Помогите. Я уже не знаю что мне делать. Вечные скандалы с родителями,вечные обвинения. Вчера я в свой адрес услышала,что я псина *** ,дура конченная,швабра, и много матов,и это только от мамы. Все началось с того,что я за два дня предупредила маму,что пойду гулять с парнем ,вчера собралась гулять,она начала орать куда я пошла,папа начал орать,куда я собралась,в конце концов меня не пустили,только потом позвонил парень и я с телефоном вышла спрашивать ещё раз,можно ли пойти ,они пустили,но поставили условие,что если я иду гулять с парнем,то никаких гостей и папа сказал,что в следующий раз ,он будет парня обзывать,когда я буду с ним говорить по тел (я вообще не поняла,причем тут он). Я вообще думала,что они сказали это все со зла и на утро все будет в порядке. Но утром они начали заходить поочередно в мою комнату и орать на меня ,какая я плохая и что гулять я больше не пойду и телефон они вечером заберут,и дали много работы по дому, и ушли в гости . Я честно не знаю что делать,я просто уже не вывожу и это маленькая часть всего что происходит,я предлагала уже к психологу,но мама только наорала,что ничем он не поможет ,может у кого-то такое было ?
Сколько вам лет? Сколько лет парню, какой он национальности? Не думаю, что родители встречают из вредности, видимо, их что то беспокоит. Может быть, вы с ребенком от первого брака, скинули ребенка на них, может, вы наркоманка, бросили школу, вуз, давайте, раскрывайте полную картину, не скромничайте.
Автор, ну не верю я, что они с пустого места начинают на вас орать. Что-то вы недоговариваете.
Сколько вам лет? 18 уже есть? Вы работаете, учитесь?
Если вы лежите дома и ничего не делаете, то они имеют право так к вам относится.
Если вам до 18 лет и/или вы школьница, то терпите. Ну или можете пожаловаться в органы опеки. Однако имейте ввиду, что ваши родители вас потом съедят своими криками и претензиями. Если вы учитесь в колледже и/или институте, вам есть 18 лет - то вперед на работу хотя бы на полдня. Будут свои деньги, уже будет какое-то ощущение независимости.
Автор, ну не верю я, что они с пустого места начинают на вас орать. Что-то вы недоговариваете.
Сколько вам лет? 18 уже есть? Вы работаете, учитесь?
Если вы лежите дома и ничего не делаете, то они имеют право так к вам относится.
Если вам до 18 лет и/или вы школьница, то терпите. Ну или можете пожаловаться в органы опеки. Однако имейте ввиду, что ваши родители вас потом съедят своими криками и претензиями. Если вы учитесь в колледже и/или институте, вам есть 18 лет - то вперед на работу хотя бы на полдня. Будут свои деньги, уже будет какое-то ощущение независимости.
16 лет ,я дома посуду мою, убираю ,топлю ,им все не так,все не нравится
Сколько вам лет? Сколько лет парню, какой он национальности? Не думаю, что родители встречают из вредности, видимо, их что то беспокоит. Может быть, вы с ребенком от первого брака, скинули ребенка на них, может, вы наркоманка, бросили школу, вуз, давайте, раскрывайте полную картину, не скромничайте.
Мне 16, парню 17, национальностью мы одинаковые , встречаемся больше года, родители с ним знакомы и на новый год с ним пускали,а теперь начинают "вот сильно взрослой себя почувствовала после того как тебя пустили,надо было вообще не пускать " и учусь я хорошо ,ниже 4 нет ( по 5-ти бальной шкале ) в колледже