Гость
Статьи
Есть ли у вас дома …

Есть ли у вас дома иконы?

Много?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Нет икон

Когда то увлекалась религией купила пару икон очень красивые: Троица и Покрова
Стоят в качестве украшения

Гость

Есть Богородицы Тсамбика, господа Иисуса Христа, Матронушки, Георгия Победоносца

Гость

Да, несколько маленьких в уголке. Люблю каждую

Гость

Не знаю, считается ли это иконой, но думаю, да. Это репродукция, их несколько сшиты в брошюру, там "Троица" Рублева, святые разные, но мне больше нравится "Господь Вседержитель на престоле", XV век. Вот в рамке под стеклом висит.

Гость

пока одна есть- венчальная.

Гость

Да, икона св.Наталии

Гость

И икона Казанской Божьей матери

Гость

нет

Гость

Есть

Гость

Есть несколько. Стоят скорее по привычке, "на полке уместнее, чем задвинуть в дальний ящик шкафа, стоят, никому не мешают".

Гость

Есть одна.

Ни одной. Я атеистка.

Мраморная говядина

Нет. Не верую.

N
Adeline

Ни одной. Я атеистка.

Аналогично.

Гость

Да, две, одной меня крестила, другой сестру

Гость

Много. В том числе пра-пра-пра дедовская, сделанная на заказ.

Гость

Я атеист. Есть икона, ей лет триста, может больше. Осталась в семье случайно. Ну, не выкидывать же, семейная реликвия. Ещё стоит копия Остробрамской иконы. Просто очень нравится. Копия тоже очень старая, мне ее дед мужа подарил, она у них тоже много лет хранилась.

Г828686

2 штуки, на свадьбу дарили его и моя мать. Ну как дарили, обычай такой ( я не верущая, но не возникала) Лежат упакованные что бы не разбились в шкафу.

Кроули

Да и очень много. Папа дарит.

Гость

Конечно. Жаль пока нет иконостаса... но люди, вы такие странные. На что вам иконы в доме, если не молитесь? Полная чушь хрань дома какую-то мученицу и не иметь иконы Спасителя. Что-то на грани языческих оберегов, Господи прости.

Гость

плачущие так у прокаженных начался лишай от сладкого которое видимо не прошел гост

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: