Почему так много одиноких мужчин 30-40 лет. Почему женщины их игнорят?
Этот форум просто наполнен ненавистью к мужчинам. Вы всерьёз считаете, что здесь возможно нормальное общение между женщинами и мужчинами?
Ещё надо помнить, что здесь женщины говорят то, что думают, и то, что в реальной жизни высказывают и показывают крайне редко. Так что я не вижу ровным счётом никаких предпосылок к уважительному общению между мужчинами и женщинами.
Насколько серьезно Вы мониторили этот форум? Вы здесь ни с кем нормально не общались? Это не так сложно кстати. Вы давно здесь? Ну если приходить за гендерным срачем сюда, то найти его можно. Общение тоже можно найти.
Я давно в поиске после развода часто знакомлюсь . Из всех одиноких в основном такие : разведенные с детьми и алиментами и маленькой з п, больные на голову и с виду вроде нормальные , пьющие и наркоманы. Вам такие нужны ? Такие думаю никому не нужны. Вот такие и сидят одни .
Это не удивительно. Самодостаточные мужики в возрасте и с достатком отношений не ищут: лишние проблемы им не нужны.
Рано вешаешь весла сушиться. У тебя норм зп. Мой родственник в СПб 40 к зарабатывает,однушка, жена,ребенок. Уже 6 лет они вместе.Причем жена не работает. И уверен , есть и в СПб и в Москве семьи с меньшим доходом.
В общем, уровень твой зп , точно не препятствие к созданию семьи.
Хотя по меркам местных олигахинь, у которых мужья поголовно в списке Форбс, это мало.
Не хочу обидеть твоего родственника,но это режим выживания уж прости. Ещё и жена не работает. Как по мне если заводить семью то должно быть:1 Жилье минимум двушка(вторая комната для детей) 2 Зп 50 если нет ипотеки и кредитов 75-80 если ипотека 3. Жена тоже должна работать.Есть 4 вариант тебе покупают квартиру родители, но у меня родители не богатые люди, как и у большинства я думаю.
А ну все теперь я спокоен,теперь можно жениться,буду про закон девчонкам чесать)),и к психологу запишусь избавлюсь от комплексов))
Девчёнок Вы днём с огнём не найдёте. А женщины это всё прекрасно знают. И да, если Вы так будете подходить к созданию семьи - Вы её создадите, но счастья она Вам не принесёт: сейчас Вы всю зарплату на себя можете тратить, а в семье, которую Вы собираетесь обеспечивать, жена выдаст Вам из Ваших же денег тысяч 5 на месяц, да ещё и упрекнёт в транжирстве.
Насколько серьезно Вы мониторили этот форум? Вы здесь ни с кем нормально не общались? Это не так сложно кстати. Вы давно здесь? Ну если приходить за гендерным срачем сюда, то найти его можно. Общение тоже можно найти.
Посмотрите эту же тему. Сообщения №№ 3, 5, 8, 23, 36, 46 - явная ненависть к мужчинам. Сообщения №№ 13, 38 - ответ на эти сообщения.
Эмпирически можете почитать тут любую тему от 3-х страниц: на 3-ей она уже непоправимо скатывается в ругань между посетителями.
Сообщение было удалено
Посмотрите эту же тему. Сообщения №№ 3, 5, 8, 23, 36, 46 - явная ненависть к мужчинам. Сообщения №№ 13, 38 - ответ на эти сообщения.
Эмпирически можете почитать тут любую тему от 3-х страниц: на 3-ей она уже непоправимо скатывается в ругань между посетителями.
этот форум специально создан мужчинами для разжигания ненависти к женщинам. и денно и нощно нанятые тролли сочиняют разводки и пишут гадости по женщин.
Девчёнок Вы днём с огнём не найдёте. А женщины это всё прекрасно знают. И да, если Вы так будете подходить к созданию семьи - Вы её создадите, но счастья она Вам не принесёт: сейчас Вы всю зарплату на себя можете тратить, а в семье, которую Вы собираетесь обеспечивать, жена выдаст Вам из Ваших же денег тысяч 5 на месяц, да ещё и упрекнёт в транжирстве.
Я ее не создам никогда. Думаю я дойду до того уровня обеспеченности , которого хотят все незамужние девушки без детей, как раз годам к 40, когда уже и нужен то особо никому не буду))
Ну вот я одинокий - женщин вокруг мало, в школе и вузе тоже было мало, на работе одни мужики (кстати да, большинство женаты), в хобби тоже. Плюс есть свои запросы - хочется не страшную, не толстую, не дуру, не стерву... Внешность обычная но без существенных изъянов, рост не высокий, выгляжу моложе своих лет - лет до 25 вообще за совершеннолетнего не считали.
У многих друзей были аналогичные проблемы но годам к 35 они таки переженились, некоторые на РСПхах.
Кстати, надо еще принять во внимание фактор, что большое количество красивых женщин уезжает замуж за границу, а вместо них приезжают мужчины из Средней Азии. Поэтому у нас реальный гендерный дисбаланс
Рано вешаешь весла сушиться. У тебя норм зп. Мой родственник в СПб 40 к зарабатывает,однушка, жена,ребенок. Уже 6 лет они вместе.Причем жена не работает. И уверен , есть и в СПб и в Москве семьи с меньшим доходом.
В общем, уровень твой зп , точно не препятствие к созданию семьи.
Хотя по меркам местных олигахинь, у которых мужья поголовно в списке Форбс, это мало.
Тут дело не з плате . А в том что он инфантил. Машины нет и не хочет. Женщин нет и ничего не хочет . Кому такой нужен ? Надоело нашим женщинам на себе все таскать. Он за женщиной не поедет и скажет ей самой на метро приехать . У таких всегоА нытье и Путин виноват. Кому надо жто слушать ?
Не хочу обидеть твоего родственника,но это режим выживания уж прости. Ещё и жена не работает. Как по мне если заводить семью то должно быть:1 Жилье минимум двушка(вторая комната для детей) 2 Зп 50 если нет ипотеки и кредитов 75-80 если ипотека 3. Жена тоже должна работать.Есть 4 вариант тебе покупают квартиру родители, но у меня родители не богатые люди, как и у большинства я думаю.
У большинста не богатые но жадные и наглые . большинству выделена была квартира и у детей доля в этой квартире . Но они не хотят делиться . У кого не жадные или пеняют квртиру и отдают долю или оставляют детям эту квртиру или дают на первоначальный взнос.
Тут дело не з плате . А в том что он инфантил. Машины нет и не хочет. Женщин нет и ничего не хочет . Кому такой нужен ? Надоело нашим женщинам на себе все таскать. Он за женщиной не поедет и скажет ей самой на метро приехать . У таких всегоА нытье и Путин виноват. Кому надо жто слушать ?
Вот и образчик типичной женской логики.
1. Почему мужчина должен обязательно хотеть иметь машину? Зачем она нужна в городе, где есть и метро, и такси?
2. Почему женщина не в состоянии приехать на метро? И кто ей мешает взять такси?
Такая женщина не пригодна для брака, ибо сама ничего не хочет вкладывать, а готова только получать. Ну на кой чёрт мужику лишний хомут на шее?
В моем посте не было ни слова про то что я НЕ ХОЧУ. 1)Машина в планах,просто средств нет ее пока взять(в кредиты лезть не собираюсь).2.В моем посте шла речь о том что не ХОЧУ создавать семье.3 Женщину на пару ночей найти не проблема. Иногда мне кажется, что большинство женщин живёт не в России, а в параллельной вселенной,где все решается по взмаху волшебной палочки, главное ведь ЗАХОТЕТЬ. И нет ничего зазорного проехать на метро.
Странно статистика говорит, что после 25) отбракованные русскими мужчинами женщины плохой и средней внешности действительно ищут счастья за границей. У меня самая страшная одноклассница за норвежца вышла
Ты зае*ал со своей одноклассницей в каждой теме. Ей повезло! больше всех! Она не вышла за русского пня. Неужели непонятно?! Замужем за русским - это трагедия
Дефицит мужчин имеет место после 50 лет, потому что они умирают раньше. А в 30-40 лет мужчин больше и никому они не нужны со своими зарплатами. Наши женщины ищут мужей за границей.
Нормальных и здоровых мужчин меньше, выбросите гомосеков, нариков, алкоголиков, представителей Центральной Азии и Кавказа, много мужчин умирает от всяких заболеваний, травится всякой гадостью, гибнет в военных конфликтах, и, получается, что мужчин нормальных, европейского типа меньше!
Ну вот я одинокий - женщин вокруг мало, в школе и вузе тоже было мало, на работе одни мужики (кстати да, большинство женаты), в хобби тоже. Плюс есть свои запросы - хочется не страшную, не толстую, не дуру, не стерву... Внешность обычная но без существенных изъянов, рост не высокий, выгляжу моложе своих лет - лет до 25 вообще за совершеннолетнего не считали.
У многих друзей были аналогичные проблемы но годам к 35 они таки переженились, некоторые на РСПхах.
Вы, наверное, в техническом ВУЗе учились?
Сообщение было удалено
Заграницей столько мужчин свободных нет, чтобы всех русских женщин пристроить. К тому же не все женщины хотят иностранцев. Так что обстоятельства в пользу мужчин.
Дефицит мужчин имеет место после 50 лет, потому что они умирают раньше. А в 30-40 лет мужчин больше и никому они не нужны со своими зарплатами. Наши женщины ищут мужей за границей.
53% женщин, 47% мужчин небольшой разбег так что можно считать что равное количество мужчин и женщин. А пригодных для создания семьи женщин больше мужчин т к нормальных мужчин мало (
Все мужчины в жёны рассматривают девушек до 27, ну до 30 лет. Вот и получается, что невест в несколько раз меньше, чем женихов! Вот они себе цену и набивают, а после 30 эти королевы уже и даром не нужны.
Семья и дети дорогое удовольствие, я столько не зарабатываю
Женщины игнорят, Вы издеваетесь? Можно мне хоть одного, а? Мужчины в этом возрасте или глубоко женаты или не могут выбрать чего им больше хочется. Потому, что при современном укладе, это лучшие годы жизни и они смело могут строить из себя принцессу на горошине.
Хорошо не будем брать в пример алкашей,приведу в пример себя 27 лет инженер-электроник СПб зп 45-50(средняя зп по СПб,и хорошая как для моей профессии)в свободное время гуляю,тренажерный зал,недавно записался на курсы француского.4 года колледжа 5 институт заочно.В прошлом году купил себе конуру-студию на окраине, 5 лет впахивал на заводе в выходные на подработках + отец помогал накопить со своей зп,во многом себе отказывал . Машины нет,кредитов нет. Не женился и не собираюсь, по скольку не смогу достойно обеспечить свою жену и будущих детей . Увы во мне нет бизнес жилки,мне нравится моя профессия и то чем я занимаюсь,работать и жить в режиме 7-0 я тоже больше не могу,поскольку это не жизнь. На свою ЗП я могу обеспечить только себя и то с трудом,а поскольку В.В Путин будет держать нашу страну в стабильности пока не помрёт,а помрёт он нескоро, мне вообще семья не светит. Всех с новым годом и рождеством!.
Эх, молодежь наивная)) 27 лет , а говорит так будто вся жизнь уже прошла.. Просто ты еще не встретил ту самую девушку и не созрел для семьи . Пока мотивации мало. В жизни еще много чего произойдёт.
Женщины игнорят, Вы издеваетесь? Можно мне хоть одного, а? Мужчины в этом возрасте или глубоко женаты или не могут выбрать чего им больше хочется. Потому, что при современном укладе, это лучшие годы жизни и они смело могут строить из себя принцессу на горошине.
Именно так. Я не видел ни одной девушки, которая бы пыталась хотя бы завязать со мной отношения.
Именно так. Я не видел ни одной девушки, которая бы пыталась хотя бы завязать со мной отношения.
Вот еще одна причина одиночества некоторых мужчин. Женщины, вишь ты, не набрасываются сами!
Вокруг полно мужиков и все пристроены. И среднего возраста, и более старшего, либо женаты, либо живут с кем-то в ГБ. Есть несколько одиноких, по ним расклад такой: один не работает уже много лет, дома тоже них не делает, живет на мамину пенсию, хоть и за 40 уже, а инфантил по полной программе. Второй тоже живет с мамо, перебивается случайными заработками, курит травку, такой свободный художник себе на уме. Еще один недавно развелся, выглядит как бомж, зубов передних нет, с работой тоже непонятки и тоже переехал к маме. Если в порядок себя приведет, то, думаю, найдет кого-нибудь, в общем-то норм мужик, в отличие от первых двух. А, ну есть еще один знакомый знакомых, тот в годах уже, сиделец и инвалид на иждивении родственников, тоже никому такое сокровище не нужно.
Все прочие - даже выпивохи и ипотечники, с детьми от первых браков - все разобраны. Даже интересно было бы посмотреть на одинокого мужика, адекватного, нормально выглядящего, с работой, еще и с жильем. Не видела таких.
Из текста моего сообщения очевидно, что у любого нормального тридцатилетнего мужчины нет проблем с женщинами. И даже более того, понятно, что я сама бы не отказалась составить такому компанию.
Но Вы дальше сидите и думайте, что мир злой и несправедливый, вместо того, чтобы поднять задницу и попытаться с кем то познакомиться.
Странно, вы будто пишите из другой вселенной... Здесь хотя бы девушку впервые встретить и поцеловать, не то что больше, в 29. Какие отношения? Какой секс на одну ночь? Какие измены? Кому и с кем? Люди, вы о чем вообще?
Мужчина с классическими установками, встречая на своём пути потребительных женщин (особенно если это скрепляется детьми, алиментами) в дальнейшем избегает серьезных отношений. Добавляет масла в огонь смещённый баланс значимости
Я давно в поиске после развода часто знакомлюсь . Из всех одиноких в основном такие : разведенные с детьми и алиментами и маленькой з п, больные на голову и с виду вроде нормальные , пьющие и наркоманы. Вам такие нужны ? Такие думаю никому не нужны. Вот такие и сидят одни .
А тетки все бухают как лошади, курят как паровозы, гребанные пепельницы фу гадость!
Вот еще одна причина одиночества некоторых мужчин. Женщины, вишь ты, не набрасываются сами!
Вокруг полно мужиков и все пристроены. И среднего возраста, и более старшего, либо женаты, либо живут с кем-то в ГБ. Есть несколько одиноких, по ним расклад такой: один не работает уже много лет, дома тоже них не делает, живет на мамину пенсию, хоть и за 40 уже, а инфантил по полной программе. Второй тоже живет с мамо, перебивается случайными заработками, курит травку, такой свободный художник себе на уме. Еще один недавно развелся, выглядит как бомж, зубов передних нет, с работой тоже непонятки и тоже переехал к маме. Если в порядок себя приведет, то, думаю, найдет кого-нибудь, в общем-то норм мужик, в отличие от первых двух. А, ну есть еще один знакомый знакомых, тот в годах уже, сиделец и инвалид на иждивении родственников, тоже никому такое сокровище не нужно.
Все прочие - даже выпивохи и ипотечники, с детьми от первых браков - все разобраны. Даже интересно было бы посмотреть на одинокого мужика, адекватного, нормально выглядящего, с работой, еще и с жильем. Не видела таких.
Я такой но вижу больше женщин с алкашами и наркоманами