Уважаемые ЖЕНЩИНЫ, вы даже не понимаете, насколько тупо вы выглядите, когда бомбите из за возраста. Вроде Новый год начался, зима, а осеннее обострение все ещё живет. Начиталась постов, мужчины любит …
А кто виноват что вы выглядели стремно? Сейчас посмотришь на девушек 17-20 .. все ухоженные очень, макияж, брови, волосы, спортивные.. самый сок.. вот в сравнении с такими, вы 30летняя, как бы вы не выглядели, рядом не стоите
А зачем с ними рядом стоять? В 30 другие приоритеты, интересы. И жизнь другая совсем.
А кто виноват что вы выглядели стремно? Сейчас посмотришь на девушек 17-20 .. все ухоженные очень, макияж, брови, волосы, спортивные.. самый сок.. вот в сравнении с такими, вы 30летняя, как бы вы не выглядели, рядом не стоите
А зачем стоять? Или так привыкли в очереди за благосклонностью стоять, что слабо представляете иное положение вещей?)
Я занимаюсь в клубе танцами, у нас девочки 20-25 лет, очень сильно далеко не все выглядят как Вы описали, а только те, у кого исходные данные или оч богатые родители. Остальные-далеко не оч, с такими же недостатками фигуры итд. Рядом со мн академия, я вижу много студенток в магазине, ни одной не видела, как Вы описали. Это все Ваши мечты. ) Женщина находит свой стиль и лучше всего выглядит годам к 30, на мой взгляд, а далее поддерживает ( ну или не поддерживает). Повторюсь, все возможности бьюти индустрия нам позволяет. Но если Вам так менее обидно, оставайтесь при своем мнении.))
Я занимаюсь в клубе танцами, у нас девочки 20-25 лет, очень сильно далеко не все выглядят как Вы описали, а только те, у кого исходные данные или оч богатые родители. Остальные-далеко не оч, с такими же недостатками фигуры итд. Рядом со мн академия, я вижу много студенток в магазине, ни одной не видела, как Вы описали. Это все Ваши мечты. ) Женщина находит свой стиль и лучше всего выглядит годам к 30, на мой взгляд, а далее поддерживает ( ну или не поддерживает). Повторюсь, все возможности бьюти индустрия нам позволяет. Но если Вам так менее обидно, оставайтесь при своем мнении.))
Окей, мы сейчас сравниваем тех, у кого одинаковые критерии. 20 лет и 30 лет. Обе богатые. Ухоженные и тд. При одинаковых критериях, молодая выигрывает по любому
Если вы поо характер, то к 38 там вообще беда, слишком заезженные, с ними не расслабиться, так что явно нет
Ну тоже да, это кстати, большая проблема, чем внешность. Мой молодой чел ( 26 лет) мне говорит, блин ты такая загруженная)), ну общаемся как то. Стараюсь от этого избавляться по возможности. Вообщем и целом, я хотела только сказать автору, что мыслить надо шире как бы. Настолько обывательский взгляд на жизнь.
Ну тоже да, это кстати, большая проблема, чем внешность. Мой молодой чел ( 26 лет) мне говорит, блин ты такая загруженная)), ну общаемся как то. Стараюсь от этого избавляться по возможности. Вообщем и целом, я хотела только сказать автору, что мыслить надо шире как бы. Настолько обывательский взгляд на жизнь.
Там уже по окружающему контингенту пропитых тёток было ясно) не родятся от осинки апельсинки))
СоСандра ты когда успокоишься?!
.
Сандра
[1322142542] – Вчера, 19:30
Я совершенно спокойна ))) Не все... я ещё оооочень молода, мне меньше 16ти лет.. да на анонимных форумах все не предпочитают дам младше.. а вот в реалиях...)))))
.
Надежда
[1322142542] – 31.12.2019, 15:34
Не знаю стоит ли верить этой, но мне гадала лет 6 назад женщина, в Румынии, когда я туда поехала, остановила на улице. Сказала что ждёт меня кармическая встреча с мужчиной, что любовь до гроба но трагична закончится, все в деталях было о нем.. через 9 месяцев встретились и все было как сказала
.
.
Замуж в 13?
С мужем решили перед НГ поехать в путешествие, тем более отпуск так выпал. Рванули в путешествие по арабским странам, ОАЭ, Катар, Саудия, Оман,Марокко,Кувейт в Йемен не рискнули, хотя было бы интересно. Так вот, в чем суть... У нас есть друзья локалы в ОАЭ и и в Марокко. Сходили к ним в гости, вообще впервые поехала по арабским странам, и то что увидели нас удивило. Там девочки 13-14 лет замужем, причём выглядят они как девушки 17-18 лет. Макияж, каблуки и прям не скажешь с виду что такая молодая, много замужних а мужья есть и старше их гораздо. Одной 13 а мужу 32... Вот если бы просто услышала такую историю подумала бы ,мужчина-педофил. Да даже если бы услышала 17 лет девушки и 32 мужчине подумала бы мужчина-педофил. А тут.. Прям язык не поворачивается такое сказать, ибо выглядят они действительно зрело!!! К чему я это пишу? Да просто часто слышала истории: «арабы женятся на детях!» и тд.. но увидев этих «детей» я мужчин винить не могу, если кому то из них крышу снесло от них, так как выглядят они действительно как зрелые личности!!! Да и начиная с ними говорить, не скажешь что они глупые и такие молоды, я в РФ даже 28летних не встречала таких по мозгам, какие они там в столь Юном возрасте , может их там чуть ли не с пелёнок уму разуму учат?!
Жанна
[1322142542] – 25.12.2019, 12:59
О чем пост? Я лишь поняла, что автор хочет накакать на голову женщинам
Окей, мы сейчас сравниваем тех, у кого одинаковые критерии. 20 лет и 30 лет. Обе богатые. Ухоженные и тд. При одинаковых критериях, молодая выигрывает по любому
Смотря у кого выигрывает и для каких целей. Если мужчине 50 лет и ему для брака, то выиграет 30 летняя. Если мужчине 20 и ему для секса, то тоже выиграет 30 летняя. Если мужчине 30 и ему для брака или для секса, то выиграет 20 летняя . Если мужчине 50 и ему для секса, то выиграет 20 летняя
Смотря у кого выигрывает и для каких целей. Если мужчине 50 лет и ему для брака, то выиграет 30 летняя. Если мужчине 20 и ему для секса, то тоже выиграет 30 летняя. Если мужчине 30 и ему для брака или для секса, то выиграет 20 летняя . Если мужчине 50 и ему для секса, то выиграет 20 летняя
А если мужчине для любого возраста для любви , а не просто для быта и построения стабильной семьи то только молодая ))))
И где вы видели чтобы в 20 хотели трахаться с 30леткой?)))
А если мужчине для любого возраста для любви , а не просто для быта и построения стабильной семьи то только молодая ))))
Для какой любви? В каких условиях? Если мужчина женат и его жене 20, то мужчина может для любви выбрать 30 летнюю и наоборот, жене 30, он для любви выбирает 20 летнюю.
Но и женщины предпочитают быть именно для построения быта, стабильной семьи, а не просто для любви быть
( хотя, конечно, мужчинам никто не запрещает продолжать себе врать, что они сами нужны юным нимфам, они их любят за красивую душу и ... не знаю за что ещё, а не за ништяки и удобства. Да да. Так оно и есть. Наполеона Соколова тоже любили искренне)
Для какой любви? В каких условиях? Если мужчина женат и его жене 20, то мужчина может для любви выбрать 30 летнюю и наоборот, жене 30, он для любви выбирает 20 летнюю.
Но и женщины предпочитают быть именно для построения быта, стабильной семьи, а не просто для любви быть
Женщин что я знаю , они хотят быть для любви а не для быта) и они молодые)) никто не хочет быть просто как тыл, но как женщина ты не нужна
Да полно таких, кто ищет не молодых ровесник, а именно постарше, которые научат и не будут расчитывать на замужество и не парят мозг
А ну это да, их легче заполучить.. на все готовые. Это за молодыми ещё побегать надо, расстилаться перед ними и то скорее всего откажет. А 30летки быстро согласятся да и с опытом
Статистику эту, вероятно, сами 33-летние строчат. Я, конечно, не говорю, что 33 это старые, ни в коем случае, нет. Но для 18 летней да, разница великовата. Для большинства 18-летних. В 18 девочкам гулять хочется, с подружками порхать. Идеальным вариантом для неё станет молодой красивый парень, лет 25, ещё не зануда, единый круг общения и интересов. А в 33, он, конечно, может быть ещё и норм, но уже цели совсем другие, после работы он захочет скорее дома посидеть, а не выгуливать юную самочку. И если она не совсем тетеха , то через максимум годик такой жизни ей станет скучно. И в лучшем, если можно так выразиться, раскладе, через какое-то время она заведёт любовника. Уточните статистику, сколько старых мужей застукало своих молодых фей с любовником? Вот недавно буквально в ярославской обл очередной такой старый ромео пристрелил жену...
Так что, флаг им в руки, но совсем то аж не надо наивными быть в 33, надо соображать, что именно привлекло нимфетку, и уж явно это не его «молодой» торс и намечающаяся лысинка. Если мозг не совсем с орешек, то возможно сколько-то он с ней и продержится, вливая финансово. А чпокаться она будет с ровесником, все равно на это выйдет. Пик либидо женщин приходится на 30+, папик просто не потянет столько виагры🤷🏻♀️
А ну это да, их легче заполучить.. на все готовые. Это за молодыми ещё побегать надо, расстилаться перед ними и то скорее всего откажет. А 30летки быстро согласятся да и с опытом
Нет, просто молодые могут быть неопытные, отмороженные, а с 30 летками проще, интереснее, продуктивно и от родителей они не зависят
Статистику эту, вероятно, сами 33-летние строчат. Я, конечно, не говорю, что 33 это старые, ни в коем случае, нет. Но для 18 летней да, разница великовата. Для большинства 18-летних. В 18 девочкам гулять хочется, с подружками порхать. Идеальным вариантом для неё станет молодой красивый парень, лет 25, ещё не зануда, единый круг общения и интересов. А в 33, он, конечно, может быть ещё и норм, но уже цели совсем другие, после работы он захочет скорее дома посидеть, а не выгуливать юную самочку. И если она не совсем тетеха , то через максимум годик такой жизни ей станет скучно. И в лучшем, если можно так выразиться, раскладе, через какое-то время она заведёт любовника. Уточните статистику, сколько старых мужей застукало своих молодых фей с любовником? Вот недавно буквально в ярославской обл очередной такой старый ромео пристрелил жену...
Так что, флаг им в руки, но совсем то аж не надо наивными быть в 33, надо соображать, что именно привлекло нимфетку, и уж явно это не его «молодой» торс и намечающаяся лысинка. Если мозг не совсем с орешек, то возможно сколько-то он с ней и продержится, вливая финансово. А чпокаться она будет с ровесником, все равно на это выйдет. Пик либидо женщин приходится на 30+, папик просто не потянет столько виагры🤷🏻♀️
А где вы берёте статистику, что в 33 дома захочет сидеть? Ну вот у меня друг, 32 года, через 3 месяца должно было быть 33, к тому времени говорил что не нагулялся, жениться не хочет (о женитьбе не думал) да и дома не сидел, а мотался то туда то сюда, то что дома посидеть отдохнуть это явно не про него (правда горячих кровей). И вот в 32 встретил молодую, от кого крышу снесло, все , жить без неё не может, поженились очень быстро. Правда женаты ещё 7 месяцев , зарекаться не буду. Но я к тому что нет таких мужчин что в 33 дома хотят сидеть, это не 50 все таки.
А где вы берёте статистику, что в 33 дома захочет сидеть? Ну вот у меня друг, 32 года, через 3 месяца должно было быть 33, к тому времени говорил что не нагулялся, жениться не хочет (о женитьбе не думал) да и дома не сидел, а мотался то туда то сюда, то что дома посидеть отдохнуть это явно не про него (правда горячих кровей). И вот в 32 встретил молодую, от кого крышу снесло, все , жить без неё не может, поженились очень быстро. Правда женаты ещё 7 месяцев , зарекаться не буду. Но я к тому что нет таких мужчин что в 33 дома хотят сидеть, это не 50 все таки.
18 это вчерашняя школьница, ну вы что, не в курсе различий отдыха в 32 и в 18? Либо она слишком унылая, либо он косит под школоло, что довольно странно выглядит)).
Да был у меня такой кавалер, хорошая тачка у него была, но когда он на дискотеке рядом вставал, то непонятно было, как спровадить этот позор)
18 это вчерашняя школьница, ну вы что, не в курсе различий отдыха в 32 и в 18? Либо она слишком унылая, либо он косит под школоло, что довольно странно выглядит)).
Да был у меня такой кавалер, хорошая тачка у него была, но когда он на дискотеке рядом вставал, то непонятно было, как спровадить этот позор)
Я не знаю под че он косит, но он сам по себе такой, очень активный, любит путешествовать, причём солидный, бизнесмен, на месте не сидит короче))) Не лепт не выглядит тоже, сказать что она скучная не могу, не знаю чем там отдых отличается, а крышу снесло ему от неё конкретно
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Почему в СССР рожали детей в 20 лет? - в этой теме авторица под ником " 2020" тужилась показаться умной, но потом побежала, поджав хвост, сказала, что пойдет заниматься интересной своей жизнью, то есть к мужу и подгузникам, клуня ошалела от мужниной заботы так, что сидит на форуме неудачников
1322142542
1322142542, врушка, у которой своей жизни нет, врёт в каждой теме
Вообще пофигу.
В любом возрасте есть своя красота, свои плюсы и минусы. Надо жить в том который сейчас и наслаждаться, а не х.ерней страдать.