Встречаюсь с дамами с СЗ. Для них мужик должен быть симпатичный, высокий, приятно пахнуть, хорошая одежда, общительный, с юмором, хорошая должность, с серьезными намерениями, должен ходить и развлекать ее. А она еще подумает, быть ли с тобой.
А я всего лишь не пью, не курю, занимаюсь спортом. Этого уже мало для женщин?
Т.е. безработный вы? Ну альфонсы особая категория, просто нужно женщин искать намного старше себя, готовых обеспечивать мужика
если плохо пахнете точно не вариант
Женщинам секс физиологически не так сильно нужен, как мужчинам. Для нас нет особого удовольствия в том чтобы без денежного поощрения трахаться со среднестатистическим российским мужиком, мы без этого можем обойтись. От того и требования высокие
Если страшный и воняете, то нафиг не надо такого счастья.
Ну если ты никакущий, то да, неинтересен. А если ты му∆ешник с абф, тогда какие вопросы вообще?
Прикинь, да. Скажи спасибо, что не надо быть красавцем с упругой попой, на двадцать лет моложе и не надо пилить ногти каждый божий день.
Нах оно надо им угождать. Там нормальные не сидят.
Да 80% мужиков не соответствует этим требованиям. И что теперь, бабы в одиночестве будут жить?
Я считаю, что если мужик опрятный, без вредных привычек, занимается спортом, настроен на серьезные отношения - этого должно быть достаточно.
Вы не русский?
Женщинам секс физиологически не так сильно нужен, как мужчинам. Для нас нет особого удовольствия в том чтобы без денежного поощрения трахаться со среднестатистическим российским мужиком, мы без этого можем обойтись. От того и требования высокие
Золотые слова,почему мужчины все это понять никак не могут
А для чего ты нужен женщине, как считаешь?