Я считаю что женщина главная, потому что женщина дает жизнь, а не мужчина! А вы как считаете?
Лучшие жёны живут в Чечне. Красивые, покорные, детей рожают, ведут себя достойно и хозяйством занимаются.
Лучшие жёны живут в Чечне. Красивые, покорные, детей рожают, ведут себя достойно и хозяйством занимаются.
А не дано равноправные партнерские отношения строить с женщиной? Это в очередной раз подтверждает что *** недостойно достойных женщин. Почему *** так ненавидит женщин? Нужно боротся с таким мужлом как вы, потому что вы портите жизнь женщинам!
А не дано равноправные партнерские отношения строить с женщиной? Это в очередной раз подтверждает что *** недостойно достойных женщин. Почему *** так ненавидит женщин? Нужно боротся с таким мужлом как вы, потому что вы портите жизнь женщинам!
Да кому ты нужна портить тебе жизнь. Кипишь здесь от недортаха.
Потому что ваша жена глупая патриархалка, которая не прошаренна в теме феминизма, к сожалению но н евсе женщины феминистки, потому что у них промыты мозги патриархатом! Но в современном мире,уже гораздо больше достойных женщин с феминисткими взглядами и я думаю, чт ос каждым поколением их будет всё больше и больше!
Это и заметно по тому, как останавливается прогресс и идет деградация.
По-сути все технологическое развитие держится на мужчина от 25 до 70 лет , это рабочие , инженеры , ученые , врачи , педагоги вот кто является титульными представителями . Не модели , не артисты и фигуристы! Без которых мир легко обходился и обойдется. Мир к сожалению несправедлив , деньги не являются мерилом труда и пользы обществу. Ученые и инженеры , теряя силы и здоровье, разрабатывают технологии , получая за это копейки. Модели которые вертят задом как пропеллером за один выход получают зарплату хорошего инженера.
Мужики начните ценить себя! Без вас все эти инстаграммщицы никто
А вы в какой области трудитесь?)
Это в россии. Да и то, как там Сечин с несколькими миллионами в день?))
Билл Гейтс и остальные ребята сейчас посмеялись про *** вообще.
Мужчин актеров или моделей мало что-ли?
Кейт Флинт вон танцор, а ты небось думал что он продиджи тащил)
Дружище, простая логика - самцы отвечают за изменчивость, самки за сохранность.
Вывод предварительный такой - среди мужчин будет как больше гениев, так и больше дегенератов, у женщин тут разлет меньше.
Что за дегрдация идет тупое ***, где логика вообще? Какя деградация, благодаря феминизму женщина имеет право на образование и карьеру, наоборотдеградация идет там, где нет феминизма идиот!
Запад живет только благодаря мигрантам (кстати, в том числе и русским), которые своими мозгами вывозят сегодняшние технологии. Феминизм делает из мужского пола пассивных овец. А ввиду того, что локомотивом цивилизации является мужской пол, мы и наблюдаем деградация, т.к. женский пол ничего не изобретает и не развивает.
Что за дегрдация идет тупое ***, где логика вообще? Какя деградация, благодаря феминизму женщина имеет право на образование и карьеру, наоборотдеградация идет там, где нет феминизма идиот!
Такое чувство что благодаря феминизму только форумы засираются)
Там суфражистки постарались, еще несколько войн и революций, куча всяких деятелей.
Феминистки только волосы на ногах горазды отращивать.
Как там в россии дела с законом о бытовом насилии, м?)
Ваши в бессрочной забастовке себя приковали к забору?))
Последние три изменения которых добились феминистки в студию.
И "мэ" и "жо" одинаково важны. Для мира.
Сообщение было удалено
Все в принцыпе хорошая идея но есть пару НО!
1. Во первых, как вы и сказали: "женщина главная, потому что женщина дает жизнь" а это значит что все фемки, чяилдфри и *** идут на ЙУГ!
2. Во вторых: Хорошо женщина дает жизнь, но эта жизнь должна быть чем то ценна для мужчин, и не быть выходом в уродливый ад! а должна быть чем то прекрасна, хотя бы женственной красотой по этому все унисекс феминистки и бодипозитивщицы тоже идут на ЙУГ!
3 Хорошо допустим что Богинюшки дают жизнь, они красивые, и все мужчины целуют их в !опу, но для того что бы быть главной в общине нужно еще и быть умной, что бы предлагать решения проблем и вести свою общину и не зацикливаться только на женских штучках как Ванилки и ТП, иначе если мужчины увидят что женщина все рушет, то они возьмут управление в свои руки и сами начнут командовать и тогда весь ваш матриархат чудестным образом превратится в патриархат!)
4. А еще женщинам придется научится себя уважать,И если хочешь быть главной, то и веди себя как богиня, королева или доминантная матрона! Например придется заниматься селекцией в пользу хороших мальчиков (покладистых подкаблучников готовых подчинятся), в место властных и доминантных настоящих мужиков! И честно заявлять при поиске партнера что мне нужен не настоящий властный мужчина подкаблучника или подкаблучников которые будут обслуживать и удовлетворять вас! Иначе доминантные мужчины в постели рано или поздно будут доминировать над женщинами и в государстве!
5. Матерям придется воспитывать сыновей и дочерей в духе матриархата и сексуализировать власть женщин над мужчинами.
Я думаю это единственная возможная форма матриархата, любая другая только через кровь и насилие!
Гость 65
Где логика мужчина? Быть умной и решать самой задачи и не быть ТП, это разве не феминизм по вашему? Почему вы не понимаете что такое феминизм! Вы что вообще идиот?
А причем здесь внешность, феминизм никак не связан с внешностью! Откуда такие непраавильные представления о женщинах!
Женщина которая гланая, потому что дает жизнь это и есть феминизм!
А в женских исправительных учреждениях матриархат?)
Все по справедливости наверное)))
Какая связь между равными партнёрскими отношениями и концепцией что женщина главная, как вещает автор темы?
Гость 65
Где логика мужчина? Быть умной и решать самой задачи и не быть ТП, это разве не феминизм по вашему? Почему вы не понимаете что такое феминизм! Вы что вообще идиот?
А причем здесь внешность, феминизм никак не связан с внешностью! Откуда такие непраавильные представления о женщинах!
Женщина которая гланая, потому что дает жизнь это и есть феминизм!
Увы нет, я тоже так думал когда то, когда считал себя профеминистом, но увы феминизм за унисекс, бодипозитив, чайлдфри итд.Подробнее отвечу завтра потому что уже поздно!)
Ну с биологической точки зрения, мужчина как вид, ничтожен, а женщина - важнейший, главный элемент.
.
Это мужчина дает жизнь, полный набор хромосом Икс и Игрек.
.
А тетки тока рожают, выступают в роли инкубатора, со своей одной хромосомой Икс.
.
_
А что чем тут половые хромосомы? Ты сейчас вброс сказнул. Есть виды, у которых все наоборот, самки ху, самцы хх.
Но суть одна - жизнь дают самки. Самец, конечно нужен, но его и одного достаточно. А вот одной самки не хватит, чтобы вид сохранить.
нет главных,никто не главнее,все зависят друг от друга, женщины и мужчины дополняют друг друга,это две разные половинки целого,тот кто придумал эти различия,тот и есть главный.
Ни женщина,ни мужчина-никто не создаёт жизнь,они просто инструменты.
Кто главный? Кто что создаёт? Никто ничего не создаёт,вы лишь выполняете природную функцию,природные инстинкты и рефлексы.
Ничто не вечно эпоху матриархата сменила эпоха патриархата, потом снова будет какая нибудь эпоха,ничто не вечно,ничего на месте не стоит.все меняется.
Никто не главный.
Главное это сознание в котором все происходит,которое все создаёт. Мужчина себя создал? Женщина себя создала? Вы просто обычные эгоисты.
Вы обычные эгоисты,боретесь за власть. Вы не хотите любить,вы хотите властвовать.
нет главных,никто не главнее,все зависят друг от друга, женщины и мужчины дополняют друг друга,это две разные половинки целого,тот кто придумал эти различия,тот и есть главный.
Ни женщина,ни мужчина-никто не создаёт жизнь,они просто инструменты.
Кто главный? Кто что создаёт? Никто ничего не создаёт,вы лишь выполняете природную функцию,природные инстинкты и рефлексы.
Ничто не вечно эпоху матриархата сменила эпоха патриархата, потом снова будет какая нибудь эпоха,ничто не вечно,ничего на месте не стоит.все меняется.
Никто не главный.
Главное это сознание в котором все происходит,которое все создаёт. Мужчина себя создал? Женщина себя создала? Вы просто обычные эгоисты.
Правильно, главный только Бог, он же создал и мужчину и женщину, по своему образу и подобию и наделил человека высшим разумом и дал власть над всеми тварями живыми! Возлюбил Бог человека!
Правильно, главный только Бог, он же создал и мужчину и женщину, по своему образу и подобию и наделил человека высшим разумом и дал власть над всеми тварями живыми! Возлюбил Бог человека!
Кто дал человеку власть над другими существами?! Никто никому ничего не давал,вы снова о власти,снова о своем высокомерии,снова о своем величии,почти величии бога,что бог создал человека по своему образу и подобию... Это человек создал бога по своему образу и подобию.
а разве "давать жизнь" это великая необходимость?)
Женщина без мужчины ничего не дает.
Потому что ваша жена глупая патриархалка, которая не прошаренна в теме феминизма, к сожалению но н евсе женщины феминистки, потому что у них промыты мозги патриархатом! Но в современном мире,уже гораздо больше достойных женщин с феминисткими взглядами и я думаю, чт ос каждым поколением их будет всё больше и больше!
Самого поколения с ыеминистками будеть все меньше и меньше.
Изначально на Земле правил пещерный человек сылой дубинки. Какой нафиг матриархат? Любую понравившуюся женщину он ташил себе в пещеру и никого не волновало нравится ей это или нет. После смерти мужа его жену и всех его наложниц убивали и клали в могилу рядом с ним. Эту языческую практику на руси отменили только при христианстве а в Индии местами практиковали вплоть до 90х годов 20ого века.
Сообщение было удалено
Это если считать что жизнь- глобальная ценность. Сейчас например жизнь стало легко сохранить благодаря медицине и технологиям людей на планете все больше и больше, и ценность жизни остаётся в принципе для самого живущего несколько человек близких. Поэтому главнее тот кто вклад в жизнь делает более качественный. Жизнь ученого, который изобрёл лекарство от оспы и спас миллионы в перспективе миллиарды важнее жизни любой женщины которая родит обычных детей которые проживут биомассой и хорошо если никого не убьют
На сколько я знаю феминимстки не размножаются. По крайней мере те что больше всех кричат.
посмотрим как ты родишь без моей спермы