Гость
Статьи
Как вы себя поведете ?

Как вы себя поведете ?

Если вы приехали в гости,вас позвали.А вас каждый день упрекают,что когда приехали дома невозможно находиться.как вы себя поведете,?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Я бы к таким ипанэ и не приехала бы изначально)

Гость
Серебряная книга

Я бы к таким ипанэ и не приехала бы изначально)

А если не приедешь обижаються.Да и не хочеться отношения рвать,не чужие

Сумрак

Уезжать

Гость

А если не приедешь обижаються.Да и не хочеться отношения рвать,не чужие

Если вам нравится быть девочкой для битья, козлом отпущения и корзиной для слива негатива, не хотите и дальше.

Гость

Странные люди. Обижаются и тут же вы им мешаете. Я бы к таким родственникам не ездила. Если я зову гостей, а у нас вечно проходной двор, они себя чувствуют, как дома, может и лучше.

Сумрак

Раз такое у сестры дены было, у нас ещё мелкий нв руках, год, сеструха начала нам мозг выносить, мелкий топает, не так кормите. Мы сразу билеты на завтра взяли, она сразу, ну вы чё?, это мол я вас заколебала? Мы так тактично, нет, просто пора уё.б..ы.в.ать))) с тех плр очень редко и не на долго к ней приезжаем, дома пра3тически не бываем, целый лень гуляем и магазины, вечером приходим, они с с женой поболтают и мы спать.

Гость

Уехала и больше бы не приехала никогда. У нас так было однажды - родственники при каждом звонке звали настойчиво в гости, не ради вежливости, а прям приглашали, расписывали как все будет отлично, только вы приезжайте. Приехали, хотя не особо рвались, ну бабушка уговорила, типа так зовут, надо ублажить. Провели кошмарные 5 дней под кряхтение, недовольство и глухие придирки.
Это было лет 15 назад. Больше ни ногой. Если едем в тот город - только гостиница, даже не сообщаем им, что мы здесь. Общение только по телефону, вообще мнение о людях сильно испортилось. Наша семья много сделала для них в свое время, моя бабка вырастила можно сказать своего двоюродного брата, к-й младше ее на 13 лет (это его семья). Эти же не смогли 5 дней вытерпеть нормально наше присутствие (хотя я без понятия чем не угодили, не с пустыми руками приехали на готовое, из магазинов таскали полные сумки деликатесов, в доме вели себя как в гостях естественно, не своевольничали и ничего не требовали), хотя изначально вообще непонятно нафига так звали настойчиво. Странные люди. Я до сих пор не понимаю нафиг было приглашать - мы сами бы в жизни не поехали.

Гость
Сумрак

Раз такое у сестры дены было, у нас ещё мелкий нв руках, год, сеструха начала нам мозг выносить, мелкий топает, не так кормите. Мы сразу билеты на завтра взяли, она сразу, ну вы чё?, это мол я вас заколебала? Мы так тактично, нет, просто пора уё.б..ы.в.ать))) с тех плр очень редко и не на долго к ней приезжаем, дома пра3тически не бываем, целый лень гуляем и магазины, вечером приходим, они с с женой поболтают и мы спать.

Ваша сестра хотяб спросила что она вас заколебала,хоть поняла чуток.А здесь своей вины не чувствуют,бу бу бу

Сумрак
Гость

Ваша сестра хотяб спросила что она вас заколебала,хоть поняла чуток.А здесь своей вины не чувствуют,бу бу бу

Ну теперь вы знаете что ближе могут быть чужие люди, а родственники наоборот, хуже чужих.

Следующая тема