Может кто-то знает? Хотела бы задать вопрос . Если снятся навязчивые сны, как от них избавиться . Сил нет 😕 ничего не помогает.
Сны из подсознания. К психологу вам надо на пару сеансов.
От них не надо "избавляться ".Их надо разбирать и отрабатывать
Это может быть нерешенных проблема в реале. Или что-то хроническое, стресс или конфликт например.
Так а снилось чего вкратце
Сюжеты всех снов ? Сюжеты разные бывают смысл один. Ну допустим вот последний который в нг ночь приснился - мы работаем вместе где-то следователями чтоли, он походит на актера, но старший следователь, типа старшего над нами, его считают бабником, но он настойчиво ухаживает за мной и я сдаюсь пол его натиском и про себя думаю не такой уж он и плохой и может и не бабник ) перед нг снился - я собираюсь замуж, хожу платье смотрю, мой мч вроде военный от меря без ума, но переезжать мне не охото , жизнь менять, собирать вещи , и я внутренне про себя думаю блин не хочу я . До этого ранее снилось например что младше меня и спортсмен , мы оба спортсмены готовится тренировки какие то , но мама его против потому что я старше. Еще раньше снился допустим - мы находимся где то типа как в церкви и я беременная а муж стоит рядом и внутри умиротворение . Ну и какрй смысл у них ? Отчем они говорят ?