Гость
Статьи
женщины с высоким …

женщины с высоким интеллектом женственны?

мне немного таких попадалось и они были с приветом и маскулинностью не во внешности, а в характере. мимишности в них абсолютно не было. а вам встречались контрпримеры?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
игнат
Автор

Сообщение было удалено

можно подумать мужчин с высоким интеллектом больше)

Гость

Хороший вопрос, вы кажется правы. Чем глупее женщина, тем она женственнее и сексуальнее. Есть правда тип хитрых. Эти могут сыграть кого угодно при начальном общении.

Гость

Для меня мимишность- это признак умственной отсталости

Гость

с приветом? нет с высоким интеллектом? так какие женщины, о ком вы спрашиваете?

Автор

Сообщение было удалено

у меня была умная подруга, но вот внешность подкачала. Эдакая серая библиотекарша, офисная мышка. Так вот с ней было очень интересно общаться. Однажды заметил, что она часто меня просит обьяснить ей то да се, рассказать что изменилось тут и как будет там. В целом узнать на такие вопросы ответы, было очень просто. И я ее спросил: слушай, ты же сама можешь за всем этим следить, зачем же тогда у меня спрашиваешь? Она ответила: да могу, но намного лучше попросить об этом нравящегося тебе мужчину. Дать ему возможность почувствовать себя нужным и самой побыть слабой и беззащитной.
Вот такой вот пример умной девушки. Но думаю будь у нее внешность по лучше, все было бы иначе. А в целом - умные женщины обычно более логичны и потому менее женственны. Мужчинам не нравится видеть в женщине мужика.

Гость

Интеллектуалку оценит только интеллектуал.Многих мужчин раздражает наличие интеллекта у женщин.

Гость

Интеллектуалку оценит только интеллектуал.Многих мужчин раздражает наличие интеллекта у женщин.

Потому что большинство мужчин не интеллектуалы.))

Гость
Гость

Хороший вопрос, вы кажется правы. Чем глупее женщина, тем она женственнее и сексуальнее. Есть правда тип хитрых. Эти могут сыграть кого угодно при начальном общении.

Чем глупее, тем вульгарнее. Для сексуальности нужен интеллект, харизма!

Но что-то я по своей деятельности не вижу, что умные женщины мужеподобны. Наоборот!)) Другое дело, что простачков на верхних уровнях там нет, конечно.

Гость

так и есть. А в плане чем тупее - ну вот пример "ая я ноготок сломала" услышать от крашеной блондинки, в глазах которой интеллекта меньше чем у моих тапочек. Увидя такое, сразу отпадает всякое желание с ней общаться.

Гость
Гость

В корне не согласна с Вами.Глупые барышни и ведут себя соответственно.Там не сексуальность,а чаще вульгарность,не женственность,а хабальство или излишнее жеманство.Ум подчёркивает красоту,делает манеры женщины милыми,изысканными.Но я говорю не о синих чулках,а просто о интеллигентных,умных девушках и женщинах. И ещё обратите внимание,умные,воспитанные женщины дольше сохраняют красивую,милую внешность.Глупышки конечно бывают сексуальными,но это быстро переходит в вульгарность.Им не знакомо понятие золотая середина.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

и ищут женщин глупее себя самих, чтобы на их фоне выглядеть умным

Умная и высокая

Мужики текут от маленьких тууупеньких большетить. При этом на лицо не обязательно быть красавицей, ну и не крокодилом откровенным - тож, конечно.
Я, высокая, умненькая, стройненькая, с маленькой грудкой - не котировалась среди парней (
А вот моя одногруппница в вузе - маленькая тууупая большетить с серенькими глазками, рыженькими кудряшками, курносая и веснушчатая - парни с ума сходили - поголовно.
Да и еще мамушка учила Скарлетт выглядеть дууурой, чтоб поймать жениха .

Гость

У меня хорошая внешность, очень. Интеллект присутствует. Никогда его сразу не выпячиваю. Но если вижу, что мужчина тyпица, он мне не интересен. Люблю только эрудированных. С такими и в полемику вступаю и вообще не боюсь показаться "слишком умной". Никому это не мешало относиться ко мне, как к интересной девушке. Женственность - это флирт, подача, быть слабой и т.д. Ум этому не мешает. Мужчины (и муж, и бывшие, и коллеги и парни-друзья) всегда оказывали поддержку, ухаживали, как за достойной женщиной, никто не соперничал.

Гость

что-то никто не пишет, что не понимает о чем написано в теме, просто свое пишет в комментариях

Падаван 🤦‍♂️

Встречал женщин, достаточно умных чтобы притвориться глупышками) Но всё же ум не спрячешь, со многими из них остался в дружеских отношениях, потому что с ними просто интересно общаться)

Падаван 🤦‍♂️
Умная и высокая

Мужики текут от маленьких тууупеньких большетить. При этом на лицо не обязательно быть красавицей, ну и не крокодилом откровенным - тож, конечно.
Я, высокая, умненькая, стройненькая, с маленькой грудкой - не котировалась среди парней (
А вот моя одногруппница в вузе - маленькая тууупая большетить с серенькими глазками, рыженькими кудряшками, курносая и веснушчатая - парни с ума сходили - поголовно.
Да и еще мамушка учила Скарлетт выглядеть дууурой, чтоб поймать жениха .

Рыжие просто огонь )

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Не то чтобы раздражает, наличие интеллекта скорее даёт эффект желания лидерской позиции что не нравится многим мужчинам)

Гость

Когда уровни интеллекта не совпадают, то кажется, что чел с приветом. Это и эМ и Жо касается.
Мимишность, как на мой взгляд, уместна до определенного возраста или для определенного места действия).
И, да, вполне могут выглядеть женственно.

Умная и высокая
Падаван 🤦‍♂️

Рыжие просто огонь )

фигня. я тоже рыжая. С зелеными глазами. Но грудь подгуляла - единичка.
Да еще высокая.
Да еще умная - интегралы и дифференциальные уравнения щелкала как семечки. Пока маленькая большетить бе-мекала у доски.

Падаван 🤦‍♂️
Умная и высокая

Да еще высокая.
Да еще умная - интегралы и дифференциальные уравнения щелкала как семечки. Пока маленькая большетить бе-мекала у доски.

На счёт груди - многим зрелым мужчинам не нравится большая грудь - потому что с возрастом она до пояса отвисает. Это молодым нравится большая - как остаток инстинкта или привычки тянуться к сиське)) Да и гормоны в молодых так играют что им зачастую вообще всё равно кого иметь)
Так что дело скорее всего не в груди а в твоём отторжении парней.

Гость

Посмотрите вокруг. На всяких женщин-лидеров, больших начальниц, общественных деятелей. Они все мужеподобные? Шейха Моза, Амаль Клуни, Поклонская. Вы находите их непривлекательными?

Справедливая

Дорогая, ваш круг знакомства и общения отражает ваш интеллект.

Вася
Умная и высокая

Да еще высокая.

Неправда, у меня большие титьки, но чет никто их не оценил. Так что дело не в них.

Вася

Деуки, скажите лучче, как развить интеллект?

Гость

Загляните в общагу физтеха. Девчонок меньше, чем парней, но вполне достаточно. И они все разные. Есть очень красивые, уж такими родились, есть совсем страшненькие. Большинство средние, как и везде. Брат старший на однокурсник женился, очень красивая. О особенно лет двадцать назад. Но и сейчас многие позавидуют. Кандидатскую через три года после МФТИ защитила.

Гость

*на однокурснице.

Блин чувак. Ну это бредятина же. Женщины бывают и умные и красивые и женственные и всё в одном лице. Очень много примеров.

Гость

Мужчинам плевать, на интеллект. Это не заложено в их природе. Если к примеру спросить мужчину - что бы ты выбрал? Девушку с большой грудью или 3 высшими образованиями. Он вероятнее выберет 1 вариант, даже не уточнив кто из них будет красивее

Умная и высокая
Вася

Неправда, у меня большие титьки, но чет никто их не оценил. Так что дело не в них.

если вы высокая и умненькая - то да - даже сиськи не помогут (

Умная и высокая
Падаван 🤦‍♂️

На счёт груди - многим зрелым мужчинам не нравится большая грудь - потому что с возрастом она до пояса отвисает. Это молодым нравится большая - как остаток инстинкта или привычки тянуться к сиське)) Да и гормоны в молодых так играют что им зачастую вообще всё равно кого иметь)
Так что дело скорее всего не в груди а в твоём отторжении парней.

не только в груди дело.
Если бы хоть невысокая была да чуть поглупей...
Моя другая одноклассница тоже мелкотитя, но мелкая по росту и тууупая. Ну и еще вывороченные губы как у негра - ясно,ч то сосет хорошо. У ней тоже парней было поболе, чем у меня.

VeryMe

Женственность зависит от многих факторов, от гормонов, например

Гость
Гость

Люди, у которых развит интеллект, отличают сексуальность от сексапильности. Сексуальность не зависит ни от интеллекта, ни от харизмы. Это врожденное

Гость
Гость

и ищут женщин глупее себя самих, чтобы на их фоне выглядеть умным

Это да,а еще любят занижать самооценку,тем у кого все в порядке со внешностью,интеллектом,логикой и т.д.Все от собственной ущербности.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Это да,а еще любят занижать самооценку,тем у кого все в порядке со внешностью,интеллектом,логикой и т.д.Все от собственной ущербности.

Ну так вы сами таких мужчин выбираете - кто в этом виноват)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: