходимости ездить. Но все-таки она бабушка моя, инвалид, помощь нужна. И вроде она рада всегда видеть меня. Я поэтому и ищу какой-то способ, чтобы можно было типа как защититься и дальше ездить к ней по необходимости
А давайте с обоих сторон подойдем к данной проблеме? Вот смотрите, Вы с самого детства ее боитесь, т.е. у Вас она ассоциируется с бесконтрольной силой несущей Вам зло, а если предположить, что Вы можете контролировать воздействие этой силы на Вас? Теперь про магию, чтобы булавки Вас защищали, в это нужно верить, можно пробовать их святой водой облить или после Вашего посещения бабушки сходите в церковь, поставьте свечку за ее здоровье и за свое.
Спасибо Вам☺ прислушаюсь к мнению про церковь и свечки. Попробую с булавкой поступить как Вы написали.
Это не мистика, а ваша психосоматика +характер ипохондрика
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).