Слышала что молодые парни способны на искренние поступки. А с возрастом уже формируется потребительское отношение к женщинам."Чем старше тем гавнистее" это так?
Так у многих, но не у всех. Но в целом так, да, потому что молодые люди входят в эту жизнь во много искренними по отношению к женщинам, идеализируют их. Правда опять же многие, но не все. Расчетливых тоже полно.
Все они потребители, просто молодые это скрывают, а чем старше, тем больше наглеют и показывают свою сущность
в любом возрасте способны на искренние поступки. Дело в самом человеке и его искренних или нет намерениях.
Мне кажется все с возрастом становятся более циничными .
Насчёт г а в нистее- не согласна. Знаю несколько таких . И мужчин и женщин. Они и в юности были такими
Наоборот, глупые мальчики не способны на настоящие поступки. Если хотите настоящего мужчину, то нужно выбирать минимум на 20 лет старше.
Да, так.
Надо смотреть на воспитание
Истина
Есть ещё фраза "любви все возрасты покорны", если человек в возрасте влюбится, то естественно он способен на искренние поступки. А есть еще мнение, что типа "молодые парни романтики, искренние", но я в жизни таких не видела если честно.
Есть ещё фраза "любви все возрасты покорны", если человек в возрасте влюбится, то естественно он способен на искренние поступки. А есть еще мнение, что типа "молодые парни романтики, искренние", но я в жизни таких не видела если честно.
Ага, всем по петросяну.🤡Кого не устраивают петросяны выдать по шаляпину. 🥳 Золотая середина в пролете, как фанэра над парижом.🛸
Да, так. Молодые парни романтики и готовы даже умереть ради любви. Им наплевать на "хозяйственност" и прочую лабуду. Поэтому молодой парень идеален для охумутания.
Это зависит от человека, а не от возраста.
Искренне поступают те кто четко видит черту, которая делит любовь и романтику от быта и повседневной суеты.
Не слушайте тех женщин кто говорит что все мужчины потребители, ровно так же не слушайте мужчин которые говорят что девушка это обуза и тд.
Абсолютно согласна с этим утверждением. Лет до 25 мужчины способны на искренние чувства и эмоции. А после становятся все более расчетливыми. И даже влюбившись в женщину, все равно думают в первую очередь о собственной выгоде.