Гость
Статьи
Равнодушие к смерти

Равнодушие к смерти

Всю свою жизнь замечаю за собой, абсолютное равнодушие к смерти.
Когда кто-то умирает, погибает, посторонний человек, друг, родственник. Мне абсолютно всё равно. Я даже соболезнования не могу выразить. Кажется, даже если я умру, мне будет всё равно, будут помнить, будут, говорить или нет.
Родился, жил, гейм овер.
Это нормально?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это враки.

Гость

А у меня наоборот какая то радость от ожидания смерти,может потому что я знаю,что смерть это не конец,много читала на эту тему,поэтому мне интересно продолжить путь.Даже в детстве не могла понять,почему все плачут на похоронах,ведь человек освободился и его больше ничто не тяготит,ни болезни,ни заботы.

Дашка А.

Автор, у меня так же. Аж как-то стыдно перед обществом.

Гость
Гость

А у меня наоборот какая то радость от ожидания смерти,может потому что я знаю,что смерть это не конец,много читала на эту тему,поэтому мне интересно продолжить путь.Даже в детстве не могла понять,почему все плачут на похоронах,ведь человек освободился и его больше ничто не тяготит,ни болезни,ни заботы.

Плачут из-за своего эгоизма.
Себя жалеют.

Гость
Дашка А.

Автор, у меня так же. Аж как-то стыдно перед обществом.

А отношение к своей смерти?
Умру так умру, всё равно.

Инсайдер

В мире где есть рождение и смерть есть закономерность для чего они существуют. Видимо для того чтобы приходить и возвращаться. Но глупые люди почему то считают что ушли навсегда. Идиоты. Они даже не осознали куда они пришли и зачем. Это гораздо важнее самого факта присутствия.

Гость

А смысл быть неравнодушным, выдавливать слезинки, если это неизбежное окончание жизни? Грустно умирать, но что поделаешь.

Гость
Инсайдер

В мире где есть рождение и смерть есть закономерность для чего они существуют. Видимо для того чтобы приходить и возвращаться. Но глупые люди почему то считают что ушли навсегда. Идиоты. Они даже не осознали куда они пришли и зачем. Это гораздо важнее самого факта присутствия.

Это лишь предположения. Абсолютная истина никому не известна.

Zombie Cat

Фухх, хорошо, что я не одна такая))

Дашка А.
Гость

А отношение к своей смерти?
Умру так умру, всё равно.

Да

Анонимъ

Просто не развит инстинкт самосохранения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема