Как думаете?
Барачника знаю, а про недобаффета только слышала. Почему он недобаффет, кстати?
Недобафета видно сразу. «Женщины любят бабуинов, и потому разводятся» « Я на всём экономлю и коплю деньги, а все с кредитами мучаются, глупцы»
нет, разные
Я на сайте полгода, старожил не знаю,но барачника видела. Хотя он сам так не подписывается, но под его коментами орут. Барачник!... Он смешной)
Меня терзают смутные сомнения что Барачник это дядька
Нет,это разные персонажи форума.Недобаф просто зануда и экономный парнишка,с неустроенной личной жизнью.Барачник тут на окладе,он кремлебот и шпарит по методичкам,про 11 тысяч на которые можно жить,и ни в чем себе не отказывать)) собственно,его так прозвали,лет 5 назад,он в 2015 году появился примерно.Было очень ржачно его деление на касты- мы все холопы,которые живут в барачных гетто,а приличные люди живут только в коттеджах и особняках))) скоро он и сюда припрется,почитаете его знаменитые перлы😂
По моему это один и тот же шизик с раздвоением личности. Иногда у него есть желание писать от имени не сильно буйного недобаффета, а иногда сильно клинит, и он отрывается уже на всю катушку как буйно помешаный)
Не знаю, но у Баффета точно есть раздвоение личости. И пишет он не только от своего лица. Барачник это или нет, не знаю.
А Недобаффет, кстати, сейчас тоже кремлеботит. Откровенный кремлебот.
Нет,это разные персонажи форума.Недобаф просто зануда и экономный парнишка,с неустроенной личной жизнью.Барачник тут на окладе,он кремлебот и шпарит по методичкам,про 11 тысяч на которые можно жить,и ни в чем себе не отказывать)) собственно,его так прозвали,лет 5 назад,он в 2015 году появился примерно.Было очень ржачно его деление на касты- мы все холопы,которые живут в барачных гетто,а приличные люди живут только в коттеджах и особняках))) скоро он и сюда припрется,почитаете его знаменитые перлы😂
Да, что-то давно его не было, приносящего ржач😂
А юлик принц кембриджский это он же?)))
Думаю нет
У баранчика чю есть, жаль давно его не видела тут, он так смешно пишет
А бафет не такой весёлый
Это Барачника давно нет? Сейчас в теме о приданом сидит. Это его любимая тема. Он у нас охотник за. приданым
Недобаффет это зануда.Барачника не знаю.Про него пишут:это Барачник.Сначала прочитала Баранчик.
Думаю, что Барачник и Недобаффет одно и тоже лицо, причём знакомое))
Думаю, что Барачник и Недобаффет одно и тоже лицо, причём знакомое))
))))))))
А кто? Как думаете, кто это?
Недобаффет стал напоминать кремлебота.
Иногда мне кажется, что он как чат-бот пишет невпопад. Стало заметно в последнее время.
Нытье недобаффета узнаваемо. Пишет под разными номерами.
Вполне возможно, Баранчик и Недобффет вообще нечто одно целое....
Недобаффет напоминает ботовскую программу. Я думаю, это вообще не живой человек, а компьютер пишет
Мужчина 45+, умён, имеет учёную степень, подкован в психологии и тонкой душевной организации. Имеет довольно приятную внешность, вернее имел. Обзавёлся пузом и плешем, но это всё от нервов и злобы))) Ничто живое рядом с ним не выживет, а если и выживёт, то свихнётся. Нашёл себя на форуме. Всё ищет подтверждения своим убеждениям, что все тётки меркантильные и хотят с него поиметь, торгуется, как на привозе Мойша)) Подозреваю, что психически не совсем здоров, одинок и непонят, поэтому и "двоится"((( Остаётся пожелать здоровья, любви, непременно взаимной и достатка, чтобы обзавестись семьёй!!!
Недобаффету 45+???? Такой старый мужик??
Я думала, ему лет 30.
Михаил Александрович Крейнес
Кроме общепризнанных навыков, в развитии которых способствует игра в шахматы, я бы добавил такой момент, как изучение собственной природы. Короткой расслабленности бывает достаточно, чтобы после 30 отличных ходов допустить одну грубую ошибку, и проиграть в целом хорошо сыгранную партию. А значит, мало иметь знания, необходимо правильное состояние чтобы этими знаниями воспользоваться. Понимание своей психологии: что лично мне помогает, а что мешает в концентрации мышления.
Что касается изучения непосредственно стратегии и тактики шахмат, то я не сторонник ни единой методики, ни шаблонных методических пособий. К каждому ученику, в зависимости от степени усваивания материала, свой подход, и упражнения к занятиям (планы игры, комбинации, учебные партии, упражнения на развитие внимания и расчет вариантов) подбираю по разному.
Основные этапы моего пути:
В 2000 году начал заниматься и играть в турнирах. В том же году выполнил норму 3-го разряда.
В 2001 году выполнил 2-й разряд.
2004 год — 1-й разряд.
С 2005 года кандидат в мастера.
В 2010 году получил высшее образование на шахматной кафедре в РГСУ, специализация педагог-организатор шахматной работы.
Занятия, в зависимости от ваших потребностей, как для общего развития, так и для подготовки к турнирам.