Гость
Статьи
вчера сказала суженый …

вчера сказала суженый приди

перед сном и приснился какой то парень не очень
это правда или нет

гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда, конечно, это судьба. Всё, теперь уже никуда не деться... Готовься.

Анна

Ой нет конечно. Мне давно снилось, что мой суженный сосед и что я за него замуж выйду, не сбылось.

Гость

А мне как-то киборг приснился после таких слов...

Гость

Я гадала ещё в институте с расческой.
Три раза сказать на гребень "суженый мой, ряженый, приди ко мне, причеши меня". И гребень под подушку положить.

Приснилось что меня какой-то мужик причесывает. Очень хорошо его внешность запомнила. Через 2 или 3 года его встретила. Замуж вышла. Были вместе 10 лет.

До сих пор в шоке.

Гость

А мне приснились известные актеры, пффф))) У меня никогда не сбывались гадания)

Гость
Гость

Я гадала ещё в институте с расческой.
Три раза сказать на гребень "суженый мой, ряженый, приди ко мне, причеши меня". И гребень под подушку положить.

Приснилось что меня какой-то мужик причесывает. Очень хорошо его внешность запомнила. Через 2 или 3 года его встретила. Замуж вышла. Были вместе 10 лет.

До сих пор в шоке.

В святки гадала, кстати.
Точно не помню, но не должна была в Рождество, так как считаю, что в Рождество нельзя. Но не уверена - очень давно это было.

Кстати, в тот год когда познакомилась с мужем, мы с подругой гадали, тоже в святки. Гадали со свечой и записками.
Наливаешь тазик воды, пишешь на бумажках свои желания, опускаешь записки в воду, потом туда же пускаешь свечку плавающую. Первая записка которую свечка поддожет - то желание в этот год и сбудется.
У меня подожглась записка "встретить свою любовь".

Гость

А я тоже в старших классах школы ещё гадала, приснился мой муж, правда со спины. Но рост, цвет волос совпал. Даже куртка у него такая была.

Гость
Гость

А я тоже в старших классах школы ещё гадала, приснился мой муж, правда со спины. Но рост, цвет волос совпал. Даже куртка у него такая была.

А через сколько встретили ?

Гость

А мне вот осень даже себе ничего снится который год , только вот так и не стремился и не приходит 😕

Гость
Гость

А мне вот осень даже себе ничего снится который год , только вот так и не стремился и не приходит 😕

Осень - очень. В смысле симпатичный и приятный

Гость
Гость

А через сколько встретили ?

Гадала я лет в 15, а познакомились в 19. Я его не сразу признала, конечно, но спустя какое-то время так чётко этот сон вспомнился.

Гость
Гость

Гадала я лет в 15, а познакомились в 19. Я его не сразу признала, конечно, но спустя какое-то время так чётко этот сон вспомнился.

Классно 😊 спасибо за ответ

Дама

У меня один случай. Я как-то несколько дней назад ходила постоянно в мыслях ,себе задавала вопрос," типо того будем ли вместе с ним,ждать мне его" и в скором времени,через несколько дней когда работала перед комп , отойдя на некоторое время , и когда вернулась,увидела в поисковике заглавными буквам написано чужой. Я была в шоке. И я воспринял его как знак от вселенной. И так и вышло.

Гость
Дама

У меня один случай. Я как-то несколько дней назад ходила постоянно в мыслях ,себе задавала вопрос," типо того будем ли вместе с ним,ждать мне его" и в скором времени,через несколько дней когда работала перед комп , отойдя на некоторое время , и когда вернулась,увидела в поисковике заглавными буквам написано чужой. Я была в шоке. И я воспринял его как знак от вселенной. И так и вышло.

Ух ты!
А я сначала подумала, что имелся ввиду тот самый Чужой, который из людей выбирается. С которым Рипли сражалась))

Гость

Одной девушке приснился суженый, но правда не весь, только жёпэ евонное.

Гость
Гость

Мне тоже.я как только не гадала раньше .ничего не помогало Я думаю скорее всего я не выйду замуж.

Дама
Гость

Ух ты!
А я сначала подумала, что имелся ввиду тот самый Чужой, который из людей выбирается. С которым Рипли сражалась))

каждая буква была написана большим шрифтом. А я работаю на обычном шрифте. Я тогда от испуга сразу выключила комп. И ещё кстати были еще в жизни похожие знаки ,но они уже на другую тему)

Гостья
Дама

каждая буква была написана большим шрифтом. А я работаю на обычном шрифте. Я тогда от испуга сразу выключила комп. И ещё кстати были еще в жизни похожие знаки ,но они уже на другую тему)

Супер!!!

Хотя, на самом деле, не очень. Стремнова-то все-таки. Я бы обделалась там от страха.
У меня тоже мистика в жизни есть, но не до такой степени все же.

Расскажете, что ещё за случаи были?

одинокий
Гость

Мне тоже.я как только не гадала раньше .ничего не помогало Я думаю скорее всего я не выйду замуж.

привет) звала?

Гость

Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.  

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). 

Предыдущая тема