у знакомого умерла жена,еще не прошло 40 дней,пару недель только... а он улетел отдыхать с любовницей,это нормально?????
А почему нет? Если к жене любви уже не было - значит и горевать причин нет. Зачем сидеть дома с унылым видом, для кого спектакль устраивать?
Для мужиков все нормально, они не способны как женщины на сопереживание и скорбь. У моей знакомой свекровь всю жизнь свекру посвятила, выходила его на руках после инсульта и от стресса видимо заболела раком, а муж бросил ее умирать в хосписе и в 60 лет ахался с 30 летней любовницей, жену перед смертью ни разу не навестил, на похороны не пришел, и ахается аж пыль столбом с любовницей, а сыну сказал что будет содержать сына любовницы и наследство оставит ей.
А он, а он, а он! Позор для короля! Вот так-то - вуаля!)))
Для него видимо нормально. Для его любовницы тоже.. Кому ненормально, им до них дела нет.
А вам какое дело?
Ненормально,но возможно ему просто так легче.
а в чем сакральный смысл именно 40 дней? вот реально не пойму, откуда эта цифра? ну, полетел бы он на 42 день- вам бы легче стало? видимо, там уже давно с женой ничего не было. ничего совсем, раз ему даже не взгрустнулось. кто-то по умершей собаке годами убивается, кто-то улетает на отдых после смерти жены. не было там никаких отношений, вот и всё. и не надо тут мистику разводить
Если он жену не любил, то нормально.
Для мужиков все нормально, они не способны как женщины на сопереживание и скорбь. У моей знакомой свекровь всю жизнь свекру посвятила, выходила его на руках после инсульта и от стресса видимо заболела раком, а муж бросил ее умирать в хосписе и в 60 лет ахался с 30 летней любовницей, жену перед смертью ни разу не навестил, на похороны не пришел, и ахается аж пыль столбом с любовницей, а сыну сказал что будет содержать сына любовницы и наследство оставит ей.
Бабы сейчас такие,что нет смысла горевать по ним: умерла,значит,нечего унывать,надо искать хорошенькую утешительницу.
Отец подруги сразу привёл бабу в дом с её сынком.. А какая любовь была, я такой не видела им 45.. Вот так
А мой дед повесился(55), моя мама психовала, что женщину найдёт..
Вот и думайте, как лучше
Знаю такие истории. Жена выпала из окна (думаю, выбросилась). Муж вскорости уже с новой бабенью под ручку ходил, жить начали вместе. Я чем старше становлюсь, тем меньше удивляюсь.
Вы ещё спрашиваете? Это чудовищно. Для ЧЕЛОВЕКА существует траур-1 год.Можно подождать? Существует на свете настоящая любовь,но как видите не для всех.
Аделинка, спасипки!!! Буду писать Арише или Белочке!!!! Только вот фотки уменьшать не умею, они у меня такие все здоровые....но я попробую....
Не нормально , танцы на костях . У нас на кладбище таких покойничков , которые шпыняли своих любимых обходят стороной и они забыты всеми . Многие видя такое отношение к покойникам боятся , хотя бы на людях вытворять такое .
Разводки писать про такие ситуации. Это нормально?
Может там брак уже формальный был и параллельно новые отношения. Многие не разводятся из за болезни супруга и не бросают ухаживают. Если этот человек долг свой выполнил до конца то какие к нему претензии. Пусть летит.