Всем привет. Мне 25,парню 27, живём отдельно от родителей на съёмной квартире. Сегодня с парнем решили заехать к моим родителям, у них квартира двухкомнатная, гостиная и спальня в одном, они спят на раскладном диване, обычно его оставляет в раздвинутом состоянии, когда приходят гости - сдвигают. Мы с парнем зашли в гостиную, над диваном у родителей висит крест. Парень на него посмотрел и спросил "он тут всегда висел? Как тогда Настя появилась"? Настя - это. Мои родители верующие люди, поэтому их такая шутка задела. А парень во-первых атеист, во вторых он эту шутку взял из одного сериала, и думал, что родители узнают и не обидятся. Плюс он считает, что шутка остроумная и смешная.
В итоге родители обиделись и на парня, и на меня, тк я не сделала ему замечания. Не знаю что делать и как их помирить
Можно было за оскорбления чувств верующих привлечь)
Так себе парень,нищеброд. Я бы выставила его и больше не видела бы рядом со своей дочерью
Парень дебильчик, увы. Я бы тоже расстроилась, если бы моя дочь с таким проживала.
Ваш парень просто УО, без обид. Можно быть атеистом, презирать религиию, но приходя в дом к верующим людям, тем более к родителям своей девушки, надо как-то фильтровать базар.
Парень дурак. Не знает, что сказано в первоисточнике. А там сказано - плодитесь и размножайтесь.
Можно было за оскорбления чувств верующих привлечь)
Так себе парень,нищеброд. Я бы выставила его и больше не видела бы рядом со своей дочерью
Во-первых нельзя :) нет доказательств, и шутка под статью не подходит. С чего вы решили, что он нищеброд не очень понятно, он получил второе высшее образование, работает, как и я, у родителей денег не просит.
Мама мне никак не помешает жить с человеком, которого я люблю
Эту шутку можно было сказать своим друзьям, но не родителям. Автор, дайте время, пусть все успокоятся, позже будете действовать по обстоятельствам..
Во-первых нельзя :) нет доказательств, и шутка под статью не подходит. С чего вы решили, что он нищеброд не очень понятно, он получил второе высшее образование, работает, как и я, у родителей денег не просит.
Мама мне никак не помешает жить с человеком, которого я люблю
У людей крыша съехала, уже за глупую шутку готовы привлечь, может уже и расстрелять сразу.. У каждого в жизни случаются конфузы, проколы, это еще ничего не говорит о человеке.
Нууу, ваш парень ототкровенно неумный, это факт. Шутка глупая и абсолютно неуместная. Надо думать где, когда, и главное - с кем и как можно и нужно шутить. Я бы на месте родителей прямо бы и спросила - где и кто его воспитывал, и уверен ли он в своем чувстве юмора, ведь оно его явно подводит. И отказала от дома.
Реальный ушлепок.
Ваш МЧ такой невежда и шутки у него плоские... Скорее всего пиво такая же.
Сообщение было удалено
Шутка тонкая и остроумная. По вашему, лучше *** шутки ниже пояса?
в смысле как их мирить? а вашему МЧ извинится в голову не пришло?
Нищеброд не уважает ваших родителей, вас тоже. К родителям он свое неуважение проявил, к вам - вопрос времени. И да, умом он не блещет, вам под стать.
Я прекрасно дружу с тёщей, приезжаю к родителям жены, как домой, забывая о статусе, расслабляюсь, называя их "мамой" и "папой", также прекрасно травлю с ними черные шутки попивая пивко за готовкой шашлыка. Если Вы ограничиваете себя в чём то, загоняя в неудобные рамки с близкими, мне Вас искринне жаль.
Я прекрасно дружу с тёщей, приезжаю к родителям жены, как домой, забывая о статусе, расслабляюсь, называя их "мамой" и "папой", также прекрасно травлю с ними черные шутки попивая пивко за готовкой шашлыка. Если Вы ограничиваете себя в чём то, загоняя в неудобные рамки с близкими, мне Вас искринне жаль.
эти люди ему не тесть с тещей и совсем не близкие ему люди.
А при таком раскладе не факт, что вообще станут близкими
А я прекрасно дружу со свекрами. И мы тоже можем позволить себе и расслабиться и пошутить. Только вот в этой ситуации молодой человек впервые, еще раз - впервые пришел в чужой дом, да еще и к незнакомым людям. Тести, свекры — это уже семья, не незнакомцы.
ну шутка неуместная, не очень тактично шутить с людьми старшего поколения про их половую жизнь. я бы рассказывала родителям, что парень оч раскаивается
"Как тогда Настя появилась?"
Ой, дурак)) Даже я знаю про "И сказал он им плодитесь и размножайтесь". Большинство многодетных верующие в основном