Много читала про это и мнения разные. Есть инфа, что это врождённое, есть мнение, что это травмы детства. Меня волнует передаётся ли это по наследству и есть ли разные степени социопатии. Я не могу …
Заср али тему всякой ХУ Е ТОЙ. То один собак усыпляет, другой с психбольницы сбежал. Рассадник всяких е банутых на всю голову здесь собралось. Они видно тему увидели и решили о себе почитать, побольше узнать...)
А социопат или нет- не определить точно без помощи психотерапевта, это я уж Вам точно говорю. Вы,наверно, начитались в интернете и уже все болезни ему решили приписать. Правильно Вам сказали это банальный инфантилизм и эгоизм, с которым бороться также бесполезно. Либо учитесь принимать человека с недостатками( а они есть у всех, у Вас тоже), либо уходите.
А социопат или нет- не определить точно без помощи психотерапевта, это я уж Вам точно говорю. Вы,наверно, начитались в интернете и уже все болезни ему решили приписать. Правильно Вам сказали это банальный инфантилизм и эгоизм, с которым бороться также бесполезно. Либо учитесь принимать человека с недостатками( а они есть у всех, у Вас тоже), либо уходите.
Да , возможно вы правы.
Передается,может быть,как врожденное,так приобретенное.Они прекрасные актеры и вся любовь к животным часть игры.Как и к детям.
Социопат не зависит от пола.Тот с которым я сталкивалась-парень и социопатия,следствие алкоголизма его родителей.Ну есть и женщины социопаты.Только у мужчин физической силы больше,силы для крушения всего.А омнополивом,могут успешно заниматься люди обоих полов-было бы желание.
Социопат не зависит от пола.Тот с которым я сталкивалась-парень и социопатия,следствие алкоголизма его родителей.Ну есть и женщины социопаты.Только у мужчин физической силы больше,силы для крушения всего.А омнополивом,могут успешно заниматься люди обоих полов-было бы желание.
Омнополив - это вообще женское профискусство, мужчины в этом с позиции догоняющих.
Сейчас очень много книг про социопатов и абьюзеров, наших и зарубежных авторов, там с примерами истории и признаки социопатов описаны. Почитайте. Не знаю, передается ли по наследству, но социопат наврядли сможет быть хорошим родителем. Он либо сбежит, либо у ребенка будет любое другое расстройство личности. Интересно, что вас волнует будущий гипотетический ребенок, а не то, что вы находитесь в опасности, находясь в отношениях с таким человеком, это повод задуматься.
Сейчас очень много книг про социопатов и абьюзеров, наших и зарубежных авторов, там с примерами истории и признаки социопатов описаны. Почитайте. Не знаю, передается ли по наследству, но социопат наврядли сможет быть хорошим родителем. Он либо сбежит, либо у ребенка будет любое другое расстройство личности. Интересно, что вас волнует будущий гипотетический ребенок, а не то, что вы находитесь в опасности, находясь в отношениях с таким человеком, это повод задуматься.
Абьюзеры лишь женщины. Да и вообще термин глупый - чтобы его к мужчинам в вину ставить. Абьюз (мозгоеп) - это сугубо женское искусство, мужчины им лишь в редких случаях владеют, на уровне заурядной простушки.
Я уже ответил, и дело твое делать, то или нет. И ты свой выбор сделала - тебе с ним жить, а не мне.
А. Я поняла. Мол дура зачем повелась снова? Ну а кому не хочется думать, что « возможно там были эмоции», « может ошиблась», « у каждого свои странности» - ну т.д. Именно, что без профессионала не поставишь ведь диагноз- можно только догадываться! Причём действительно отношения в целом очень хорошие. Да и зачем уверенность такая, буду-не буду, муж это не что-то вечное в конце-концов. Если ЧТО. Просто хотелось бы разобраться ЧТО это.
Я бы не сказала, что в опасности- он никогда мне ничем таким не угрожает. Отношения хорошие, но в моменты ссор что я вижу- переваливание вины на другого, бессовестность кое где , человек ведёт себя как мальчик, а не мужчина. Не отвечает за свои же слова. Но какой-то прям опасности я не вижу, если только то, что если это усугубится, то я морально не выдержу и всёравно уйду. Пока что это редко.
Абьюзеры лишь женщины. Да и вообще термин глупый - чтобы его к мужчинам в вину ставить. Абьюз (мозгоеп) - это сугубо женское искусство, мужчины им лишь в редких случаях владеют, на уровне заурядной простушки.
Ну это чисто психопатическое - перекладывание вины. Вам нужно полечиться. Причём тут пол. Есть *** допустим и они мужчины, но с женской психологией .
ТЕМА РАЗВОДКА. вот еще один опус автора
-
-
Гость | 27.12.2019, 22:19:48[4192875368]
С женой практиковали обычный секс. Любили друг-друга. Тут как-то выпили, она вобщем...пососала. Сразу скажу мне понравилось! Но после того- всё. Не могу так же смотреть. Не воспринимаю больше возвышенно, в моих глазах она просто опустилась. Вплоть до обычной Б. Я не знаю что делать и пройдёт ли..
ТЕМА РАЗВОДКА. вот еще один опус автора
-
-
Гость | 27.12.2019, 22:19:48[4192875368]
С женой практиковали обычный секс. Любили друг-друга. Тут как-то выпили, она вобщем...пососала. Сразу скажу мне понравилось! Но после того- всё. Не могу так же смотреть. Не воспринимаю больше возвышенно, в моих глазах она просто опустилась. Вплоть до обычной Б. Я не знаю что делать и пройдёт ли..
Читал, и повеселился
О настоящем социопате слышала только: муж знакомой. Был педагогом, всегда очень спокойным, достаточно инертным. Выйдя на пенсию, постепенно оборвал связи со знакомыми. После смерти пожилых родителей практически перестал общаться с людьми, даже с детьми. Ему люди в тягость были.Занимался огородом, козой и пчелами. Умер давно.
Прочитала только первые сообщения. Не, не социопат. Это скорее нарцисс или психопат. Социопаты - они такие, которые стремятся нарушать законы. Крутые псаны типа) любят в драку полезть и т.д. Ну что вы гопников не видели во дворе? Вот многие из них социопаты. А ваш по-няшнее) По суть та же - бегите и радуйтесь, что убежали) и не разбирайтесь в их видах)
У меня такой был. То он игнорит, то он все для меня. Меня напрягло: что происходит? почему я так себя странно чувствую и веду, когда он рядом? почитала, посмотрела - стало все на свои места и было просто смешно наблюдать его потуги, которые до сих пор иногда выстреливают. Понимаешь - вооружена.
Там где я нашла самую систематизированную информацию - врожденное. А все остальное - притворство. Абсолютно все, они подсматривают и копируют эмоции и поведение других. Но только, если им это нужно. За своим наблюдала - притворство. Но те, кто его знает мало - поверят в искренность. И сейчас часто с ним пересекаюсь, в курсе его жизни - притворство и ничего не менятся) Сначала - ми-ми-ми все для тебя, а потом - девушка, кто вы? я вам что-то обещал? И это уже нескольео лет, много девушек. А дома кошечка) Но она - ми-ми-ми, а потом: "Дура, куда пошла, куда залезла". ну такое безмолвное существо, которое в ответ ничего не скажет
Там где я нашла самую систематизированную информацию - врожденное. А все остальное - притворство. Абсолютно все, они подсматривают и копируют эмоции и поведение других. Но только, если им это нужно. За своим наблюдала - притворство. Но те, кто его знает мало - поверят в искренность. И сейчас часто с ним пересекаюсь, в курсе его жизни - притворство и ничего не менятся) Сначала - ми-ми-ми все для тебя, а потом - девушка, кто вы? я вам что-то обещал? И это уже нескольео лет, много девушек. А дома кошечка) Но она - ми-ми-ми, а потом: "Дура, куда пошла, куда залезла". ну такое безмолвное существо, которое в ответ ничего не скажет
А ты сама не психопатка?
О настоящем социопате слышала только: муж знакомой. Был педагогом, всегда очень спокойным, достаточно инертным. Выйдя на пенсию, постепенно оборвал связи со знакомыми. После смерти пожилых родителей практически перестал общаться с людьми, даже с детьми. Ему люди в тягость были.Занимался огородом, козой и пчелами. Умер давно.
Это социофоб, а не социопат. Боже, какие тут ту-пые люди сидят
Да я тож согласна, что минетчицы просто лёгкого поведения оправдывающие это извращение « чувствами»
С чем ты согласна? С коментами, которые сама же писала, создав тему от лица мужика?
Я уже начинаю думать, что мужа ты сама доводишь и он не социопат, а это тебе лечиться пора. Настолько отмороженные ответы у тебя. Мне даже жалко твоего мужа, я б уже сбежала б от тебя.
И да, бабы не оправдывают минет чувствами. Просто кому то нравится это делать, смирись.
С чем ты согласна? С коментами, которые сама же писала, создав тему от лица мужика?
Я уже начинаю думать, что мужа ты сама доводишь и он не социопат, а это тебе лечиться пора. Настолько отмороженные ответы у тебя. Мне даже жалко твоего мужа, я б уже сбежала б от тебя.
И да, бабы не оправдывают минет чувствами. Просто кому то нравится это делать, смирись.
Именно.
Ну это у тебя. Чисто психопатическое- когда человек говорит специально давит и логики дальше не хватает ответить за свои слова. Очень знакомо!
Да ты сама кого хочешь задавишь. Тебе тут люди советуют видео, литературу, дают развернутые ответы, на что ты просто пишешь на отвали "да, возможно вы правы", "мне нужно подумать". Если бы ты хотела разрешить ситуацию, ты бы вела дискуссию, рассказывала больше о своей ситуации. А ты зачем то пишешь о своей болезни, о задержке, просто фразы из статей про социопатов. Никакой четкой картины.Зато про себя и про задержку тут развернутые ответы у тебя. Да мы не можем знать, залетела ты или нет.
Девушка с низкой соц ответственностью - идите пососите😁
Вот кстати есть очень хороший материал про социопатов http://webdiz.com.ua/sociopatiya-chto-yeto-takoe-i-kto-takie/