перед сном и приснился какой то парень не очень
это правда или нет
Правда, конечно, это судьба. Всё, теперь уже никуда не деться... Готовься.
Ой нет конечно. Мне давно снилось, что мой суженный сосед и что я за него замуж выйду, не сбылось.
А мне как-то киборг приснился после таких слов...
Я гадала ещё в институте с расческой.
Три раза сказать на гребень "суженый мой, ряженый, приди ко мне, причеши меня". И гребень под подушку положить.
Приснилось что меня какой-то мужик причесывает. Очень хорошо его внешность запомнила. Через 2 или 3 года его встретила. Замуж вышла. Были вместе 10 лет.
До сих пор в шоке.
А мне приснились известные актеры, пффф))) У меня никогда не сбывались гадания)
Я гадала ещё в институте с расческой.
Три раза сказать на гребень "суженый мой, ряженый, приди ко мне, причеши меня". И гребень под подушку положить.
Приснилось что меня какой-то мужик причесывает. Очень хорошо его внешность запомнила. Через 2 или 3 года его встретила. Замуж вышла. Были вместе 10 лет.
До сих пор в шоке.
В святки гадала, кстати.
Точно не помню, но не должна была в Рождество, так как считаю, что в Рождество нельзя. Но не уверена - очень давно это было.
Кстати, в тот год когда познакомилась с мужем, мы с подругой гадали, тоже в святки. Гадали со свечой и записками.
Наливаешь тазик воды, пишешь на бумажках свои желания, опускаешь записки в воду, потом туда же пускаешь свечку плавающую. Первая записка которую свечка поддожет - то желание в этот год и сбудется.
У меня подожглась записка "встретить свою любовь".
А я тоже в старших классах школы ещё гадала, приснился мой муж, правда со спины. Но рост, цвет волос совпал. Даже куртка у него такая была.
А мне вот осень даже себе ничего снится который год , только вот так и не стремился и не приходит 😕
У меня один случай. Я как-то несколько дней назад ходила постоянно в мыслях ,себе задавала вопрос," типо того будем ли вместе с ним,ждать мне его" и в скором времени,через несколько дней когда работала перед комп , отойдя на некоторое время , и когда вернулась,увидела в поисковике заглавными буквам написано чужой. Я была в шоке. И я воспринял его как знак от вселенной. И так и вышло.
У меня один случай. Я как-то несколько дней назад ходила постоянно в мыслях ,себе задавала вопрос," типо того будем ли вместе с ним,ждать мне его" и в скором времени,через несколько дней когда работала перед комп , отойдя на некоторое время , и когда вернулась,увидела в поисковике заглавными буквам написано чужой. Я была в шоке. И я воспринял его как знак от вселенной. И так и вышло.
Ух ты!
А я сначала подумала, что имелся ввиду тот самый Чужой, который из людей выбирается. С которым Рипли сражалась))
Одной девушке приснился суженый, но правда не весь, только жёпэ евонное.
Ух ты!
А я сначала подумала, что имелся ввиду тот самый Чужой, который из людей выбирается. С которым Рипли сражалась))
каждая буква была написана большим шрифтом. А я работаю на обычном шрифте. Я тогда от испуга сразу выключила комп. И ещё кстати были еще в жизни похожие знаки ,но они уже на другую тему)
каждая буква была написана большим шрифтом. А я работаю на обычном шрифте. Я тогда от испуга сразу выключила комп. И ещё кстати были еще в жизни похожие знаки ,но они уже на другую тему)
Супер!!!
Хотя, на самом деле, не очень. Стремнова-то все-таки. Я бы обделалась там от страха.
У меня тоже мистика в жизни есть, но не до такой степени все же.
Расскажете, что ещё за случаи были?
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).