Какие это мужчины?
Дорогие это какие? Для кого-то и 5 тыс руб дорого, а для кого-то 100 тыс руб мелочи.
Всякие с огромной фантазией в благодарность за определенные услуги или счастливые люди.
Надо уметь крутить. Бывший подарил квартиру и переписал на меня машину. Знакомый 15 к скинул буквально вчера на билет мне надо было. Так что надо уметь😉
Самый дорогой подарок, который сделал мой муж это была отписанная доля в нашем доме, в который мы въехали ещё до того как планировали пожениться. И хотя мы договорились, что я буду Оплачивать 1/3 счётов и ипотеку, муж заплатил наличными на рубли 16 миллионов первый взнос, продав свою квартиру, по бумагам даже выплаченная 1/3 была моей изначально, после рождения ребёнка переписал на меня до оставшихся 50% долю. Второй самый дорогой подарок было помолвочное кольцо с бриллиантом 1,26 карат, стоимостью более 1 его месячного дохода (у учетом, что у него не хилые обязательные ежемесячные расходы это не менее полугода откладываний ). Третий подарок - швейцарские часы на мой 40ой ДР с россыпью бриллиантиков, тоже где-то половина его месячной зарплаты, ну два айфона, айпад, сережки от Тиффани за 5 лет как мы вместе это все «из мелочей»
Это мужчины, которые
имеют нормальный доход;
испытывают радость от того, что дарят что-то тем, кого любят;
любят одариваемого.
Мой муж дарит мне дорогие по меркам этого ресурса подарки: гаджеты, украшения, брендовые аксессуары, квартиру при покупке оформил на нас обоих.
А мой муж перед свадьбой купил квартиру и оформил на меня. Про другие подарки смысла нет говорить, так как здесь не поверят
Самый дорогой подарок, который сделал мой муж это была отписанная доля в нашем доме, в который мы въехали ещё до того как планировали пожениться. И хотя мы договорились, что я буду Оплачивать 1/3 счётов и ипотеку, муж заплатил наличными на рубли 16 миллионов первый взнос, продав свою квартиру, по бумагам даже выплаченная 1/3 была моей изначально, после рождения ребёнка переписал на меня до оставшихся 50% долю. Второй самый дорогой подарок было помолвочное кольцо с бриллиантом 1,26 карат, стоимостью более 1 его месячного дохода (у учетом, что у него не хилые обязательные ежемесячные расходы это не менее полугода откладываний ). Третий подарок - швейцарские часы на мой 40ой ДР с россыпью бриллиантиков, тоже где-то половина его месячной зарплаты, ну два айфона, айпад, сережки от Тиффани за 5 лет как мы вместе это все «из мелочей»
ващу крутяк!!!отпад просто!! а че еще подогнал ?
Конечно есть, только не здесь:) Во-первых, это статусные мужчины, то есть те, кому позволяют финансовые возможности (топ-менеджеры, руководители, предприниматели, бизнесмены, высокопоставленные чиновники…). Во-вторых, это настоящие мужчины, то есть те, кому присущи исконно мужские качества (лидерство, сила, смелость, решительность, ответственность… собственно поэтому они и статусные) и для таких обеспечивать женщину – само собой разумеющееся. Ну и в-третьих, логично спросить – каким женщинам они дарят дорогие подарки?;) Естественно не всем подряд. Это умные и практичные мужчины, для которых всё, включая женщину – это инвестиция, и в кого попало такие вкладывать не станут.
Возможно кто-то сейчас скажет: «Ага, как же, вон какой-то там никакой шубу подарил». Начнем с того, что «никакая» – это она по-вашему мнению, а он вложил ровно столько во сколько оценил её полезность для себя в чём-либо. К тому же, что такое те же 500 тысяч (цена вполне хорошей шубы) для успешного бизнесмена с чистой прибылью, например, 20 миллионов в месяц…
Конечно есть, только не здесь:) Во-первых, это статусные мужчины, то есть те, кому позволяют финансовые возможности (топ-менеджеры, руководители, предприниматели, бизнесмены, высокопоставленные чиновники…). Во-вторых, это настоящие мужчины, то есть те, кому присущи исконно мужские качества (лидерство, сила, смелость, решительность, ответственность… собственно поэтому они и статусные) и для таких обеспечивать женщину – само собой разумеющееся. Ну и в-третьих, логично спросить – каким женщинам они дарят дорогие подарки?;) Естественно не всем подряд. Это умные и практичные мужчины, для которых всё, включая женщину – это инвестиция, и в кого попало такие вкладывать не станут.
Возможно кто-то сейчас скажет: «Ага, как же, вон какой-то там никакой шубу подарил». Начнем с того, что «никакая» – это она по-вашему мнению, а он вложил ровно столько во сколько оценил её полезность для себя в чём-либо. К тому же, что такое те же 500 тысяч (цена вполне хорошей шубы) для успешного бизнесмена с чистой прибылью, например, 20 миллионов в месяц…
супер просто, а че еще подарил ?рассказывай, а то у меня от зависти сща челюсть лопнет
не поспешит лишь тот, у которого нет другой бабы, чтобы заменить нелюбимую. а нет другой бабы лишь у бомжеватого, которого никто не дает и которому вновь придется в бабу вкладываться в другую, чтобы она ему дала. вкладываются в баб ТОЛЬКО бомжеватые, показывая тем самым свою неликвидность, когда преподносят бабе, подарки, цветы или деньги. ликвидному не надо унижаться перед бабой. баба сама унижается перед ним. неликвид всегда к ликвиду лезет. и чтобы получить неликвиду ликвида, надо неликвиду хорошо вложиться, потому что без вложений этот неликвид и даром никому не нужен. предлагая женщине подарок, цветок или деньги, мужчина проверяет женщину на порядочность. принять подарок от мужчины бомжеватого вида значит заявить ему, что ты продажная. ни одна порядочная девочка не примет никакого подарка от бомжа. а если баба приняла подарок, значит она продажная, дешевая и НИЩАЯ.
Это в каком мире бомжи дарят подарки и покупают женщин за деньги, являясь неликвидами?😁
Да, вчера была тема, там автору муж подарил айфон, путевку на Кубу и 101 розу. Все обзавидовались.
подумаешь, айфон за 1000$! а моей знакомой парень подарил: Brabus за 500.000$, люксовые квартиры в Москве, и загородный дом! при этом, за 2 года отношений она отдыхала за его счет на Сейшелах, в Дубае в Атлантисе, в Миконосе и на Мальдивах! и переехала из Москвы в Париж (там тоже у него есть жилье) + каждый месяц безумный шоппинг в Париже! кто он и как выглядит - секрет! не показывает и не говорит. Бизнес ее раскручивает… подписчиков в инстаграме 1М купил ей. короче, делает из нее уже звезду. вот это уровень и подарки….. а вы какому-то букету и айфону завидуете))))))
про нищих речь не идет , ему просто негде взять эти подарки…. а вот богатый 100% щедрый просто! и это не показатель, что он сильно любит ту, которой дарит! он может дарить это не ей одной или каждой, с кем вступает в отношения! и такие мужчины нарасхват среди женщин. даже женатого могут увести, именно они могут запросто подарить любовнице квартиру и машину, поэтому охотниц никакой штамп и дети не остановят! поэтому, если мужчина ЩЕДРЫЙ+ еще и красивый, то это уже мечта всех женщин! и шансы что он всегда будет только ваш - минимальные. если ЩЕДРЫЙ, но красотой не блещет, с таким полегче, но минусом идет плохой кекс и отсутствие влечения к нему. подумайте, нужны ли вам подарки, деньги, но холодная постель? рано или поздно вам надоест «давать», он начнет обижаться, а потом все поймет и найдет любовницу!
это мужчины нескольких типов. доя всех характерно что они не жадные, ЩЕДРЫЕ! а дальше по пунктам: 1) сын богатых родителей, который тупо сорит деньгами перед каждой, кому он хочет сделать этот жест. у такого будет куча женщин и потом любовниц! всегда, он не будет только ваш! 2) тот, кто сам зарабатывает, он знает и понимает как надо ухаживать, бабник 100% если красивый и хорошо одетый! тоже, кто бы вы ни были, вашим надолго он не будет! 3) щедрый, богатый, но не красивый/старый. понимает, что надо чем-то девушке закрыть глаза на отсутствие влечения к нему. закрывает чем может. просто ПОКУПАЕТ женщину. о его любви это еще не говорит (как и в предыдущих 2 вариантах)!
Все…. остальные не дарят:1) ЖАДНЫЕ. не нравятся женщинам такие! поэтому, шанс что вашего жмота уведут, намного ниже. вам нужно или самой зарабатывать, или экономить как он 2) НИЩИЕ - тут все понятно…