Гость
Статьи
С какого возраста …

С какого возраста парню становится постыдно жить с матерью?

Начиная с какого возраста для вас факт того, что парень/мужчина живет с матерью означает, что у него пошло что-то не так и он менее перспективный кандидат на мужа?

Карина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он в курсе, что он вообще кандидат на мужа?

Гость

В жизни всё бывает. Но лет с 30 конечно было бы странно такое слышать.

Гена

лично ты сама никчемное существо, будещь в одиночестве

Гость

А почему вообще тебя должны выбирать в качестве жены?
Ты особенная?
Ты не лучше и не хуже других. Или у тебя пинда не вдоль,а поперёк?

Гость

Если мужчина живет с мамой после окончания ВУЗа то с ним что то не так. Мужчина должен сам бороться за свое место под солнцем и зарабативать. Женщина может прожить и дольше с родителям, скажем до 25 ещё нормально. Если она и в 30 живёт с родителям то плохи дела, она слишком инфантилна.

Гость

После Вуза ещё пару лет нормально жить с родителями, пока работу стабильную найти и т д. Примерно лет с 25 стрёмно и парню и девушке.

Гость

Он не менее перспективный кандидат.
Просто будет на порядок сложнее сделать его мужем)

Гость

По причине психологических факторов с его стороны)

Сложно, но думаю можно....

Марина.

Ни с какого, всё индивидуально.

Гость

Смотря какая мать, Для чего она вообще бомжа рожала? Или она надеялась что её выкидыш будет её старость обеспечивать.

Гость
Гость

Смотря какая мать, Для чего она вообще бомжа рожала? Или она надеялась что её выкидыш будет её старость обеспечивать.

Поддерживаю.Дадут пинка под ж@пу, чтобы быстрее летел,корячился в нищете.""За место под солнцем боролся".

Гость
Гость

По причине психологических факторов с его стороны)

Сложно, но думаю можно....

Мне нравится такой! Хочу быть с ним!
Живёт с мамой. Красивый и очень взрослый, без «прицепа».
В границах держится хорошо. Любезен и воспитан, но не более. Инициативу на сближение не проявляет.
У меня ходов нет.
Надежда умирает)

Гость
Гость

Мне нравится такой! Хочу быть с ним!
Живёт с мамой. Красивый и очень взрослый, без «прицепа».
В границах держится хорошо. Любезен и воспитан, но не более. Инициативу на сближение не проявляет.
У меня ходов нет.
Надежда умирает)

Типичный мамсик. Безинициативен, вежливый. У него уже есть "жена" - его мама.

Гость

Кому вы тут нужны?? Успокойтесь :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс зелёный виноград.
Квартиры нет, и не надо) Даже если бы смог позволить себе купить роскошные апартаменты, то не жил бы с мамой и сдавал. В принципе логично. Но их нет.)
И девушку очень красивую не надо. Даже если бы и дрались за меня под балконом две сексуальные влюблённые красавицы, я бы всё равно им не отдался.
Зачем? Я же с мамой живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не будет? Знаю семью где муж кастрат, опухоль яичников, все удалили там. Даже такой себе жену нашёл. Похоже что у вас депрессия, пониженное количество серотоина в мозгу. Сходите к психотерапевту, начинайте пить АД если надо и смените место жительства.

Аспид
Гость

Если мужчина живет с мамой после окончания ВУЗа то с ним что то не так. Мужчина должен сам бороться за свое место под солнцем и зарабативать. Женщина может прожить и дольше с родителям, скажем до 25 ещё нормально. Если она и в 30 живёт с родителям то плохи дела, она слишком инфантилна.

Тьфу, стереотипы средневековые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя после съема возвращаться к маме. Это бьёт по психике и самосознанию, особенно для мужика. Появляется чувство неудачника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комната в общежитии для психики лучше чем жить у мами. В квартире мами вы навсегда ребёнок. Так и до смерти проживете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пили новый доспех со свирестелью, а не на форуме просиживай

Гость

Думаю в 25-27 начинает становиться стремно, что мужчина живет с мамой. Девушка так же, но может в 28 уже тоже точно стремно, что девушка у родителей живет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: