Гость
Статьи
Вещий сон?

Вещий сон?

Как и все дамы, я с 6 на 7 решила узнать свою судьбу. Все сказала. И приснился мне мой нынешний парень. Что у нас все отлично, даже путешествуем. Подскажите,чтобы могло значить? В сонниках найти не могу.

Мандаринка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую об этом никому не рассказывать и самой меньше думать. В этом случае высок шанс, что все сбудется. Если начать разбалтывать, может не исполниться.

Ну, во-первых, «все дамы» это слишком громко сказано, поскольку такой ерундой занимается не каждая. Во-вторых, если ничего плохого не приснилось, в чем проблема? Радуйтесь.

Гость

В ночь на Рождество же нельзя гадать

Гость

Рождество - религиозный праздник, не вмешивайте сюда мистику, это идет от язычества (от антихриста)

Гость

Ой, да всю жизнь девки гадали в святки.

Гость
Гость

Ой, да всю жизнь девки гадали в святки.

Ой, да святки только начались. В ночь на Рождество-не стала бы обращать внимания. Вот ближайшие дни-да..

Гость
Гость

Рождество - религиозный праздник, не вмешивайте сюда мистику, это идет от язычества (от антихриста)

Кстати, че это вы язычество к антихристу приравняли?

Гость736295

Вы задали вопрос себе)) Во сне подсознание реализовало ваши желания! Вы с человеком который вам нравится , хорошеничко отдохнули развеялись). Не плохо да?)) -чтоб вы порадовались)) Оно о вас заботится))

Привет

Ничего не может значить, просто сон и ничего больше.

гость

так на рождество гадают

Гость

Мне тоже мой парень приснился