Мать проклила моего мужа
У кого было наподобие, подскажите как быть. Я беременная поссорилась с мужем и пришла домой к матери, пару дней ссорились по телефону я естественно то злюсь то плачу, и мать когда я разговаривала с мужем начала кричать-буть ты и твой род проклят. Я кинула трубку и начала ей говорить как ты смеешь такое говорить ведь его род это и мой ребёнок, а она спокойно ответила ребёнка это не коснётся. Счас мы с мужем померились и нормально живём дальше но её слова из головы не выходят.
Скажи ей, что она дура, за такие слова и в рожу дают, а всё остальное - это бред, у неё куку что ли.
Ваша мамаша явно с прибабахом, подарите ей сертификат на бесплатный прием к психологу, заблокируйте её в телефоне и жизни, и живите спокойно
не надо бегать от мужа ничего бы не было, ты прибежала к маменьке нажаловалась, она за тебя распереживалась и выдала, теперь да, нервы слёзы и опять к маменьке
У Вас своя семья, и незачем таскать свои проблемы по чужим людям. Решайте между собой - и не будет никаких глупостей.
Моя мама, когда я как-то просто сказала что-то нехорошее про мужа, осадила меня: У тебя своя семья и, пожалуйста, разбирайся в ней сама, я ничего не хочу подобного от тебя слышать.
Спасибо ей, научила на всю жизнь.
В этой ситуации виноваты только вы. Не нужно выносить сор из избы. Тем более беременная поперлась перезжать куда то
1. Уходить от мужа нужно раз и на всегда. Что за тупая привычка бегать туда сюда?
2. Проклятья это ***, просто слова
Автор, не волнуйтесь, ничего не будет. Проклятие действует, когда родители проклинают своих детей. Ваша мама мужу никто, поэтому ее слова пустой звук. За ребенка тоже не беспокойтесь, особенно если он крещен.
Ты лучше на мужа своего злись дур а. в следующий раз не беги плакать мамочке.