Гость
Статьи
Дедовщина

Дедовщина

Здравствуйте, дорогие девушки! У меня к вам такой вопрос. Мой сын в этом году собирается пойти в армию. От друзей и знакомых часто слышу, что дедовщина там никуда не девалась. Бьют на самом деле …

Людмила Петровна
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

симпатия не судьба кавалеры нынче не в моде бедный родственник

Гость

святой антипа пергамский блюдит счастье молодых

Гость

сущность иссус христус

Гость

новинка датая

Гость

описывающий мальчик с пальчик этюд

Гость

группа памяти надгробная плита субкультура

Гость

идеал мужской красоты

Гость

идол

Гость

дедуша

Гость

платина

Гость

чудовещьность какая-то мнимая грандиозность

Гость

китайщина

Гость

сортировщица антоновки

Гость

венец судьбы иоан листвичнничек

Гость

толстовка на баечке

Гость

ГОСПОДЬ

Гость

кислота серная платина

Гость

зависть не радость за какие шиши?

Гость

старомодная сказка

Гость

старомодное чудовище

Гость

предтеча на дурной вкус на бутафорию

Гость

седина в бороду молодуху

Гость

интимная связь интимисити

Гость

седина в бороду из платины дядька с кислинкой пластическая нейрохирургия не переносимости света на небе

Гость

мутацыонка по тебе плачет с кооперировался на взрыд симулятор ***

Гость

дедуша

АЛИНА

антошка в мундире

Гость
Гость

Господи, неужели это правда, в голове не укладывается. Я первый раз про армию такое слышу. Как отправлять сыновей в такую армию, зачем?

Правда так и есть,только не всех пользуют а послабее физически и характером.Я маме как росказал что тут творится,так она приехала,просила сказать правду,занимался я этим с парнем,переживала что нарушения ориентации будут,рассказывала что к девченкам тчнуть не будет,потом спросила как я справляюсь я ей жаловался что вечерами уснуть не могу да и по утрам былт проблемы,болело в паху часто.Мама потом среди ночи,спал уже,гладить там стала успокаивая что б не стеснялся ее и сама мне там себя показала,разрешила с ней там побыть,разрядился полностью.Сказала что будет чаще приезжать что б что б у меня поблем не было пока служу.Я ее так ждал всегда,раньше и подумать не мог что с мамой так можно,да и тогда первый раз так стыдно было,она строгая могла и поругать.Мне тогда в голову такое не могло прийти но когда она ласкала так возбудился еще и она так передо мной там себя поласкала потом попросила не стеснятся что я должен быть мужчиной потом это специально что б я видел ее так стала раком и прогнулась разрешив ее там ласкать,у меня до этого было с девочками но тут сов сем другое ,пися такая большая и губы наружу вызодят и попа прям так огромная так я и побыл с ней.Потом привык уже нормально стало,звонит что приедет ждал ее сильно.С армии пришел,первое что она накормила,выспался и так хотелось пришел на кухню и обнял ее но она стала отказывать еле упросил,говорила что надо отвыкать,деушку себе искать,но потом пошла занавесила окно и так в халате и стала на пол согнувшись на диван попа у нее что надо вобщим тогда что в попу начал пробовать и она молчала так у меня первый раз был это еще лучше мне так еще не было харашо,после этого больше у меня с ней нет таких отношений,намекал както но она начинает ругать меня.

Гость
Гость

А что с ним сейчас?

Такого прямо нет что б так,а в умывальнике после отбоя те кто уже рослужили с молодыми по очереди делают,там везде их,если отказывается угрожают и силой заставляют,потом дальше они сами соглашаются,конечно ужастно это все.

Гость
Гость

Господи, неужели это правда, в голове не укладывается. Я первый раз про армию такое слышу. Как отправлять сыновей в такую армию, зачем?

Врать не буду на второй день службы,вечером завели в каптерку и я понимал если не буду делать это,меня будут бить постоянно.Сосал член им,потом с презиком меня по очереди имели туда,первые раз очень больно а потом привыкаешь даже нравится.Раз даже старослужащий таково же имел,молодым не положено старослужащего это плохо.Потом когда прослужил сам стал иметь других.На гражданке с девушкой встречался часто ее тоже туда,она была удивлена но потом постепенно привык к вагинальному сексу но всеравно тянет туда вставить.

Гость
Гость

Если сына заберут и начнутся проблемы,вам нужно почаще ездить к нему и понятно почему,все мамы стараются что бы с сыном было нормально все,времена такие,ужастные.

Гость
Василиса

*** не бывает симпатичным. А так, не знаю, в нормальных частях нормальных людей никто не петушит. От того, что трахнут пару раз, ничего не будет.

Так пару раз это можно понять и по дружески типа пообщатся иногда,а вот сразу по пять человек и частенько,в нас не которые попривыкали и сами стоят в умывальнике ждут чтобы их трахнули,проблем нет зашел а там кто то да стоит,и просить не надо.

Гость

Это точно сразу минет потом в попу и не один,а еще и страпоном издеваются,было очень больно вначале а потом стало нравится и сам просил

Гость
Гость

Если сына заберут и начнутся проблемы,вам нужно почаще ездить к нему и понятно почему,все мамы стараются что бы с сыном было нормально все,времена такие,ужастные.

Мамы ездят почаще к сыновьям,хоть и не хорошо это но сыну дают что бы был правильной ориентации.

Гость

подсуну грязную прокладку еще раз бздишь наложишь яйцами в мешок

Гость

внучатый убил дедушку лопатой

Гость

Старостословянские светские власти светлые молодильный напитки

Гость

Возбуждённая привязка семья рагнарек молодильный напитков печать алкоголичка брижит распеншая интерактивная игрушка роженица анатомии страсти энумы

Гость

Божественная античность талия Трагикомедия у тебя Гаятри

Гость

Мельпомена

Гость

Привязчивая секси -взаимопомощь секстинская мадонна светская львица

Гость

Природа романтичная модистка труля ля девушка в красках

Гость

Какетка царевна-несмеяна

Гость

Мусульманка

Гость

Первооткрывательница

Гость

Преступница

Гость

судьба

Гость

саванна на скульптура

Гость

ибица это была записка послание в бутылочке круги на полях диски *** вы не эти случайно исчите?

Гость

староста рюша предтечковая основа диадемма