Как считаете? Может были у вас истории в жизни, например вам сказали что так будет и это произошло..либо вещие сны.. как считаете те чувства/эмоции которые мы испытываем к людям-это все судьба? Со мной очень многое в жизни происходило, мне как то прочитали мою судьбу .. 99.9% все так и произошло.. миллиард в точку. Остальное думаю ещё предстоит пройти, чтоб совершилось. Вообще я верю в судьбу на 99.9%, может кто захочет рассказать свои истории.
Автор, у человека есть такие встроенные опции, как надежда, вера, самостоятельность, и т.д. Поэтому обычный человек никогда не смирится с тем, что за него уже давно все решено - человек сам хочет быть творцом и хозяином своей судьбы. Именно поэтому на этот вопрос нет и не будет однозначного ответа, автор.)))
Существует конечно. Все в нашей жизни не просто так происходит. И хорошее, и плохое. жизнь разная у всех. нам кажется, что она несправедлива, но это не так. если в этой жизни у человека тяжелая несчастная жизнь, значит он грехи прошлого расплачивается, не обязательно даже своего, может за грехи родственников, родовые в общем.
Я раньше думала, что будущее многовариантно и неопределённо. Но теперь мне кажется, что есть предопределенные вещи, что у каждого человека есть предназначение и что многие будущие события уже случились, хоть они и впереди. А ещё, я видела своё будущее в своих видениях.
Я почему-то уже с юности знала, что семьи у меня не будет.
Так и случилось.
Мне предсказали, что меня убьют. Зарэжут ножом. 😐 Наверно в прошлой жизни я сделал себе харакири
У меня отец вместе с матерью и друзьями когда молодыми были,вызывали духов на спиритический доске с буквами и иголкой(точно не знаю как это называется),так вот дух ему рассказал сколько детей будет у него и жён)),он тогда не особо верил а в итоге все сбылось о чем спрашивал)).По итогу получается что судьба все таки есть
С детства для меня тетя (сестра отца) была непреложным авторитетом. Помимо того, что она была очень красива, с отличным чувством юмора и обладала нестандартным мышлением (часто ее неординарные советы выручали), она еще обожала меня и это было взаимно. Но это так, лирическое отступление.
Как-то еще ребенком я услышал, как она своей маме говорила, что какая-то мощная гадалка на меня погадала и меня типа ждет крутой социальный подъем после 25 лет. Я всегда был впечатлительным и, в общем, свято уверовал, что до 25 я просто бессмертен. Поэтому совершил много всякой рискованной дичи и действительно только каким-то чудом несколько раз уцелел.
Но какого-то особого подъема именно после 25 не было (либо я упустил какой-то шанс), что, впрочем, ничего конечно не доказывает.
тоже самое хотела написать. Никогда не видела себя в этом, однажды попала к гадалке, пошла за компанию, она сказала что у меня будет двое детей и муж, когда она это сказала у меня возникло какое-то глубинное удивление в сознании, мол че? Это не входило в программу). В принципе прошло 13 лет, ни муж, ни детей.
а кто вам это предсказал?
а тетки котор терпят своих мужей тоже судьба?
Изучайте астрологию, девушки! В натальной карте зашифрована вся ваша жизнь вплоть до нюансов.
Может сглазили себя? Вообще советую в храм сходить и помолиться, попросить у Бога семью. Только не один раз, а много, постоянно. Если будете молиться искренне, может и даруют. Искренняя молитва меняет программу, высшие силы внимают нам и могут отменить приговор.
Вообще-то психологи доказали наличие у каждого человека жизненного сценария. А уж как Вы лично его назовете - судьбой, роком аль еще чем - неважно.)
Еще гордыня страшный грех и мать всех грехов. За гордыню ох как наказывают. те кто в Бога не верят и вообще открещиваются от этого всего - погрязли в гордыне. Естественно ничего хорошего можно и не ждать.
Может сглазили себя? Вообще советую в храм сходить и помолиться, попросить у Бога семью. Только не один раз, а много, постоянно. Если будете молиться искренне, может и даруют. Искренняя молитва меняет программу, высшие силы внимают нам и могут отменить приговор.
Спасибо.
Хожу уже, наверное, лет 10..
Ничего не меняется.
Мне предсказала бабушка в деревне 2 брака, 2 детей, но дело в том, что я вообще чайлдфри, так уж сложилось, что я считаю нецелесообразным рожать детей, в этой стране и от этих мужчин, даже взять этот форум, что не тема, то бросил беременную, ушел, а я с грудничком на руках, выгнал с дитем, изменяет с любовницей а я беременная. Нет, спасибо, я никому не верю. Сожительство еще рассматриваю, в основном для секса и здоровья, но брак нет)
Да, есть судьбаносные моменты 100 процентов! Даже чувствовала наперед за годы некоторые события знала что так будет.
Мне мняться вещие сны и будущее. Чувствую людей оч хорошо. а что вам интересно?
20.буд. нет но некоторые моменты да иногда.
Да, есть судьбаносные моменты 100 процентов! Даже чувствовала наперед за годы некоторые события знала что так будет.
Да вот подруге на таро(обращалась только к оч опытным, очень дорого) контактов нету, а то подумают реклама . ,вообщем ни первый говорит что в июле встретит конкретного мужчину , насколько сильнее любить будет и тд.. причём оба говорят тоже самое в деталях.. вот я думаю может это судьба.. а известно это будет только в июле)
Просто не может же быть, что несколько говорят точь в точь одно и тоже в деталях, а в итоге не случится
Да вот подруге на таро(обращалась только к оч опытным, очень дорого) контактов нету, а то подумают реклама . ,вообщем ни первый говорит что в июле встретит конкретного мужчину , насколько сильнее любить будет и тд.. причём оба говорят тоже самое в деталях.. вот я думаю может это судьба.. а известно это будет только в июле)
не, карты не надежно..оч переменчивая не стабильная информации может быть
Например на пустынном стадионе почувствовать энергию мощную толпы и на месте преступления чувствовала сильную энергетику.(там не одного человека убили)
Особо хорошо ощущаю извращенцов, т.е.чел снаружи может быть обычный,нутро чую, сразу прям бежать хочеться за километр..ппц как током дергает. Смотреть не могу на таких даже воротит.
А вещие у вас сразу сбываются ? Мне вот допустим если один сон все снится и не сбывается , а другие которые снятся сразу сбываются , это почему так ?
А вещие у вас сразу сбываются ? Мне вот допустим если один сон все снится и не сбывается , а другие которые снятся сразу сбываются , это почему так ?
Может сон через годы сбыться. Есть, что сразу обычно по мелочи, есть через годы там что-то более важное. Вообще нет никакого определенного правила. Может быть по- разному. А так вещие не так часто снятся. Ноо последние годы стали сниться чаще и еще например если что-то ждешь и переживаешь, то во сне вскоре перед этим тебе это сниться на прямую картинку видишь, либо косвенно интуитивно ты догадываешься сама.
Еще немного научилась задавать вопросы перед сном и во сне на них получаешь ответы. Например я оч хотела узнать возраст мужчины и мне высветилось число во сне. Тут обычно то же по мелочи такое. Что-то ооч важное пока не получается.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Абсолютно всё предопределено
Может сон через годы сбыться. Есть, что сразу обычно по мелочи, есть через годы там что-то более важное. Вообще нет никакого определенного правила. Может быть по- разному. А так вещие не так часто снятся. Ноо последние годы стали сниться чаще и еще например если что-то ждешь и переживаешь, то во сне вскоре перед этим тебе это сниться на прямую картинку видишь, либо косвенно интуитивно ты догадываешься сама.
Еще немного научилась задавать вопросы перед сном и во сне на них получаешь ответы. Например я оч хотела узнать возраст мужчины и мне высветилось число во сне. Тут обычно то же по мелочи такое. Что-то ооч важное пока не получается.
Спасибо за ответ , Да у меня примерно так же) хорошо бы чтоб сбылось пусть через годы ... А у мужчины в которого возраст высветился вы его уже встретили или еще нет ?
Гостья, вы еще зайдете?😊
У меня были и вещие сны и предсказания ,которые в точности сбылись,поэтому,я верю,что всё уже свыше предначертано.
21 век на дворе, а почитаешь комментарии и не верится....
Я считаю, чтотнеи- просто стечение обстоятельств, так получилось, или не получилось
Кто вам сказал про ваши события ?.
* то есть мы с ним знакомы в реале были.
45 а внутр.ощущения во сне какие?