Неимоверно бесят бабки в бассейне. Плывет туша весом 100 кг посередине дорожки еле-еле, как мешок, невозможно обогнать! Ещё самое ужасное , когда три такие в ряд и разговаривают.
Запах хлорки, вода холодная, люди
Ваши бабки хотя бы плавают, а наши просто ходят по дорожкам туда-сюда. В итоге, всех плавающих отправляют на последнюю дорожку чтобы на первой дети ходили а на средней бабушки с дедушками. А самый отстой когда ты плаваешь пусть и в окружении других пловцов но они сццууки такие,натягивают ласты. И им по...,что в тесноте на одной дорожке царапают пластиком других.
Гуляющим по воде надо отдельные бассейны делать.
Когда плывут 2 подружки параллельно болтают, когда все медленные калоши занимают свободные дорожки, вместо того чтобы распределиться по скорости, когда любопытные тетки смотрят на чужие жепы и письки в душевых, когда не моются перед бассейном и заходят в купальнике в душ.
Бесит, когда ходят босиком по дорожкам потом эту грязь в воду тащат. Еще не нравится - на одной дорожке спортсмены и обычные , ума нет как то определить, спортсмены на одну дорожку, остальные отдельно. А то такой орел дельфином плывет посреди начинающих, все шарахаются
Ещё бесит , когда не моются и проходят в бассейн
Бесит ,когда все в купальниках. Ближе к природе,долой купальники!
а в бассейне ссут же
вам не противно и пердят
Сообщение было удалено
Попробуйте в бассейне *** 😂👋[/quote
сто раз такиделала
Бабки холодная вода и вонь хлорки
Сообщение было удалено
Поставьте мигалку и все будут прижиматься к обочине, когда вы плывете))
Бесит, когда ходят босиком по дорожкам потом эту грязь в воду тащат. Еще не нравится - на одной дорожке спортсмены и обычные , ума нет как то определить, спортсмены на одну дорожку, остальные отдельно. А то такой орел дельфином плывет посреди начинающих, все шарахаются
В бассейне перед первым занятием обычно инструктируют, что на средних дорожках плавают люди подготовленные, а начинающие и бабки - на крайних дорожках. Поэтому если на тебя летит дельфин, смени дорожку под свой уровень.
А еще не стоит лезть на дорожку, на которой проводят занятия с тренером, там может и ластами прилететь.
Бабки в бассейне это трэш. Бесят, когда орут громко. Многие бабки приходят просто потрындеть. У нас в бассейне есть две бани. Так вот сегодня группа бабок сидели просто пили чай.... с бутербродами в самой парной.😡😡😡Аромат..... Так потом им стало жарко и они решили открыть дверь в парную. Ну типа охладиться. Я им сделала замечание, так они так возмущались. Но вышли из парной. Долго и громко меня проклиная.Я считаю нужно уважать остальных посетителей. Мне бы и в голову не пришло в общественной парилке пить чай с бутерами. Скоро и до борща дойдет. Некоторым нужно объяснять под роспись правила поведения в общественных местах. Сегодня это была последняя капля.У меня всё 🤦♀🤦♀🤦♀
Многие пенсионерки ведут себя по- хамски! И гигиену не очень соблюдают.
Я спокойно, кролем проплываю между бабками, и, поворачивая голову говорю, "Девушки, справа, пожалуйста!" Ещё пару раз кролем в их разрез, и, вроде понимают...
Бабки в бассейне это трэш. Бесят, когда орут громко. Многие бабки приходят просто потрындеть. У нас в бассейне есть две бани. Так вот сегодня группа бабок сидели просто пили чай.... с бутербродами в самой парной.😡😡😡Аромат..... Так потом им стало жарко и они решили открыть дверь в парную. Ну типа охладиться. Я им сделала замечание, так они так возмущались. Но вышли из парной. Долго и громко меня проклиная.Я считаю нужно уважать остальных посетителей. Мне бы и в голову не пришло в общественной парилке пить чай с бутерами. Скоро и до борща дойдет. Некоторым нужно объяснять под роспись правила поведения в общественных местах. Сегодня это была последняя капля.У меня всё 🤦♀🤦♀🤦♀
А к администратору обратиться не пробовали?
А Вы попробуйте их обойти кролем, и так, невзначай, зачерпывая воду в ладошку, кидать им в лицо...Оооочень помогает...Резко ускоряемся, и в самый разрез группы, да с брызгами... А, лучше, конечно, попросить тренера поставить штендер у средней дорожки, с надписью - "Скоростная дорожка"...Удачи!!!
А Вы попробуйте их обойти кролем, и так, невзначай, зачерпывая воду в ладошку, кидать им в лицо...Оооочень помогает...Резко ускоряемся, и в самый разрез группы, да с брызгами... А, лучше, конечно, попросить тренера поставить штендер у средней дорожки, с надписью - "Скоростная дорожка"...Удачи!!!
Как будто эта табличка остановит бабок🤣