Отстояли ли вы службу в храме, грешницы?
.
Кайтесь за дела свои совершенные в году 2019-ом. А то гореть в аду будете вечно!
В церковь не хожу, гореть нигде не буду, но молюсь в Рождество и радуюсь, ибо верую в Господа нашего, Иисуса Христа.
Не молюсь вообще никогда и никому.
Нет, не отстояла. Не хочу на бессмысленном стоянии в церкви свое время терять.
Я думаю до того, как совершаю поступок, не надеясь на то, что покаюсь и боженька простит. Такой чепухой, как покаяние перед невидимым мужчиной (в вашей конкретно религии) тоже не занимаюсь. Если есть за что "каяться" , "покаюсь" перед теми людьми, кому могла чем-то вред причинить, а не перед. воображаемым дяденькой. В аду я не буду гореть, ибо ада не существует, как и всех богов и богоподобных сущностей (Бога, Будды, Аллаха, Перуна, Зевса, Одина, Анубиса, макаронного монстра и т. п.).
Я думаю до того, как совершаю поступок, не надеясь на то, что покаюсь и боженька простит. Такой чепухой, как покаяние перед невидимым мужчиной (в вашей конкретно религии) тоже не занимаюсь. Если есть за что "каяться" , "покаюсь" перед теми людьми, кому могла чем-то вред причинить, а не перед. воображаемым дяденькой. В аду я не буду гореть, ибо ада не существует, как и всех богов и богоподобных сущностей (Бога, Будды, Аллаха, Перуна, Зевса, Одина, Анубиса, макаронного монстра и т. п.).
Значит ты адептка религии Атеизм.
Сообщение было удалено
Б..., Максимка! Я за тобой по всем темам гоняться должна? Ты не о чужом рождестве думай, а о нашем зачинании. Ты за базар будешь отвечать? Мне уже 40, а масика все нет!
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь себя умнее Достоевского и Толстого? Они оба верили
Каяться только за дела, совершенные в 2019 году? За дела 2018 каяться не надо?
Кто опять хулит настоящего истинного Бога? Макаронный Монстр следит за вами! Покайтесь! Возьмите в руки пачку спагетти и обратитесь к истинному Богу!Иначе он проклянет вас. Нашлет на вашу кухню полчища тараканов и мышей, они уничтожат всю вашу еду.
Давно забила. Мои молитвы бог никогда не слышал. Наверное, был слишком занят воплощая мечты всякой ш...ва.ли в реальность пока я практически умирала.
Если бог и есть то он реально ублюдок
У меня есть знакомая семейка. Такие сволочи, что поискать. Зато маман регулярно в церкви на всех службах, даже в хоре поет и поэтому считает себя праведницей. Загнобила жизнь двум сыновьям. Кроме нее нет никого лучше. Итог - два отброса в возрасте 30 и 32. Один бухает, а второй в игрок, который из-за компа не встает. Так что я лучше дома свечку зажгу. Вера не требует хождения в церковь) Меня и так на верху слышат. проверено
Лучше бы добрые поступки совершали для нуждающихся, для природы и животных, чем всякой *** заниматься. Верующие как правило все бездельники и долбанутые на голову.
Одна поправочка.
Макаронный монстр существует. Это живой человек, один из бывших губеров Челябинской области. Чьи предприятия делают товар с логотипом Макфа
Кто опять хулит настоящего истинного Бога? Макаронный Монстр следит за вами! Покайтесь! Возьмите в руки пачку спагетти и обратитесь к истинному Богу!Иначе он проклянет вас. Нашлет на вашу кухню полчища тараканов и мышей, они уничтожат всю вашу еду.
Мишаня прям за каждым-то не следит. Ему из Лондона всех не видать
Автор, не гоните пургу. В Рождество не каются со слезами и страхом, а радостно славят рождение Христа.
Нет,не умею и не знаю, что делать в церкви,нас этому не научили.
Это люди своего времени. Сейчас я считаю верить во что-то такое глупо. У всех свои загоны) Дойл тоже верил в мистику на полном серьёзе, например. В каком веке они жили?
И что теперь? Это значит, что они такими были из-за того, что в бога верили? Нет. Вот именно.
Вы верите, чтобы к Достоевскому и Толстому приблизиться? Лицемерненько. При всем уважении к ним они были прежде всего писателями, не учёными.
Я вам скажу, что Стивен Хокинг был атеистом. И задам вопрос: Вы считаете Стивена Хокинга глупее Достоевского и Толстого? Или считаете себя умнее Хокинга?
Я считаю, что будучи учёным (например, физиком, или палеонтологом тем более) верить в какого-то бога, отрицать Большой взрыв и как-то совмещать несовместимую с верой еволюцию глупо и невозможно. Но находятся и такие учёные. Не знаю как им это удаётся. Лицемерство и невежество, конфликт со здравым смыслом.
Мой бог меня рабом не называл.
Празднуете ли Вы день обрезания Господня?