Гость
Статьи
Зависть к имеющим …

Зависть к имеющим любовников

Вы замечали, что некоторые подруги или коллеги по работе, у которых не все хорошо в собственной семейной жизни, завидуют женщинам, имеющим любовников?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Автор 1

Это не зависть, а не понимание этих женщин, по крайне мере в моём случае.

Не уверена в том, что это зависть, они ведь могут и своих любовников завести)

N

Я и сама завидую).

Гость

Доп. Доход

Гость

А, здоровая будет ли завидовать больной? Скорей всего: она тоже болена.

Гость

Значит мужа уже разлюбила! то бишь, по настоящему любить то и не умеет!

Гость

Ахахах чему завидовать? Распущенности и ***? Как же мир перевернулся. Мне одного моего мужчины достаточно, на других не смотрю. Потому что мой самый лучший.

Liza

Сама завидовала, с годами поняла что жизнь даётся раз и нужно как можно больше от неё взять. Я постоянно в поиске, мне важен флирт, знает внимания, комплименты, ну и сам секс.
Климакс не за горами, хочу набраться впечатлений, счастья.
Для меня это источник энергии и лекарство от депрессии. Отказ от женского счастья считаю глупостью.
Всем счастья, а не зависти, девочки!

А кто о таких вещах на работе рассказывает?? Такое обычно скрывают, боясь осуждения. Максимум лучшей подруге рассказать, а лучше никому.

Гость
Гость

Ахахах чему завидовать? Распущенности и ***? Как же мир перевернулся. Мне одного моего мужчины достаточно, на других не смотрю. Потому что мой самый лучший.

Серьезно?Никогда не говори - никогда.

Гость
Гость

А кто о таких вещах на работе рассказывает?? Такое обычно скрывают, боясь осуждения. Максимум лучшей подруге рассказать, а лучше никому.

Не обязательно об этом говорят открытым тестом. Это чувствуется.

Вася

Такие вещи замужние женщины не афишируют.

Гость

Автор, это не зависть, а не понимание и даже может презрение такого человека, кто предает свою семью ради не понятных развлечений.

Гость

Женщины имеющие любовников, как правило, скрывают это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже самый лучший с годами приедается и 0очется новизны;) а влюбиться это очень приятно))

Гость
Liza

Сообщение было удалено

плюсую я сама ОЧЕНЬ ВЛЮБЧИВАЯ... новая влюбленность, вот сейчас любовник пока один пострянный это очень чертовски приятно и поднимает настроение))) а с мужем одна привязанность осталась он уже книга так сказать прочитанная..с ним уже скучно

Гость

Если ЛЮБОВНИК БОГАТЫЙ!!! Купит квартиру, машину и все на ее имя оформит, деньги на карточку кинет. "Завесть"
Попаламщик и нищиброды Алименщик Фу, как то так. "Не стоит"

Гость
Вася

Такие вещи замужние женщины не афишируют.

Если это происходит в маленьком городке,то,скрыть не удасться. Я как раз живу в таком. Моей любовнице завидуют все её подруги и всеми силами пытаются рассорить нас или найти ей мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо на вас никакие мужчины внимания не обращают))) потому вы и прикрываетесь жду прЫнца БоХатого))), только выбирать надо по сердцу может от этого нищеброда ты будешь течь потому что он альфа самец а от богатого от толстого и старого в очечкать тебя при общении с ним даже тошнить будет, только вот альфачу нищему ты не нужна, потому что ты внешностью не ахти

Гость
Гость

Если это происходит в маленьком городке,то,скрыть не удасться. Я как раз живу в таком. Моей любовнице завидуют все её подруги и всеми силами пытаются рассорить нас или найти ей мужа.

+++ Мужчина подтвердил мои наблюдения, что зависть в данном вопросе явление широко распространенное.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема