У кого бабки не занимаються с детьми.А только телевизор и гаджеты дают?
Ну у нас в принципе не любит сидеть с детьми. Если куда то выйдешь в кое веков по делу. Так бесконечные звонки со словами ты скоро. Ну да, понимаю, что и не должна сидеть с ними
Из современных бабушек много таких. Я грю, бабы 60ых годов рождения многие махровые эгоистки. Это ж поколение безбожников.
Бабка и не должна ими заниматься, ты не для бабки рожала. Занимайся сама своими спиногрызами.
Бабушки - это обслуга по вашему?
Ну у нас в принципе не любит сидеть с детьми. Если куда то выйдешь в кое веков по делу. Так бесконечные звонки со словами ты скоро. Ну да, понимаю, что и не должна сидеть с ними
Кто несет эту ерунду мол не должна бабушка.Да не целыми днями,и не на постоянной основе.Но кто должна если не бабушка?Бабушка это мама своего ребенка,и именно она должна помогать
Кто несет эту ерунду мол не должна бабушка.Да не целыми днями,и не на постоянной основе.Но кто должна если не бабушка?Бабушка это мама своего ребенка,и именно она должна помогать
Я с вами от части согласна. Не в наглую вешать, а иногда можно и посидеть, внуки то вроде любимые. Я тут как то создавала подобную темку, так меня закидали тухлыми помидорами.
Я с вами от части согласна. Не в наглую вешать, а иногда можно и посидеть, внуки то вроде любимые. Я тут как то создавала подобную темку, так меня закидали тухлыми помидорами.
Я тоже так считаю. Но люди разные. Мои бабушки в 70 гг. постоянно со мной возились. При том, что обе работающие были. И в отпуск брали, и на выходные. А свекровь моя равнодушна к внукам. Сидела редко по крайней необходимости. Ни разу в парк или в цирк не сводила. Ну не надо оно ей было. Привыкла жить одна и для себя. Я уже за много лет такого отношения успокоилась. Такой человек, его не переделаешь.
Моя мать не сидит, но я и не напрягаю. Понимаю, что возраст, здоровье, хочется покоя, а не детского ора и капризов. К тому же считаю, что мать свое уже отсидела с нами, своими детьми и ничего больше мне не должна. Если только сама попросит внуков, тогда конечно. А так-то понимаю, что рожаю для себя, мать не спрашивая, и рассчитывать на ее помощь по умолчанию не имею права.
Автор, а Ваших детей реально чем-то заинтересовать, кроме телевизора и гаджетов, ибо бабки, как правило, во всем потакают своим внукам. Если просишь не давать конфет, а внучок просит, то непременно неразумное чадо получит свое.