Гость
Статьи
слова недоброжелателей

слова недоброжелателей

может быть вы знаете или как вы думаете, на кого можно повлиять психологически легче, на каких людей? Мне скажут, что я полная и я начинаю полнеть или что сильно худая, некомплименты и со мной происходят метаморфозы, как-будто это заклинания произносят недоброжелатели, никак не избавиться от услышанного. Как установки какие-то гадкие. С кого-то все слетает, почему на мне сглаз задерживается? а у вас так бывает?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На неуверенных в себе и малоопытных.

Гость

Видимо полнота/худоба для вас самая больная тема

Гость
Гость

Видимо полнота/худоба для вас самая больная тема

конечно, когда ты меняешься от комплимента, это напрегает. Ты полная и ты огорчаешься, ты такая худая, как-будто тебя сейчас убьют за это и ты начинаешь бояться...итог один набранные килограммы, потом диета, мне надоело это.

Гостья

Сразу отвечайте,,,,с вас пример беру! Ещё чуток и вас догоню!,,,, Пусть после сказанного они голову ломают,что да как)))) И не зацикливайтесь,автор,люди просто болтают....а вы близко к сердцу принимаете. Это не сглаз!

Гость

Отвечайте Гав-гав, им и вернется

Счастья всем

Сглаза не бывает
У вас мифологическое мышление, боритесь, читайте научные статьи, начните с детских книг о планете, физике. Посетите психотерапевта и проработайте тему о самостоятельности и ответственности.

Сглаз, проклятие, магия, ведьмы и колдуны - о, если бы были)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: