Ужас ! Вырвали *** малолетние сумку с телефоном и кошельком возле магазина ,телефон айфон 9 и 20 тыс ((( и кучи карточек ((( Я пришла домой ,а свекруха начала на меня орать и скпзала что я сонная лошица ,а невеста что спящая лошара (((( так обидно ,плачу (((
5 января. В Павлове Нижегородской области погиб 18-летний Сергей Ачунин, который решил заступиться за случайную прохожую. Молодой человек вместе с другом гулял по городу и услышал крики женщины со стороны детского сада. Ребята побежали на помощь, в этот момент грабитель достал нож и воткнул его прямо в сердце юноши.
- Злоумышленник порезал и второго парня. Сейчас пострадавший находится в больнице, врачи оказывают ему помощь. Трагедия произошла 3 января на неосвещённой улице, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник в правоохранительных органах в Павлове.
Известно, что 4 января погибшему парню исполнилось бы 19 лет. Местные власти решили представить парня посмертно к награде.
Юноша шёл вместе с другом по городу, когда увидел, что возле детсада кто-то напал на горожанку
Очень обидно. Но может грабители погорят на ааших картах. Есть такие не очень умные люди, кто с чужой картой отовариваться идет.
5 января. В Павлове Нижегородской области погиб 18-летний Сергей Ачунин, который решил заступиться за случайную прохожую. Молодой человек вместе с другом гулял по городу и услышал крики женщины со стороны детского сада. Ребята побежали на помощь, в этот момент грабитель достал нож и воткнул его прямо в сердце юноши.
- Злоумышленник порезал и второго парня. Сейчас пострадавший находится в больнице, врачи оказывают ему помощь. Трагедия произошла 3 января на неосвещённой улице, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник в правоохранительных органах в Павлове.
Известно, что 4 января погибшему парню исполнилось бы 19 лет. Местные власти решили представить парня посмертно к награде.
Так 3го или 5го?
Страх какой, ужас, сочуствую. Вообще ходить стало не безопасно. На моих глазах, два раза было нападение на женщин совершено. Поэтому когда просто в магазин собираюсь за продуктами, беру сумку типа хоз. и сумму только ту, что собираюсь потратить, никаких кредиток и лишних карт и документов с собой не таскаю.
Сообщение было удалено
Нехрен деньги и айфоны в сумках носить.
Иди в полицию, пиши заявление. И в банки позвони, чтобы карточки заблокировали.
Что хоть за город где сумку у вас вырвали?
да разводка это.. 9го айфона не существует
а вот парня из первого поста жалко ((
Страх какой, ужас, сочуствую. Вообще ходить стало не безопасно. На моих глазах, два раза было нападение на женщин совершено. Поэтому когда просто в магазин собираюсь за продуктами, беру сумку типа хоз. и сумму только ту, что собираюсь потратить, никаких кредиток и лишних карт и документов с собой не таскаю.
Со мной не когда не каких приключений не случалось, даже сумку не выхватили не разу.
Вы смеетесь? В любом городе могут вырвать сумку, еще и по голове настучать или ножом пырнуть, автор еще неплохо отделалась. На мою знакомую напали днем, она на одну минуту осталась одна, прохожих не было, толкнули так, что она упала, перелом ключицы, схватили сумку, их след простыл. Я после этого случая не хожу с сумкой, боюсь, если уж днем нападают, не хочу рисковать здоровьем.
Сумку не вырывали, с рюкзаком это трудно, но вот показать, что внутри, требовали пару раз. Просто делала ноги, к счастью, ноги длинные, позволяют)
Нехрен деньги и айфоны в сумках носить.
Иди в полицию, пиши заявление. И в банки позвони, чтобы карточки заблокировали.
Думаю, это наркоманы((
Я сегодня была в аптеке, стояла в очереди за 2мя. Наркоманы отбитые со стеклянными глазами, покупали 1 шприц на 2х.Так вот, очередь длинная была. Одна женщина достала тел, и прямо в очереди что-то писала кому-то.. Сумка открыта. Они глаз с неё не сводили... Тоже подумала, выйдет с аптеки, и не факт что сумку домой донёсет((
А у моей бабушки, днём на удице цепочку золотую прямо с шеи сзади сорвали.. Полиция даже ломбарды отказалась объезжать ((
Вы смеетесь? В любом городе могут вырвать сумку, еще и по голове настучать или ножом пырнуть, автор еще неплохо отделалась. На мою знакомую напали днем, она на одну минуту осталась одна, прохожих не было, толкнули так, что она упала, перелом ключицы, схватили сумку, их след простыл. Я после этого случая не хожу с сумкой, боюсь, если уж днем нападают, не хочу рисковать здоровьем.
Если вы не ходите с сумкой, то где лежат нужные вещи как ключи, телефон, кредитная карта и т.д?
Это хорошо. Подругу моей жены месяц назад два негра ограбили в цеетре барселоны. Сумочку ,подвеску,серьги оторвали от ушей. Орала,руками махала,но испанцы проходили мимо отвернув глаза ,говорит,никто и бровью не повел)). Видимо,понимают,что получат перышком по яйкам)
Это хорошо. Подругу моей жены месяц назад два негра ограбили в цеетре барселоны. Сумочку ,подвеску,серьги оторвали от ушей. Орала,руками махала,но испанцы проходили мимо отвернув глаза ,говорит,никто и бровью не повел)). Видимо,понимают,что получат перышком по яйкам)
Негры были наверное атлеты? Раз по боялись? А она в Барселоне живёт или в России?
Ничего я не смеюсь, в моём городе такое могли сделать только в одном отстойном районе но не в центре и нормальных районах. Вот вы лично носите ссобой в кармане газ балон? Или на авось надеятесь?
Просто никто не хочет вписываться за продажных белых ***. Сами с неграми тусите, а потом чуть что к белым бежите за помощью.
Это были Большевики раскулачивали буржуйку.
Ничего я не смеюсь, в моём городе такое могли сделать только в одном отстойном районе но не в центре и нормальных районах. Вот вы лично носите ссобой в кармане газ балон? Или на авось надеятесь?
Значит есть люди везучие у которых не случаются преключения. А на счёт ограбления, то это может и в центре города произойти, и тебе даже при этом ни кто возможно не поможет.
Лично я два раза там был и не грабили. Кому как повезет,видимо. Но в целом,там часто грабят. Прошлым летом писали что убили молодого парня при попытке сопротивляться ограблению. В общем,барселона это не место для цивилизованного человека.
Какой газ, вы наивный человек, они налетают сзади, сбивают с ног, пока человек понимается, они хватают сумку и след простыл.
Это вы наивная, раз думаете что я наивный, когда вас пару раз в семером попинают, а менты сдадут ваш адрес родственникам этих упырей, и они придут к вам с вопросом за чем заяву писал? То вы начнете внимательнее смотреть по сторонам, а рука в куртке у вас будет лежать на балоне)))) Я за 50 метров уже вижу всякую дичь, которая стоит и крутит по сторонам головой и смотрит на людей, ответ очевиден или ропрошайки либо гопари.
Читайте законы лучше, про длину клинка и гарду))), у меня все в пределах нормы. Так что проверок я не боюсь))), мол хлебушек с колбаской люблю на улице красиво порезанными кушать))), У бати конечно стилет есть которым можно и медведю до сердца достать, и ещё куча ножей для охоты, и даже штык дедовский.
Читайте законы лучше, про длину клинка и гарду))), у меня все в пределах нормы. Так что проверок я не боюсь))), мол хлебушек с колбаской люблю на улице красиво порезанными кушать))), У бати конечно стилет есть которым можно и медведю до сердца достать, и ещё куча ножей для охоты, и даже штык дедовский.
А если вы этим ножом случайно убьете?
Вписываться? А от куда вам знать что она продажная? Не гребите всех под одну гребенку, мне например, не нравятся представители другой рассы!
Не всех, лишь русачек, решил раз впрячься за русачку, которую чypбан у подъезда молотил (а я тогда как раз после выезда СС шел в униформе защитной), после его нокдауна она сама начала меня сумкой молотить мол "не трогай мужа моего, нацист клятый", пришлось и ее вслед за ним отправить.