бомжей или для тех чьи ленивые родители ничего в жизни недобились.Либо они нелюбят своих детей.
Я тоже нихрена не понимаю, но считаю, здесь он прав. Программы и умная техника действительно смогут заменить большую часть специалистов. Во всяком случае, когда я пару лет назад была у известного производителя строительного ручного инструмента, нам там представляли подобное оборудование и программы. И им в России просто торпедируют сертификацию, поскольку это резко сократит рабочие места.
Все верно, очень много рутинной работы может выполнять нейросеть.
Люди, а вы вообще отличаете разводки "на поболтать" для раскрутки форума, от реальных вопросов?
Ну и что? Даже если для нищих. Ребёнок нищих не может быть талантливым и не достоин обучения?
У меня есть знакомый, который на протяжении всего обучения в универе скрывал от друзей и знакомых , что учится на бюджете. Не хотел прослыть "бедным".
Сообщение было удалено
тему создала ленивица, не поступившая на бюджет)))
того, что у меня ОЧЕНЬ много денег и с каждым днем их становится все больше. разве это не достижение? люди в институтах учатся годами для того, чтобы жить так, как живу я. они верят в то, что будут таким же обеспеченными, стоит им лишь только институт кончить. и они очень разочаруются, когда узнают правду, что им никогда не добиться того, чего добиваются такие, как я и как члены моей семьи.
бла-бла-бла...)))
Знаете, когда я попала на бюджет, я была довольной. Знаете, почему?
Мои родители не миллиардеры всякие, но вполне могли и оплатить эту учёбу. Но понимаете, зачем им зря платить, если я достаточно умна, чтобы в этом не было нужды?
И не беспокойтесь, мои родитнди меня любят, они не бомжы и многое в своей жизни добились.
За собой следите лучше.
Естественно, если ребенок умный, попал на бюджет, зачем отказываться? Лишних денег не бывает. Они ребенку лучше квартирку пока купят.
А автору совет: учиться надо лучше. Тогда и вы, и ваши дети смогут получить солидное образование.
Бомбит неудачник которуму приходится платить
Сообщение было удалено
да это троллятина просто, завидует, что в соседней теме про РФ уже овер 650 комментов.
Там завидовать нечему их родители просто не любят на самом деле.То что хватило мозгов поступить это чистая случайность.Еслибы нехватило то и родители за таких детей врядлибы стали платить.
Ага. А владельцы квартир и домов не платят за съем жилья, наверное, потому что они нищие. И человек, у которого не болит зуб, не платит стоматологу только от жадности.
Нет, девочка, случайность -это когда от природы досталась стройная фигура и потому ты не платишь фитнес-тренеру, и отличная кожа, и потому ты не платишь косметологу. А поступление на бюджет -это не случайность, а результат нормальных мозгов и понимания смолоду, что жизнь надо брать в свои руки. А это следствие хорошего воспитания
Лошариков подготавливают к полностью платному образованию, так это и не удивительно. Государство перестаёт быть социальным. Дочь продовщицы будет продавщицей несмотря на количество мозгов в её голове. Вы это заслужили скоты.
Потому что не все могут поступить на бесплатное даже если они талантливые умные.Выже понимаете что мест на всех нехватит на бесплатном.А если родители любят ребенка и хотят чтобы он учился то заплатят за обучение.Если человек из семьи при платежеспособных родителях будет учиться на бюджете это будет нечестно по отношению к тем людям для которых бюджет дествительно единственый шанс.Например детдомовцы.У них нет родителей и платить за их обучение в институтах некому.Но место детдомовца на бюджете займет какой нибудь ребенок из полной семьи с платежеспособными родителями.
Правильно, не все могут. А вот этот ребенок из семьи с платежеспособными родителями может, платежеспособная родители научили его ставить цели и трудиться. И потому он занимает на бюджете не чье-то место, а свое, честно заслуженное. И именно эти качества сделают его хорошим спецом. А к такому "мастеру", кто считает, что знания, самоорганизация, упорство -это случайность, упаси судьба попасть, студенту с такими установками и на платном делать нечего.
Если ты аттестат видела, там оценки за предметы есть. Если ты в школу не ходила, у тебя не было оценок и тебе не имели права их рисовать в аттестате. Так что, ты врёшь. В чём именно, я не знаю, но ты или не прогуливала так, как рассказываешь, или не училась в вузе.
Тоже мне , бином Ньютона.
Сегодня прогуляла, завтра пришла , прочла на переменке нужный параграф и нахватала пятёрок с четверками. А то подростками никто не был, не помнят, как это делается? В итоге в аттестате нормальные оценки, а по поведению и прилежанию неуды, но они никого в вузе не волнуют.
Тем более в 10-11 классе уже повторение пройденного ранее да натаскивание на ЕГЭ, если ребенок в средней школе нормально учился, легко приличные баллы получит
Работают после института те у кого есть связи или у родителей или знакомые.Если нет связей никакой бюджет не поможет.
Да не так все мрачно.
Многие работают в буквальном в смысле "после института"- после пар. Уже курсе на третьем, а на защиту диплома прибегают с постоянной работы на пару часов отпросившись.
Очевидно, тоже от жадности и нищеты-ведь на этом месте мог трудиться неплатедеспособный родитель, а наглый студент у него хлеб отбирает, как только смеет.
Автор, хватит ныть, закатывайте рукава и беритесь за учебник, причем параллельно . У других все складывается с учебой и работой, и у вас сложится
Пхх, чей-то тебя так бомбит?
директорами работают богатые. умные работают на богатых. это во всем мире так, а не только в россии. богатый дают работу бедным. бедный может быть умным (тогда он будет работать специалистом) или ту-пы-м, тогда она будет работать грязнорабочим.
Ничего подобного) . Например,наш директор не умный, пишет с ошибками иногда, может лень ему запятые расставлять, не знаю)). Иногда понять не может элементарных вещей, плюс выпить любит. Как считаете, кто пристроил его так хорошо? Ах, забыла, он ещё еврей ))
Сообщение было удалено
-------------------------------
От наших антинародных властей можно ожидать чего угодно. Ну тогда абитуриенты начнут массово валить из России в Европу и Азию, где бесплатное и более качественное обращование.
Господи, как хорошо, что я успела окончить вуз.
в реальной жизни таких еще больше. это жители коттеджей и особняков. с каждым годом таких людей становится все больше. россия развивается до развитой страны. развитые страны уже развились. в россии есть развитые люди. их 14% от всего населения страны, а есть люди отсталые, дикие, необразованные и невоспитанные. таких людей, по последним данным, в россии проживает 86% и проживают они в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.
И живет директор в бараке )! Ну как так? Значит он не особо умный ? Как считаете, могут ли жить в бараках директора ,не временно, создавать там семьи ?
Сообщение было удалено
для умных самородков
Сообщение было удалено
Да, наверное так и есть. Только с небольшой поправкой - для УМНЫХ нищих. А платная учеба придумана для тупых богатеев.
И какой же вуз ты закончила, который никак не пересекается со школьной программой? Вымышленный?
Я вот тоже что-то не помню, чтобы в моем универе было что-то смежное со школьными предметами.
А если поступить на иностранные программы, то там наши школьные дисциплины вообще нафиг не нужны, у них там все свое