Гость
Статьи
Любовница или жена ?

Любовница или жена ?

Как вы думаете , кто важнее для мужчины? Жена ,которой постоянно дарит подарки, живет с ней,обеспечивает её,решает все проблемы. Но на стороне имеет любовницу и при каждой ссоре ходит к ней ?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Каждая "решает" разные задачи)Удобно...

Гость

Конечно жена, ну что за вопрос)) ведь он дарит подарки и решает проблемы т.д. значит любит. А любовница это так, жилетка.

Гость

Семья важнее как ни крути

Гостья

И не любовница,и не жена!Для такого мужчины самый важный и главный только ОН! Царь и бог! Остальные-обслуга,прислуга,прихлебатели! Женщины,не обольщайтесь, такой мужик любит только себя! Всё остальное-пустые слова.

Гость
Гостья

И не любовница,и не жена!Для такого мужчины самый важный и главный только ОН! Царь и бог! Остальные-обслуга,прислуга,прихлебатели! Женщины,не обольщайтесь, такой мужик любит только себя! Всё остальное-пустые слова.

Но как ни крути- жена роднее, это привычка, это уже родственник, мать детей. Как один мужчина сказал- любовниц может быть сколько угодно, не ты так другая, а жена это родное, её предавать нельзя)

Крошка

Никто для него не важен. Боялся бы жену потерять - не изменял бы, любил бы любовницу - ушёл бы к ней. По сути обе эти женщины для такого мужчины второстепенные.

Крошка
Гость

Но как ни крути- жена роднее, это привычка, это уже родственник, мать детей. Как один мужчина сказал- любовниц может быть сколько угодно, не ты так другая, а жена это родное, её предавать нельзя)

А спать с другими женщинами - не предательство?

Гость
Крошка

Никто для него не важен. Боялся бы жену потерять - не изменял бы, любил бы любовницу - ушёл бы к ней. По сути обе эти женщины для такого мужчины второстепенные.

Ну вобщем да. Не любит ни ту ни другую но жена это привычка и устоявшаяся жизнь.

Гость
Крошка

Предательство но жена может его устраивать внешкой, характером, образом жизни, борщами и тд.)

Гость
Гость

Ну вобщем да. Не любит ни ту ни другую но жена это привычка и устоявшаяся жизнь.

Хорошо, что я Жена.
Любовницам плохо быть.
Пойду обожать своего мужа. Он у меня классный и Секас был, этой
ночью горячим. Я ему *** отсосала, что ему другие. И куни
мне делал мой МУЖ. И подарки подорил.
Женой лучше быть чем любовницей.

Гость

Мне кажется уже заводить постоянную любовницу это неуважение к своей жене,а значит ставит под сомнение "крепкий фундамент " ваших отношений. Знаю мужиков, которые в жизни не имеют любовниц. А услугами девушек с пониженной соц.ответственностью пользутся.

Гость
Крошка

Для куриц не предательство, для них главное чтоб штаны в доме и зарплата, им можно хоть на глазах изменять, хоть в рот ccaть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: