Я прожигаю лучшие годы , вместо того чтоб делать карьеру , ходить на свидания , создавать семью я лежу на диване. Мне ничего не хочется делать , добиваться, иметь цели .. хотя работа хорошая есть , живу в большом городе , перспективы тоже есть , но я ничем не пользуюсь . Как вернуть этот драйв к жизни ?!
Автор, делать карьеру и ходить на свидания - стандартный жизненный путь. Штампованный. На самом деле никто не знает прожигаете ли вы свои годы или нет, в этом надо разбираться. Не все есть так как кажется.
1)проверить щитовидку
2) заняться спортом ,спорт активирует нижнюю чакру что способствует жажде жизни
3)красное вино ,красное мясо ,секс тоже очень хорошо способствует заземлению ,энергия переходит в нижнюю чакру и начинает "часатся )))
4) ну и конечно нет стимула ,а для этого надо влюбиться ,это самое главное .
Начать жить
Это очень банально звучит
Но. ..мне намного больше вашего, дети....решила сменить резко сферу работы...перешла на другую работу,встретила там парня младше. Боже, такого лрвцва и кайфа давно не было.... ощущение жизни вернулось. И пусть в итоге не получилось у нас...я ощутила себя живой
Сообщение было удалено
Пожаловалась на вас за спам, надеюсь ваш комментарий удалят. Терпеть не могу, когда сюда рекламу тащат
Первым делом сходить к врачу и проверить на недостаток витаминов, щитовидку. Провериться на депрессию (и это не всегда желание убить себя, может выражаться и в простой апатии).
Спорт обязательно, как уже выше рекомендовали. Хотя бы пилатес или йога раз в неделю, или в бассейн, уже через месяц будет больше энергии.
С каких это пор лежание на диване = прожиганию жизни?))
Ты про еб.ваешь жизнь, а не прожигаешь.
Лично у меня такое поведение всегда неприятное удивление вызывает, т.к. просто не успеваю делать все что я хочу сделать. На годы вперед все расписано/
А тут)
Да просто начни что-нибудь делать, если есть деньги это вообще проще простого. Джаст ду самсинг.
Прыгал с парашютом? Покорял горные вершины?)
Поучавствуй в оргии, прими лсд где-нибудь на алтае, спаси жизнь другому (реально, иди хоть кровь сдай в детскую онкологию), соверши преступление какое, помедитируй в центре стоунхенжа)
Напиши сотню таких вот пожеланий, что угодно вообще, нареж, закинь в шапку и вынимай по одной. Ну и выполняй соответственно. Поставь себе временные рамки и действуй.
С каких это пор лежание на диване = прожиганию жизни?))
Ты про еб.ваешь жизнь, а не прожигаешь.
Лично у меня такое поведение всегда неприятное удивление вызывает, т.к. просто не успеваю делать все что я хочу сделать. На годы вперед все расписано/
А тут)
Да просто начни что-нибудь делать, если есть деньги это вообще проще простого. Джаст ду самсинг.
Прыгал с парашютом? Покорял горные вершины?)
Поучавствуй в оргии, прими лсд где-нибудь на алтае, спаси жизнь другому (реально, иди хоть кровь сдай в детскую онкологию), соверши преступление какое, помедитируй в центре стоунхенжа)
Напиши сотню таких вот пожеланий, что угодно вообще, нареж, закинь в шапку и вынимай по одной. Ну и выполняй соответственно. Поставь себе временные рамки и действуй.
какой вы интересный мужчина
1)проверить щитовидку
2) заняться спортом ,спорт активирует нижнюю чакру что способствует жажде жизни
3)красное вино ,красное мясо ,секс тоже очень хорошо способствует заземлению ,энергия переходит в нижнюю чакру и начинает "часатся )))
4) ну и конечно нет стимула ,а для этого надо влюбиться ,это самое главное .
А как все остальные чакры открыть ? :))
Да фигня этот ваш спорт, пять раз в неделю занятия и все равно паршиво