Девочки, что вы думаете о мужчинах, которые очень сильно любят детей от первого брака, даже в ущерб настоящим отношениям с новой женщиной. Я считаю, что они женаты на своих детях и никакая женщина им не нужна, но может быть секс...
Я думаю что *** мужчины пусть себе ищут *** женщин.
А на без детных даже не смотрят.
Я таких мужчин уважаю.
В первом сыне , мужчина видет себя и отождествляет ребёнка с собой . Все последующие сыновья воспринимаются как дети .
Не знаю таких, сбежали бегом от своих первенцев и даже видеть не хотят. Если любит своего ребенка, то это прям сильно повезло.
Если мужчина любит своих детей и заботится о них, то это хороший и годный мужчина.
Сестра моего мужа замужем за мужчиной у которого двое детей от первого брака ( с сестрой мужа у них уже трое совместных) и детей от первого брака он каждые выходные берет к ним домой . Сестра мужа бесится, игнорирует его детей, а он ей сказал, что дети ему дороже любой женщины, даже жены и она знала , что у него есть дети.
По этой причине когда я искала мужа , первыи критерием было отсутствие детей у мужчины !
Большинству ничего особо не значат, ребенок и ребенок. У моего мужа в прошлом был брак, и ребенок там остался, но я разумеется ему и ближе и дороже , по другому и быть не может. Его ребенок у нас не был ни разу, алименты были скромные, помощь дозирована, не в ущерб нашей семье. Жить вот так, как выше написано- чтобы ко мне домой каждые ввхи чужих детей таскали и мне в лицо говорили, что они на первом месте- я бы не стала. Я себя не на помойке нашла.
Сестра моего мужа замужем за мужчиной у которого двое детей от первого брака ( с сестрой мужа у них уже трое совместных) и детей от первого брака он каждые выходные берет к ним домой . Сестра мужа бесится, игнорирует его детей, а он ей сказал, что дети ему дороже любой женщины, даже жены и она знала , что у него есть дети.
По этой причине когда я искала мужа , первыи критерием было отсутствие детей у мужчины !
Правильный критерий. Но если уже в таком возрасте, когда бездетного встретить трудно. Что делать?
Большинству ничего особо не значат, ребенок и ребенок. У моего мужа в прошлом был брак, и ребенок там остался, но я разумеется ему и ближе и дороже , по другому и быть не может. Его ребенок у нас не был ни разу, алименты были скромные, помощь дозирована, не в ущерб нашей семье. Жить вот так, как выше написано- чтобы ко мне домой каждые ввхи чужих детей таскали и мне в лицо говорили, что они на первом месте- я бы не стала. Я себя не на помойке нашла.
Спасибо. Значит я поступаю правильно бросая таких мужчин. Буду ждать того, для кого я буду на первом месте, не смотря на предыдущие браки и детей в них.