Гость
Статьи
Как вы представляете …

Как вы представляете себе форумчан?

Такой вот странный вопрос, представьте себе внешность кого либо пользователя, и опишите её :) мне кажется, интересно

Гость
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лучшая подруга

Как как как как

Да зачем говорить. Ну и пусть пишут. Ну нравится если.

Бермуда Таинственная
Лучшая подруга

Как вы это поняли????????

Так и не смогу уйти, как поняли, придумали и написали с умным видом. На вас я еще надеялась, как на благоразумную, ладно Эльза помешалась на Книге, этот чел в какое то заблуждение тоже попал, но вы?

Бермуда Таинственная
Корнет

Сообщение было удалено

Ой, нет, чувак, сейчас будет грубо, но не надо переключаться от страстного кунилингуса принцессе м. Счастья, радости, удачи)

Эльза
Корнет

Сообщение было удалено

Просто у книги запахи это больная тема. У неё кишечные газы 💨 💨💨

Катька

А что скажите про меня, мою подругу Василису или про весьма интересного, хотя во многом неправого, Ра?

Бермуда Таинственная
Эльза

Сообщение было удалено

Ну ты выдумщица от бога, умудрилась же такую фантазию проявить, исковерков слова, такая фраза вышла, абалдеть, что еще спи..зд..анешь?))

Лучшая подруга
Катька

А что скажите про меня, мою подругу Василису или про весьма интересного, хотя во многом неправого, Ра?

А вы кто?

Бермуда Таинственная
Лучшая подруга

А вы кто?

Лесба, Вася тоже лесба)

Гость

Книга, скажи честно, что с тобой вчера приключилось? Чего на Эльзу так набросилась, я за вашими перепалками особо не слежу, но зачем надо было на нее так кидаться и оскорбрять в темах про политику?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Помню этот ее рассказ) Ну вот как? Как можно блин было не брезговать и натянуть на себя ту юбку из мусорки? Ну на юбку то, я думаю, все в состоянии себе заработать. Это уже маразм.

Бермуда Таинственная

Ой, нет, чувак, сейчас будет грубо, но не надо переключаться от страстного кунилингуса принцессе м. Счастья, радости, удачи)

Да не. Мне реально просто слово понравилось. Поднюхивающей. Серьёзно. Давай кстати грубо. Я не против.

Гость
Эльза

На фиг такого мужа который на бабском форуме мило общается с тетками по ночам.. стопудово жене уже давно роги наставил, если на форуме так то в реале был бы только шанс на любую залез бы.. маньячелло какой-то.... бедная женщина. Тьфу блин, что за мужики пошли..

У меня вообще есть подозрения, что Сумрак это женщина, все как-то ванильно расписывает. Может, я конечно и ошибаюсь.

Гость

У меня вообще есть подозрения, что Сумрак это женщина, все как-то ванильно расписывает. Может, я конечно и ошибаюсь.

Не. Сто пудово мужик.

Лучшая подруга
Корнет

Да не. Мне реально просто слово понравилось. Поднюхивающей. Серьёзно. Давай кстати грубо. Я не против.

Ну это какбээээ "ворующий чужое нюханье"....

Гость

Идите все спать уже. А Эльза реально поехавшая, такое мнение сложилось, читая тут вас всех.

Лучшая подруга
Гость

Идите все спать уже. А Эльза реально поехавшая, такое мнение сложилось, читая тут вас всех.

Мы и так спим

Лучшая подруга

Ну это какбээээ "ворующий чужое нюханье"....

Я балдею. "Ворующий чужое нюханье.." Крутяк.

Гость
Эльза

Помню этот ее рассказ) Ну вот как? Как можно блин было не брезговать и натянуть на себя ту юбку из мусорки? Ну на юбку то, я думаю, все в состоянии себе заработать. Это уже маразм.

Еще Книга считает, что правильно по-английски говорить "If you will". До сих пор ржу, когда вспоминаю ту тему, как она об.сирала каждого, кто утверждал обратное. Даже американец, который написал ей, что это звучит awkward ее не переубедил, у нее напрочь отстутсвует самокритика и умение признавать собственные ошибки.

Воду лью.
Гость

Серебряная книга дама лет 40 с квадратной фигурой, сухие волосы длинное каре, глазки маленькие зеленые, нос длинный. Любит есть фасоль и пукать, лежа на диване. Иногда бывает диарея

Она еще майонез любит.😂

Катька
Лучшая подруга

А вы кто?

Честно сказать, это очень интересный вопрос, на который и я сама не во всём могу дать ответ, но понятно, что я являюсь вроде как человеком, но вот каким - это сложнее.

Гость
Воду лью.

Она еще майонез любит.😂

а ее любовь к майонезу, какое преимущество вам дает то над ней в очередной раз насмехаться? Майонез это какие то испражнения? Лишь бы какую то чушь приплести

Гость
Гость

А в чем она поехавшая, простите? Не более поехавшая, чем все остальные тут. Да она просто правду говорит, вот вам это и не нравится. Она не создает темы про беременности/выделения, разборки со свекровями/мужиками, вот вчера создала тему про политику, Книга влезла туда и обос-рала ее ни за что. И Книга постоянно это делает, влезает, загаживает, пишет про свой суп, как она юбки на помойке подбирает или бухая на самолете летает.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

«Стиль» не пропьёшь...

Катька
Бермуда Таинственная

Лесба, Вася тоже лесба)

Василиса и её сестра бишки, если точнее, они обе похожи, хорошая пара (хотя мне кажутся странными некоторые нюансы, которых у меня в семье нет), только младшая поменьше ростом и не так наслаждается бессонницей и кошмарами, но я не считаю сейчас это принципиальным, в общем-то, уважаемая, я как бы немного в другом плане - о личностях узнать что-то новое.

Гость

А в чем она поехавшая, простите? Не более поехавшая, чем все остальные тут. Да она просто правду говорит, вот вам это и не нравится. Она не создает темы про беременности/выделения, разборки со свекровями/мужиками, вот вчера создала тему про политику, Книга влезла туда и обос-рала ее ни за что. И Книга постоянно это делает, влезает, загаживает, пишет про свой суп, как она юбки на помойке подбирает или бухая на самолете летает.

А как называется эта тема про политику?

Воду лью.
Гость

а ее любовь к майонезу, какое преимущество вам дает то над ней в очередной раз насмехаться? Майонез это какие то испражнения? Лишь бы какую то чушь приплести

Преимуществ не дает.Просто я удивлен что многие дамы любят это ширево.Это же беее.Как можно такое есть?Она еще на сперму похожа.😩

Гость

«Стиль» не пропьёшь...

О да!

Гость
Корнет

А как называется эта тема про политику?

"Иран готовит удар по США", далее они продолжили ругаться в теме "Догоним ли мы когда-нибудь развитые страны". Книга вчера реально как с цепи сорвалась, в выражениях вообще не стеснялась, да, без мата, но не обязательно употреблять мат, чтобы звучать по-хамски.

Гость
Гость

Эльза поехавшая, вы эту тему читали? Соседей обнюхивает, на Серебряной нездоровая концентрация, мне очевидно, что Бермуда не Серебряная, а для Эльзы все книги уже, вы это не находите, несколько нездоровым? Или все ок и нормуль? Книга много и нестандартно шутит в большей части своей, а вы только утрируете ее недостатки, ну выпила она перед самолетом, что такого? Она там саботажа не страивала, многим даже в самолете выпивку прямо на борту предлагают, и не все отказываются, вы хоть раз летали? А то для вас всех это такая трагедия. А вот Эльза, вы другие темы ее читали? Она же больная, книга со своим супом отдыхает, сначала почитайте все опусы Эльзы, сложите воедино этот пазл, а уже потом их сравнивайте, Книга на фоне Эльзы забавная женщина в возрасте, со специфичным чувством юмора, а Эльза ..люцифер и предвестник апокалипсиса, не упомянутый в библии. Ознакомьтесь для начала с материалом этих обоих, а потом выступайте.

Снежинка ❄️

ГРИБА ЗАБЫЛИ. И ОДИНОКОГО ВОЛКА))) и ВЕ))

Эльза
Гость

Эльза поехавшая, вы эту тему читали? Соседей обнюхивает, на Серебряной нездоровая концентрация, мне очевидно, что Бермуда не Серебряная, а для Эльзы все книги уже, вы это не находите, несколько нездоровым? Или все ок и нормуль? Книга много и нестандартно шутит в большей части своей, а вы только утрируете ее недостатки, ну выпила она перед самолетом, что такого? Она там саботажа не страивала, многим даже в самолете выпивку прямо на борту предлагают, и не все отказываются, вы хоть раз летали? А то для вас всех это такая трагедия. А вот Эльза, вы другие темы ее читали? Она же больная, книга со своим супом отдыхает, сначала почитайте все опусы Эльзы, сложите воедино этот пазл, а уже потом их сравнивайте, Книга на фоне Эльзы забавная женщина в возрасте, со специфичным чувством юмора, а Эльза ..люцифер и предвестник апокалипсиса, не упомянутый в библии. Ознакомьтесь для начала с материалом этих обоих, а потом выступайте.

Господи, да мне дела нет до этой книги. Я ни разу не написала ей первой. Все как раз наоборот)) Это она от меня отстать не может почему-то. Стоит мне создать тему или написать где-то комментарий как тут.. оно. Реально лезит ко мне сама во всех темах.

Гость
Гость

Так Эльза тоже про запахи и все остальное образно описывает, вы не находите? У нее тоже по ходу были разводки, помню ее тему про профессию убивальщика комаров, ее тоже бывает заносит. Может эта и есть книга под другим ником в этой теме, откуда вам знать, хотя много всяких ебо.бо, таких же как она, вполне возможно, что и не она. Эльза темы про политику создает, говорит правду все как есть в странах бывшего совка, что вам не нравится? Книга не шутит, а скорее троллит, хотя возможно она настолько нездорова, что вовсе и не троллит даже, она же в любой теме, в любое время дня и ночи, впечатление о ней уже давно сложилось. Я в последнее время уже пропускала ее комменты, вчера вот почитала как она на Эльзу набросилась в очередной раз, набрасывается она на всех, на матерей в темах про детей в том числе из-за своих комплексов. А что утрировать только Книге можно? Она ведь именно этим на вумене и занимается круглосуточно, столько тем она загаживала своим пустым трепом не в тему или нападками на авторов, это вы по ходу ее опусы не читали.

Гость
Эльза

Господи, да мне дела нет до этой книги. Я ни разу не написала ей первой. Все как раз наоборот)) Это она от меня отстать не может почему-то. Стоит мне создать тему или написать где-то комментарий как тут.. оно. Реально лезит ко мне сама во всех темах.

Эльза, попробуйте игнорировать ее, может она переключится на кого-нибудь другого.

Эльза
Гость

Спасибо за поддержку.
Сделали тут из меня Люцифера..

Эльза

Спасибо за поддержку.

Это дань уважения я считаю.

Гость
Эльза

Спасибо за поддержку.

Да здесь не любят тех, кто поадекватнее. Помните форумчанку с ником Зима, вот ее тоже гнобят, хотя она в большинстве случаев правду пишет.

Гость

[quote="Гость" message_id="71193050"] Так Эльза тоже про запахи и все остальное образно описывает, вы не находите? У нее тоже по ходу были

Ладно, придем к общему знаменателю и консенсусу, оба как форумчане, имеют такую себе репутация, начнем с Эльзы, если вы хотите, что бы у нас сложился не предвзятый диалог, настолько, насколько это возможно, то почему вы игнорируете комментарии и темы Эльзы, почти о тотальной ненависти ко всему живому? Она во первых ненавидит детей, кто рожает называет плодячками и ову_ляхами, а детей на_еб_ышами и спин_ногрызами. Это один момент, не знаю уж как вы этого не заметили, но Эльзя отличается тотальной ненавистью к детям.
Второй момент, взрослых людей она тоже ненавидит, неоднократная тема о том, как не складывается у нее коммуникация с окружающим миром, какие все вокруг пи_дарасы, считает себя особенной, очень особенной, это надо мониторить темы, а я даже точный заголовок не помню, но помню содержание и комментарии.
И самое главное ненависть к состоятельным людям, кто лучше одевается, живет состоятельнее, может многое себе позволить, там не просто ахи вздохи, а реальная ненависть. Как вы это упустили, я не знаю, тогда наш разговор не имеет смысла по существу, если вы не подкованы в этом вопросе, или вы делаете вид, что всего этого не было?

Гость

[quote="Гость" message_id="71193050"] Так Эльза тоже про запахи и все остальное образно описывает, вы не находите? У нее тоже по ходу были

Ладно, придем к общему знаменателю и консенсусу, оба как форумчане, имеют такую себе репутация, начнем с Эльзы, если вы хотите, что бы у нас сложился не предвзятый диалог, настолько, насколько это возможно, то почему вы игнорируете комментарии и темы Эльзы, почти о тотальной ненависти ко всему живому? Она во первых ненавидит детей, кто рожает называет плодячками и ову_ляхами, а детей на_еб_ышами и спин_ногрызами. Это один момент, не знаю уж как вы этого не заметили, но Эльзя отличается тотальной ненавистью к детям.
Второй момент, взрослых людей она тоже ненавидит, неоднократная тема о том, как не складывается у нее коммуникация с окружающим миром, какие все вокруг пи_дарасы, считает себя особенной, очень особенной, это надо мониторить темы, а я даже точный заголовок не помню, но помню содержание и комментарии.
И самое главное ненависть к состоятельным людям, кто лучше одевается, живет состоятельнее, может многое себе позволить, там не просто ахи вздохи, а реальная ненависть. Как вы это упустили, я не знаю, тогда наш разговор не имеет смысла по существу, если вы не подкованы в этом вопросе, или вы делаете вид, что всего этого не было?

Плодячки!!!! Ой...блин🤣🤣🤣 Ржу всё утро. Удачно я сюда зашёл. А что если поднюхивать плодячек?🤣🤣🤣

Я жду коментов Боата здесь . Уж он то пишет форумучанок подробно.

Эльза

Не так я писала. Но немного правды в вашем комментарии есть. Я действительно ненавижу когда плодятся как тараканы от балды, лишь бы хоть в чем-то реализоваться, или чтобы мужик не ушёл, не способны этим детям дать ничего, с...рать на их будущее зато главное расплодились.. кому от этого хорошо?
Я считаю, что это преступление вырывать невинную душу из небытия и обрекать ее на жизнь на земле (особенно в России!!!) чтобы продолжить род каких-нибудь сантехников Пупкиных в хрущевке. На вот на фига? Я дьявол потому что так отношусь к этому вопросу?
И я ненавижу не тех кто богаче а тех кто наворовал все блага, кто скотским путём оказался на верхушке жизни. Это вообще нормальная ситуация что честные нормальные люди крохами питаются а скоты живут катаются как сыр в масле? Только не надо вот это бла бла бла про то что «работай честным трудом и все будет», это пиzdew. Везде «подвинут» те кто с кем-то переслал или чьи-то сыночки и дочки ибо «папа договорился». Поэтому и страна такая кон.ченная. Дураки занимают важные посты.

Гость
Гость

Про детей, эти ее темы признаюсь, не видела, если это правда, тогда конечно вы правы.
А про все остальное так и есть, как будто мало вокруг пиІдарасов, завистников, злыдней и т.д.
Как будто Книга не считает себя особенной, очень доброй, она „самая интеллигетная интеллигенция” как она написала на днях в одной теме. А Эльза про себя темы создает, жалуется, а Книга только кидается на всех на пустом месте.
Вчера была тема, авторша хвасталась, что муж подарил ей айфон путевку на Кубу, так там тоже полно злдыдней и завистливых отписалось, хотя тема скорее всего разводка.

Гость

Вооот, нашла, здесь ты Анна (обращаем внимание на цифры Эльзы и так называемой анны 29 лет) Очень интересная тема, ни дня не работала, сидела только на шеи у мужчин, плачется об оплате аренды, какая красота))

http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5132518/

Гость

Тема "Дети, рожденные суррогатной матерью", там книга тоже отожгла, заявляя, что мать не нужна, попутно обс.ирая автора темы как всегда.

Эльза
Гость

Да здесь не любят тех, кто поадекватнее. Помните форумчанку с ником Зима, вот ее тоже гнобят, хотя она в большинстве случаев правду пишет.

+10000 Я ей как-то написала в одной из тем, что на каком-то интуитивном уровне испытаю к ней симпатию. Хотя и не много ее комментариев читала, но сразу понятно было что человек адекватный. Но грустный.

Эльза

Не так я писала. Но немного правды в вашем комментарии есть. Я действительно ненавижу когда плодятся как тараканы от балды, лишь бы хоть в чем-то реализоваться, или чтобы мужик не ушёл, не способны этим детям дать ничего, с...рать на их будущее зато главное расплодились.. кому от этого хорошо?
Я считаю, что это преступление вырывать невинную душу из небытия и обрекать ее на жизнь на земле (особенно в России!!!) чтобы продолжить род каких-нибудь сантехников Пупкиных в хрущевке. На вот на фига? Я дьявол потому что так отношусь к этому вопросу?
И я ненавижу не тех кто богаче а тех кто наворовал все блага, кто скотским путём оказался на верхушке жизни. Это вообще нормальная ситуация что честные нормальные люди крохами питаются а скоты живут катаются как сыр в масле? Только не надо вот это бла бла бла про то что «работай честным трудом и все будет», это пиzdew. Везде «подвинут» те кто с кем-то переслал или чьи-то сыночки и дочки ибо «папа договорился». Поэтому и страна такая кон.ченная. Дураки занимают важные посты.

Плодячки и наё...ши это Ваши лексические еденицы?

Гость
Гость

Тема "Дети, рожденные суррогатной матерью", там книга тоже отожгла, заявляя, что мать не нужна, попутно обс.ирая автора темы как всегда.

Но если вы решили признать в Эльзе "поадекватнее таких недолюбливают", то это точно не Эльза, не спешите с комплиментами.

Гость
Эльза

Больше ноешь, кто кто то ворует и больше зарабатывает кого то, а сама даже не дня не работала, тебе ли ныть то? Перетрудилась бедняжка

Гость

[1946531463]Тебе ли ныть о деньгах и зарплатах, даже ни дня не работая, как ты пишешь?

Белая Ворона | 18.07.2019, 22:26:56[1946531463]
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 29 лет. И я не хочу работать. Дело в том что я никогда, не одного дня в своей жизни не работала. Всегда были мужчины, которые содержали. (можно без критики). Сейчас я все ещё хороша собой, даже, мне кажется, выгляжу лучше чем раньше, но устала от мужчин до жути. Понимаю что не буду общаться - не будет денег. Здесь речь не о сексе, я с ними не сплю. Но общение меня выматывает. Вообщем хочу завязать. Но как жить на обычную зарплату одинокой девушке? Это же копейки! За целый день торчания на работе заработать можно разве что на пакет самых дешёвых продуктов. Тоесть в мусорку 10 часов жизни!! Как так можно жить вообще? Почему так мало платят людям? Месячная зарплата это стоимость только моего крема! А ещё же нужно на аренду, еду, одежду и прочее.. люди как вы живёте то вообще? Почему такие маленькие зарплаты? Это законно вообще?

Эльза
Гость

Больше ноешь, кто кто то ворует и больше зарабатывает кого то, а сама даже не дня не работала, тебе ли ныть то? Перетрудилась бедняжка

Ахаха)) Вы если всему поверите что я тут писала в созданных мною темах то у вас просто мозг взорвется. Вы реально думаете что я собралась строить карьеру убивальщика камара, допустим?
Пощадите себя, не читайте остальные мои темы)))

Эльза

У меня за спиной 6 лет адского труда в танцевальном коллективе. До сих несколько пальцев на ногах не чувствую, и чувствительность уже никогда не вернётся наверное. Сколько там мужиков было которые лезли, приставали во всю вы себе представить не можете.., и причём все очень богатые. Если бы я была ша..ла..шовкой и переспала с кем надо уже бы звездой была на ТВ. Одна из нас сейчас поёт, и вы точно не знаете. Голоса там вообще нет, просто папик хороший спонсирует. А вот я честная и без денег.
А кроме танцев да, нигде не работала. Ухажёров было ооочень много. Тема та моя была навеяна тем что я собралась идти устраиваться на обычную работу. И мне было грустно.