В 24 года переехала в другую страну, чтобы учиться. Работала на 3 работах. Встретила мч, влюбилась. Он из села, но говорил, что хочет строить жизнь в столице. Женились и прожили два года в столице. В это время свекры строили дом в селе для всей их семьи, записав дом на мужа, проговаривая, что прав я на него не имею. Я тоже сразу поставила, что жить в селе в глубинке без цивилизации, где нет ничего кроме рынка, где все и работают, не смогу. Мне нужна столица, где есть иностранцы- друзья, работа, иностранные школы для детей и тд. Мне говорили - ты не волнуйся, зачем ты об этом думаешь, дом строят старики чисто для себя, мы будем жить в столице, а наши дети ходить в межд. школу. В итоге, в один прекрасный день, когда было подозрение на беременность, которое подтвердил врач ( в итоге ошибочно) мне объявили, что у меня нет другого выбора, нужно переезжать в село - кто ещё за мной присмотрит. Плюс все хотят жить в столице, но это неподъёмно. У меня началась истерика- я начала говорить, мы же обсуждали международные школы, ты говорил, что родители отдали часть твоего вклада на дом, чтобы нам хватило на первый вклад для покупки жилья в столице. Мне ответили, что по законам он может получать субсидии на детей только там и ходить в школу они могут только там по закону если дом на его имя, (ты что не знала?) и дом недешёвый - кто отказывается от наследства. Но тебе там понравится и мы купим машину, сможешь ездить иногда в столицу.
Пожалуйста, без критики о том, что бабы хотят красивой жизни за бугром. Я собрала вещи и уехала домой. Мне он пишет не понимая, почему я не хочу жить в селе по законам его родителей (они меня так любят, он два года вкладывал все деньги в нашу семью). Я считаю, это был пистолет у виска, когда «беременную» ставят перед фактом. Вправьте мне мозги, пожалуйста.
Вы правы.
Как хорошо что ваша беременность не подтвердилась. Бегите от него пока не поздно
Так любят, что даже на дом прав не имеете.
Ничего не понятно. Хоть в какой стране это село? Одно дело здесь, десять км от Москвы, уже дыра. А двоюродный брат живёт в ста км от Нью- Йорка и каждый день они с женой ездят на работу. Час, хоть на машине, хоть поездом. А живут тоже вроде как в селе.
Ничего не понятно. Хоть в какой стране это село? Одно дело здесь, десять км от Москвы, уже дыра. А двоюродный брат живёт в ста км от Нью- Йорка и каждый день они с женой ездят на работу. Час, хоть на машине, хоть поездом. А живут тоже вроде как в селе.
Не окрестности Нью Йорка далеко. Традиционное маленькое село в Корее.
Корея маленькая страна, сколько там километров до той деревни?
На машине ехать полтора часа. Транспорта нет. Но при таком маленьком размере страны - все воспринимается по другому. В Москве я добиралась до работы час и было адекватно, там же единицы передвигаются меж городами. Поэтому всех судят по тому откуда ты. И если прописан в селе, будь добр торчать там всю жизнь. Школы там печальные и работа только на рынке. Без собственного скутера или машины (права на которые мне пока не светят)- это жизнь заложником дома. Даже с собственной машиной, но с детьми -не наездишься, причины ездить нет. В городе, мы жили в окружении иностранцев, там же - мне резко нужно будет ассимилировать под местные законы в доме родителей. Они всю жизнь сидели на одном месте и копили, какие могут быть разъезды или международное образование детям, если мои интересы и желания совершенно не учитываются.
Ой Автор, сбежали от него и слава Богу. Живите дальше своей жизнью и сами стройте своё будущее.
Все судят по себе. Когда Джон квартиру в Нью- Йорке продал и зажелал дом, я тоже сказала, что он прид.урок, за сто км дом покупать. Он только посмеялся. Там все налажено, чтобы люди работали в городе, жили за городом. Ну, как в Корее, не знаю, думала вы в Европе. Что вас туда занесло?
Все судят по себе. Когда Джон квартиру в Нью- Йорке продал и зажелал дом, я тоже сказала, что он прид.урок, за сто км дом покупать. Он только посмеялся. Там все налажено, чтобы люди работали в городе, жили за городом. Ну, как в Корее, не знаю, думала вы в Европе. Что вас туда занесло?
Там особенно болезненно, потому что законы запрещают свободно жить где угодно. Образование, субсидии государства все только по месту прописки. То есть хочешь-не хочешь, а прикован. И все сразу заявляют откуда они. Раньше я не понимала почему все с сожалением говорят о том, что родились в провинции, а оказывается у них совершенно возможности выехать нет из-за законов.
Экзотики видать захотелось. Но не зная броду... пришло время поумнеть.