Гость
Статьи
В сочельник девушки …

В сочельник девушки гадали..

Девушки ,собираемся будем гадать сегодня вечером

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

А как будем гадать?)

Гость

Круто!
Напишите гадания, только не страшные, типа гляди ночью в зеркало через свечу!))

Серебряная книга
Гость

Круто!

Я так гадала когда-то. Опос/ралась и не догадала.)))))) Еще потом лет в 20 с небольшим гадала с подружками - им что-то показали, а мне по нулям. Они обе семьи создали, а я так и нет - все правда получилась.)

В зеркало через свечу это как? через пламя смотреть?

Гость

1)гадание на воске (режем свечку на кусочки ,потом кладем эти кусочки в ложку и под ложку огонь зажечь (другую свечку или над комфоркой) загадать вопрос и ждем пока воск поплавиться и выливаем его в воду ,потом по очертанию картинки смотрим что получилось .

Гость
Серебряная книга

Я так гадала когда-то. Опос/ралась и не догадала.)))))) Еще потом лет в 20 с небольшим гадала с подружками - им что-то показали, а мне по нулям. Они обе семьи создали, а я так и нет - все правда получилась.)

Капец..
Неужели это правда?

Гость

Гадание с 12 бумажками ,на ночь с 6 на 7 ,нарезать 12 бумажек и написать желание (по типу ,новая работа ,новый мужик ,путешествие ,переезд и тд) под подушку и 7 января утром достать 3 штуки .Также можно с имена мужиков ,но только 1 достать .

Гость
Гость

Капец..
Неужели это правда?

Не правда ,серебрянная книга *** старая дева и дело не в гадании ,не слушайте ее .

Гость
Гость

Круто!

Я гадала так в юности ,ничего не увидела ..

Гость
Принцесса Жвачка

В зеркало через свечу это как? через пламя смотреть?

Надо сделать коридор из 2 зеркал и рядом зажечь свечу ,это все делаеться ночью в одиночестве и якобы там должен появиться суженый ,но сидеть надо долго и глаза болят ,короче фигня

Гость
Гость

Гадание с 12 бумажками ,на ночь с 6 на 7 ,нарезать 12 бумажек и написать желание (по типу ,новая работа ,новый мужик ,путешествие ,переезд и тд) под подушку и 7 января утром достать 3 штуки .Также можно с имена мужиков ,но только 1 достать .

О, прикольно:) такое мне нравится:)
А то расплавивший воск трактовать у меня не получается) наверное, фантазии нет:)
А у вас сбывались это гадание?

Гость
Гость

О, прикольно:) такое мне нравится:)
А то расплавивший воск трактовать у меня не получается) наверное, фантазии нет:)
А у вас сбывались это гадание?

Да ,один раз этот воск вылился в свадебный букет )я думала все замуж выйду ,а оказалось что гуляла на свадьбе и словила букет ))))

Ми❤️
Гость

1)гадание на воске (режем свечку на кусочки ,потом кладем эти кусочки в ложку и под ложку огонь зажечь (другую свечку или над комфоркой) загадать вопрос и ждем пока воск поплавиться и выливаем его в воду ,потом по очертанию картинки смотрим что получилось .

Так обжеться можно 😊

А, вообще-то, в эти гадания еа святки, на Ивана Купала с венками я верю. Но, считаю из детскими))

Вот карты таро, всякие там заклинания - это серьёзно, и страшно. Грех это по Библии

Гость
Гость

Да ,один раз этот воск вылился в свадебный букет )я думала все замуж выйду ,а оказалось что гуляла на свадьбе и словила букет ))))

😊😀
А сбывалось что-то из вытянутых бумажек?

Гость

Самое правдивое гадание ,это на листе бумаге и тени ,надо лист а4 ,зажимаем его между ладоней и загадываем желание ,потом надо скомкать и положить на поднос железный или тарелку ,все это делаеться ночью без света ,но рядом надо зажечь свечу ,поджигаем этот лист и крутим поднос или тарелку возле стены ,чтобы была тень .Я не буду писать что я увидела чтобы вас не пугать ) ,но сбылосьтвсе от и до .Я даже видела "лицо" одного человека

Гость

Зачем?

Гость
Гость

😊😀

Каждый год так гадаю ,сбываеться 2 желания точно ,3 под вопросом

Гость

Я однажды в юности гадала на суженого, гадание называлось "мост": наливаете в стакан воду, на него кладете спички (ну или что подходит по длине) и говорите "суженый, явись, переведи меня через мост". Я и до этого, и после гадала много раз разными способами, но именно в ту ночь мне действительно приснился молодой человек и он действительно вел меня через мост. Сказать что я офигела - ничего не сказать, я никогда не вижу сны, уж тем более такие "по заказу". Помню как он выглядел, во что был одет - в костюм как будто из 19 века, что очень странно конечно. Вышла замуж лет через 7 после того сна - муж совсем не похож, ничего общего) Вот и все гадание.

Гость
Гость

О! Вот это вполне выполнимо! Стоит попробовать.
А ещё, я как-то выходила в полночь на улицу, и спрашивала имя у первого попавшегося мужика, типа это и будет имя твоего будущего мужа.
Парень назвал имя и с тех пор, ни один знакомый М не попадался с таким именем.)

Гость
Гость

Каждый год так гадаю ,сбываеться 2 желания точно ,3 под вопросом

Я уже, наверное, вам надоела со своим вопросами.😊😂
Но еще спрошу: сбывались материальные желания или нематериальные?
Например, шубу норковую купить или встретить взаимную любовь?
Или вообще какие-то желания по мелочам?

Гость
Гость

Не правда ,серебрянная книга *** старая дева и дело не в гадании ,не слушайте ее .

Поддерживаю. У неё настоящая адова *** в голове. А ещё, она ненавидит собственную мать и желает страшного. Вот и делайте выводы.

Гость
Гость

Самое правдивое гадание ,это на листе бумаге и тени ,надо лист а4 ,зажимаем его между ладоней и загадываем желание ,потом надо скомкать и положить на поднос железный или тарелку ,все это делаеться ночью без света ,но рядом надо зажечь свечу ,поджигаем этот лист и крутим поднос или тарелку возле стены ,чтобы была тень .Я не буду писать что я увидела чтобы вас не пугать ) ,но сбылосьтвсе от и до .Я даже видела "лицо" одного человека

Да это ж обосрраться от страха!)

Серебряная книга
Гость

Капец..
Неужели это правда?

В моем случае да.

Гость

Родственница моя такое хорошее будущее всегда себе гадала и гадалки тоже говорили. Результат, инвалидность в 27 лет, ни мужа, ни детей. Скоро 50 живёт с матерью. Фигня эти гадания..

Гость

Мне кажется, самое безопасное гадание это на картах, и не самой себе, а у профи. С зеркалами очень опасное гадание. В зеркале много чего можно увидеть, и не всегда жениха. Одна девушка например увидела беса натурального, его морду. Ее от страха чуть инфаркт не хватил.

Алисия Козлик
Гость

Мне кажется, самое безопасное гадание это на картах, и не самой себе, а у профи. С зеркалами очень опасное гадание. В зеркале много чего можно увидеть, и не всегда жениха. Одна девушка например увидела беса натурального, его морду. Ее от страха чуть инфаркт не хватил.

Басни Крылова 😂

Алисия Козлик
Гость

Родственница моя такое хорошее будущее всегда себе гадала и гадалки тоже говорили. Результат, инвалидность в 27 лет, ни мужа, ни детей. Скоро 50 живёт с матерью. Фигня эти гадания..

Господи ,причем тут инвалидность к гаданию ?

Гость

Не сбылось ничего)))мне бабушка ставила мостик под кровать.приснился негр😂😂😂.типа суженый.у меня второй брак с русским)))муж по гаданию на бумажках Стас-оба мужа Саши.и по кольцу гадала-замужество в 24.а вышла в 20,второй раз в 28.просто время скоротать весело если только

Гость
Гость

Я однажды в юности гадала на суженого, гадание называлось "мост": наливаете в стакан воду, на него кладете спички (ну или что подходит по длине) и говорите "суженый, явись, переведи меня через мост". Я и до этого, и после гадала много раз разными способами, но именно в ту ночь мне действительно приснился молодой человек и он действительно вел меня через мост. Сказать что я офигела - ничего не сказать, я никогда не вижу сны, уж тем более такие "по заказу". Помню как он выглядел, во что был одет - в костюм как будто из 19 века, что очень странно конечно. Вышла замуж лет через 7 после того сна - муж совсем не похож, ничего общего) Вот и все гадание.

Вот)мне ложили пруиы из метлы.негр перевел))))я на бабушку тогда жутко обиделась)))

Гость

А желания кто-нибудь знает, как загадать, чтобы оно обязательно сбылось? 😇

Гость

Бабушка гадала. Бегали в святки на улицу, у первого встречного имя спрашивали. Моей бабушке какой-то Яша попался, вообще таких знакомых не было. Вышла за Якова в результате. А вообще, где-то слышала, гадать можно только два раза. На третий свою судьбу прогадаешь.

Гость

несколько лет назад гадали в семейном кругу и с друзьями с 6-7 после 12 ночи, на бумажках писали одно слово-желание. И по кругу доставали по три штуки. ничего ни у кого не сбылось. С зеркалом и пламенем тоже пробовала гадать, вообще ничего не увидела.

Гость
Алисия Козлик

Господи ,причем тут инвалидность к гаданию ?

При том, что она себе всегда нагадывала мужа и двоих детей. К гадалкам ходила с подругами, они ей тоже говорили. Вот выйдешь замуж, родишь двоих, сына и дочь. И результат? Ничего не сбылось. Гадала она и по этим гадалкам бегала в 18-23 когда ещё студенткой была. Дурь это.

Гость
Гость

Все верно пишите, тоже так гадала, все сбылось что увидела и плохое и хорошее! Теперь боюсь гадать вообще.

Гость
Гость

😊😀

У меня сбывалось все , только в разное время или даже годы

Гость
Гость

У меня сбывалось все , только в разное время или даже годы

Тут еще должны быть некие способности или предрасположенность к общению с духами... Например, я очень чувствительна и духи всегда рядом, могут предметы вокруг падать... А люди, которые закрыты ментально гадать могут в определенные дни и то не факт, что получится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: