Гость
Статьи
Женщины-хамки

Женщины-хамки

Женщины ,которые лезут везде без очереди или просто делают вид ,что очереди нет.Что это хамство или тупость!Обычно это женщины за 40,что с вами не так?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я таких не видела. Зато несколько раз видела тупых самок, которые, фиг знает почему, становятся типа в очередь за несколько метров от кассы. Вот подходишь к кассе, а сзади это чучелко на тебя обиженно так смотрит, типа: "А чо впереди меня?"

Гость

Здесь нет разделения. Женщины от природы все хамки, невежды. Ничего удивительного

Гость

Мужики тоже лезут, как ослепли.
Например, у экскаватора, огибают всю очередь и леееезут вперёд, типа одним им тут надо.

Гость

Да, уж. Сегодня столько злых теток с детьми видела, хищницы с выводком просто, все им должны блин, одна вообще нахамила. Ну нах*р, не пойду больше на массовые гулянки.

Гость

Мужики тоже лезут, как ослепли.
Например, у экскаватора, огибают всю очередь и леееезут вперёд, типа одним им тут надо.

Бывает,но женщины почему-то чаще этим грешат😶

Гость

Да, уж. Сегодня столько злых теток с детьми видела, хищницы с выводком просто, все им должны блин, одна вообще нахамила. Ну нах*р, не пойду больше на массовые гулянки.

Просто дети их достали,вот и срываются на окружающих.

Гость

А чё не 30?

Гость

Это самовлюблённые, избалованные эгоистки. Им с детства все в Ж суют, а потом остальные им всю жизнь, как должны. Самое ужасное, что такие рвут судьбу за хвост и свое не упустят!!!

Гость

Это самовлюблённые, избалованные эгоистки. Им с детства все в Ж суют, а потом остальные им всю жизнь, как должны. Самое ужасное, что такие рвут судьбу за хвост и свое не упустят!!!

А мне кажется наоборот,у таких женщин ничего нет и любовью они обделены,отсюда желание урвать хоть какую-то мелочь.

Гость
Julianna

А мне кажется наоборот,у таких женщин ничего нет и любовью они обделены,отсюда желание урвать хоть какую-то мелочь.

Не факт знаю одну такую, она всегда была избалованной родителями, все ей были должны, ее мама английский преподавала, хорошая женщина

Гость

Сейчас модно выдумывать оправдания наглым бабам:орет на всех в транспорте- несчастная , пролезла без очередр-недолюбленная, а по факту, по-настоящему несчастный человек, ослаблен, это все чувствуют и стараются его отпихнуть( в прямом и переносном смысле) и никуда пролезть не сможет, это перед ним пролезут.

Гость

Лайфхак. Если очередь на кассе в супермаркете — звонок на горячую линию и обычно открывается вторая касса. Или дополнительная. Покупать ночью. Сейчас ажиотаж. В обычный день — смените торговые точки. Лучше чуть переплатить, чем терять время в очередях. Если очередь на регистрацию — покупайте «приоритет». Сделайте свою жизнь удобнее. Да, если очередь в богадельне — тем более вы у себя одна, купите полис. Из обычных поликлиник нормальные специалисты бегут роняя тапки. Нет возможности — увы и ах. Комфорт и вежливость всегда стоит денег.

Гость
Гость

Лайфхак. Если очередь на кассе в супермаркете — звонок на горячую линию и обычно открывается вторая касса. Или дополнительная. Покупать ночью. Сейчас ажиотаж. В обычный день — смените торговые точки. Лучше чуть переплатить, чем терять время в очередях. Если очередь на регистрацию — покупайте «приоритет». Сделайте свою жизнь удобнее. Да, если очередь в богадельне — тем более вы у себя одна, купите полис. Из обычных поликлиник нормальные специалисты бегут роняя тапки. Нет возможности — увы и ах. Комфорт и вежливость всегда стоит денег.

Шта?! Вы по-ходу, мало пользуетесь платными мед услугами. Мне приходится.., поверьте теперь и там оборзели! Везде сейчас считают, что никто нигде ничего не должен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: